Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 高野晶

[令人恶心的DECK]次元暗红(再放毒!)

终于输了一场,原因是一张环境都没抽到……

败给高野了................
主要是次元对偶卡组杀伤太大.........................

原帖由 rynax 于 2006-9-24 00:58 发表
抽到了呀……虽然是结束的时候……

PS:我看到你接着败给了传统次元,又败给了系统BUG~ XD

PS2:加强一些对前场的效果破坏能力会不会好一些?

PS3:楼下是玩埃及使者?

XOBX:实况:高野遇到个凡骨 ...

凡骨……被偶炎D烧了只手(还是脚?),他认输了

前场的话,有双佣兵了,再改就失主题了

PS:刚才的老埃……黄金柜里的手抹还在等着呢

我的次元魔使跟这个略有不同
就是放了2冰帝,去了1暗红2炎帝,加了2魔偶,1地帝
双毒齐下

破布男始终不如小飞机来得快啊-_,-

但次元环境下只有小飞机又不如破布男稳定…………

有大量收缩的场合暗红的命够久了,1换3怎么着也觉得值了,发不发第二次效果单说,但这东西的“可能性”远远强过炎帝啊XD

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-24 07:25 发表
破布男始终不如小飞机来得快啊-_,-

但次元环境下只有小飞机又不如破布男稳定…………

有大量收缩的场合暗红的命够久了,1换3怎么着也觉得值了,发不发第二次效果单说,但这东西的“可能性”远远强过炎帝啊XD

黄金柜+飞机很恶心
暗红持久力比炎D强,这个通过多场实战已证实,不过对方有后场的话还是出炎D比较保险

炎帝强就强在那个COST即时回收能力,它的效果是真正稳定的……

暗红亏只是亏在攻击力上,实在是太低了。

使用方法上,第一次效果成功发了之后就相当于魔导兽了

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-24 08:35 发表
炎帝强就强在那个COST即时回收能力,它的效果是真正稳定的……

暗红亏只是亏在攻击力上,实在是太低了。

使用方法上,第一次效果成功发了之后就相当于魔导兽了

不,纵观战局
暗红在场的情况下,是完全影响对手的思路的。对手手上有魔法却又无法破坏暗红时,就可影响对手是否使用魔法了。使用了,暗红加攻,且下回合很可能又被削,不使用,又拉不开战术啊。

其实一个地碎就能解决问题-_,-影响魔法的使用上谈不上,毕竟做掉一个暗红的方法比一个帝要大得多

暗红不比帝,他防比小飞机高啊-_,-

顺便建议增援下满

原帖由 jotarogundam 于 2006-9-24 08:45 发表
其实一个地碎就能解决问题-_,-影响魔法的使用上谈不上,毕竟做掉一个暗红的方法比一个帝要大得多

暗红不比帝,他防比小飞机高啊-_,-

顺便建议增援下满

我都打了十多场了,暗红的强也是亲身经历的。
要知道地碎一般都不会盖在场上,暗红一出场就削手,即使削不到对手的地碎也可拉开卡差,即使被奈落,回合结束时祭品就回来了,在兽方面也不会亏