Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我永远的战友! TONY马

还记得我第一次我在PC区结识TONY马
那时他看到了我的签名改自他的
之后他很生气……嗯

还记得因为某个TV区斑竹的一些事
只因当时我还在TV区混
全然不知什么事我就吵起来
还记得当时很激昂呢
Originally posted by kunoichifans at 2005-6-27 14:47

引用某个BC的话:不要把自己的习惯,强加在别人身上,移跟手动的最终目的不都是一样的吗……

嗯……上面这段话就是以前的我说的了
2005-6-27……那时的我还是什么都不懂只会跟着瞎嚷
该帖现在已经不在了
不过我还是找到了无图版的 http://bbs.newwise.com/archiver/?tid-148515-page-1.html
这个就是那时同小白没分别的我了
可以看出是多么的幼稚

自那之后我们见谁 谁都不爽
不过我还是很喜欢跟着他的后面

还记得今年某月某日
我因为一些原因和马又来了此“碰面”
但是这些事是我滥用某斑竹的权利造成的
不过知道这些事的人也就只有我和某个人而已
渣A了解不清楚 所以无视他^^
不过这些全部是我不对

在跟某人的谈话中……他说他要因为这件事而自己去申请降职
但是我说: 如果你去申请的话我就离开NW
不过最终他还是把申请降职帖发出去了
这次我流泪了……
嗯 因为我一想到要离开NW时就黯然泪下
我忍不住……

这是第一次因为NW流泪
那时是凌晨
我独自一个人在房间里……

天亮睡醒时
我发了个帖
主题也就是
要离开NW之类的……
发出去时我再次流泪了……
嗯……我舍不得
所以我再次厚着脸皮留下来了
我把帖子改成20NB
所以帖子被删了……我留下了

这是我第二次流泪了……不是哭…… 那是情不自禁的……
哭和流泪是不一样的……没经历过的人是不会明白的……

我因为很气愤还在站务区发了一帖
不过很快就被锁了
所以没有战起来
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=233902
↑↑↓↓在这里可以看到我今年9月8日重新修改的帖
嗯……
马哥
没有你 我不会成长
感谢你^_^
现在看那时的我觉得自己蛮幼稚的(那时的话我还以为自己已经够成熟了)
你让我体会到了不少我没经历过的事

第三次流泪就不说了……
因为这个说出来的话不符合我……

这是我第三次因为Nw而泪流……
这次也不是哭……

还记得那时的我是多么的小白
我总在后面追着他的步伐
不过他对NW的贡献我是无争议的

8月的时候我看到了终于算是和马近距离接触了……
很高兴 因为我们从一开始就是敌对的状态到 8月份一起灌的日子
可能他没感觉吧
不过能这样友好相处已经离我的目标不远了……
我的目标就是可以和Nw的各位都可以和平相处
没有所谓的战 有战的话也只有对外战 不过不知曾几何时我已不喜欢战了……
因为这个字我用了接近一年的时间才能和马磨合
所以我讨厌战 我有的也只会跟各位讨论某问题而已

9月的某日我才发现水区的十大发帖排行前十中少了个一直很喜欢的人的名字
嗯……那个就是Tony马
搜索到的也就只有该用户已被删除的字样
我搜索他的另一个ID Amyont 也是该用户已被删除
再继续找找暑假时一起灌时的那个MJ……(还记得头像是个警告牌 A 左边还有两点的ID么 :A)
嗯……我这时才知道他已经离开NW了
对于一个有两个ID上万的人而言 你可以了解到他多么的喜欢这里
可能我也是因为这样才喜欢上他的吧
他对NW的贡献是毋庸质疑的

仅以此帖纪念Tony马和他为Nw所做的贡献和即将灭却的我

嗯……ME很喜欢NW的
而且也不知什么时候我有种 Nw就是我的家的感觉了……
或许你们很难懂……不过我也解释不了
如果谁有这种感觉的话 那证明我不是怪人了^^

可能有人说BBS嘛 何必这么意义呢 嗯……如果这样的话 我没什么好说了
一个BBS能让人申请N多MJ……那么这个BBS对他/她而言意味着什么……不言自明……

- -?小马同学的ID木油鸟?

小马同学的事迹在NW一直都是有很多争议D

还是ME好 安安稳稳的老头子一个...

从来 不战 从来不捣乱 从来不喷人 从来不意气用事 从来都是逆来受顺...

唉~最后再陪你灌一下吧...........快10000了吧?

貌似还有14贴 又是一个新的万元户诞生鸟=。=

ME什么时候才能下那个榜单啊...

T T
好感人啊。。。。。。。。

那人还幸福地活着……

我快要睡了,在我睡前完成1W,好吗?
PS:等了N年,我的平均每日发帖有20了,感动ing…………

内个 其实当初ME也是这种感觉得 NW就是ME家 安全靠大家~

不过 时间久了 老人都渐渐不来了 新注册的会员又搭不上话而且也不想搭 再加上工作啦 生活啦 一天天的事情也多 所以慢慢地自己也就淡了

就好象当年我要同归于尽的那人 昨天打电话给我的时候 我的口气居然很平静 就当没有发生过什么一般

日子照过 香烟照抽 生理活动照有

云飘过的时候 我看不到自己的影子

居然被删除....这是谁的决定啊...

这算悼念帖?

除了自己要求 否则不会被删除

忘记说了

删除ID 是他自己决定的

熊JJ说的话让我感觉我不算是个怪人^^

不过 论坛就是论坛 当初我也信誓旦旦的说自己无法离开这里的

现在想想 也就那么一回事 不过还算好了 我在我这一批人中 还算比较活跃的了 当初一起聊天的那群家伙 都不知道去哪里逍遥快活类

T T

去WOW了 ~

是对NW贡献很多的人了 TONY马

记得当初看见这个ID消失后我也疑惑了很久

感谢他做的贡献

原帖由 涼風 于 2006-9-24 14:11 发表
忘记说了

删除ID 是他自己决定的

熊JJ说的话让我感觉我不算是个怪人^^

一看到这ID就知道是谁了.........

PS:怎么在猛开MJ?

我没猛开MJ呀- -
现在网速不好
Nw对我没爱了么……XD

马我是不会忘记的

原帖由 萌静 于 2006-9-23 10:34 PM 发表
我没猛开MJ呀- -
现在网速不好

马我是不会忘记的

又來了[wdb2][wdb2]

原帖由 萌静 于 2006-9-24 14:34 发表
我没猛开MJ呀- -
现在网速不好

马我是不会忘记的

你还来........你到底还有多少MJ在.......

原来我6个ID都已经算是很渣了啊.........

LS才6个。。。。