Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[NDS]遊戯王デュエルモンスターズGX SPIRIT SUMMONER(SS)介绍[11/10更新]

遊戯王デュエルモンスターズGX SPIRIT SUMMONER(SS)
游戏王决斗怪兽GX 精灵召唤士

机种 任天堂DS
发售日 2006/11/30
价格 5229日元(含税)

GX+DS=SPIRIT SUMMONER

DS软件的第2作GX

大人气的游戏王系列的「ナイトメアトラバドール」(噩梦吟游诗人)(NT)的续作登场

Wi-Fi全国对战

「ニンテンドーWi-Fiコネクション」对应,使用Wi-Fi功能就可以实行网络上的对战
※要使用此功能必须有Wi-Fi的环境

进化的决斗

前作好评的系统得到继承,下画面是决斗场,上画面是充满迫力的怪兽动画
并且,决斗场也得到了改进,更方便操作
画面为十代的闪光火焰翼人的特写,游戏中还有亮的电子龙等主要怪兽的特写

新专业规则

采取新专业规则,和官方卡片游戏OCG的规则一样,在游戏中感受OCG规则,新手也能在游戏中感受组卡的乐趣
收录了大量新卡,战略、卡组构成都有更大的发展空间

新卡收录

游戏收录了最新系列暗黑电子冲击CDIP(2006/8/10发售的卡包),加上其它系列可以选择的卡,总收录卡达到1400张以上
图片为地狱凯撒所使用的凯黑龙

SPIRIT SUMMONER X Wi-Fi

Wi-Fi功能对应

使用任天堂的Wi-Fi通信功能,就能在全国内寻找决斗者决斗
在家设置好网络连接,就能足不出户和朋友进行决斗
详细请参考任天堂官方网站
任天堂官方Wi-Fi

DA+YOU=Story&Duel

我是主角!人物造型!

这作玩家作为主人公将可以选择脸和发型,创造自己喜欢的造型

入读决斗学院

创建角色之后将会入学,和GX的角色十代等人一起生活一起决斗
最初将会还是在最差的红宿舍入住!?
详细听鲛岛校长说话!

听到了精灵之声!?

随着事件的发生和故事的发展,主角将会听到精灵的声音
将精灵作为同伴,是被精灵选中的决斗者才会有的特权,我将会和十代一样和精灵成为同伴么!?

精灵成为了同伴!

听到了精灵的声音了么?
随着故事的发展,会出现十代「ハネクリボー」以外的精灵
并且可以寻找各种各样的精灵
当精灵成为了同伴后,校园生活会发生什么有趣的事情呢!?

"!!"+"!?"=Topics

和NT通信得到卡片

这里介绍通过DS的通信机能而产生的新的系统
通过和前作游戏王NT通信将能得到游戏王NT里面已经得到的卡片
当然,是需要支付DP的
※必须使用2台NDS分别插着SS和NT才能联动

更换服装!

随着游戏的进行,将能入手各种服装
例如属于红宿舍就能得到红宿舍的服装,属于黄宿舍就能得到黄宿舍的服装
衣装的种类非常丰富!
那么更换衣装有什么作用呢?
在游戏中探求更换衣装的好处吧
(图片中下方为运动服)

TV-CM&PromoVideo

Jump超级游戏展的预览视频

[Windows Media/320x240/3.83MB/1分9秒]
http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_ss/movie01.html
里面点击 再生

Event Play Movie Card

Jump庆典2007

在12月底的Jump庆典上通过活动将会得到游戏中的「マスクド・チョッパー」(此游戏本身附送卡的其中一张)

附送卡

GX03-JP001(UR)ブレイン・クラッシャー(大脑破坏虫) 暗 7星 昆虫 2400 1500
这张卡战斗破坏对方怪兽送去墓地的场合,可以使破坏的1只怪兽在那个回合的结束流程时从墓地特殊召唤。这个效果1回合只能使用1次。

GX03-JP002(UR)ハンター・アウル(猎手猫头鹰) 风 4星 鸟兽 1000 900
自己场上表侧表示存在的风属性怪兽每有1只,这张卡的攻击力上升500。只要自己场上有其他风属性怪兽存在,对方不能选择这张卡作为攻击对象。

GX03-JP003(UR)マスクド・チョッパー(假面斩杀者) 地 1星 恶魔 100 100
这张卡战斗破坏对方怪兽的场合,给与对方基本分2000分伤害。

官方网站
http://www.konami.jp/gs/game/yugioh_ss/

效果在WJ34已经完整公布了

猫头鹰原文没有写“场合” 是我忘记去掉了- -

完整公布了啊,了解

最近TGS这个游戏德介绍可能再更新

这次别又给人借去 来个什么"全部资料来自官网"了

拍手!喝彩!大期待!!

为了年底开始攒前了~

据说PSP版不是没张卡都有立体图像的么?

这次的战斗画面虽然还是没动作,但似乎不是像上一作那样只有斩,而出现了光球(但也可能是把原来斩击的表现换成光球了而已...)

总之正版必入了

我说了猫头鹰原文没有写“场合”

对了,还没确定有没有暗黑界呢,好紧张啊....
要是能通过无线网络功能下载新卡和补丁就好了...

原帖由 XYZ龙加农 于 2006-9-24 15:19 发表
我说了猫头鹰原文没有写“场合”

我错手删了大脑破坏虫的= =

奥拉,暗黑界不是这个游戏送的,看STON的帖子去。。。。

`````这简写,第一反应以为机种是土星- -

>卡片收录到CDIP(2006/8/10发售的卡包)

那啥,PSP版的是收录到什么时候的

原帖由 ZAKU 于 2006-9-24 16:00 发表

POTD

原帖由 ZAKU 于 2006-9-24 16:00 发表

TF收录到POTD,5月份的

我知道啊,我是担心这游戏里能不能使用暗黑界的卡,因为没看到图片

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2006-9-24 16:11 发表
我知道啊,我是担心这游戏里能不能使用暗黑界的卡,因为没看到图片

既然包涵那个系列怎么可能没有
再说,连EX2006都有……

送的卡不错哦

上次不是包含了TLM却没有古巨机系列么?

TF几乎是全收录的,SS估计只会更多

毕竟一个稳定的系统架构已经出来了

印象中EX2006已经收录比较完善了

之前的DMI2有点赶工的意味,所以DMI2的收录比较奇怪。。。。。

靠,游戏方面也是无底洞了,刚买了TF,再为了多一两个卡包的SS买似乎不怎么划算啊

还是等明年的游戏算了

估计80张卡左右吧,CDIP的60张+其他卡片20张

这次konami似乎是为了照顾2歌机种的玩家,不然一般半年的。。。。。

不过TF估计也是测试性质的

卡片不能期待期待其他把。。。希望SS也有TF的“非OCG卡”,预告片的流媒体我KUSO了不能全看,不过看包装应该是决斗学校2学期的故事(封面有剑山),最好一次过讲述完第2部的故事吧(出塔罗卡吧,斋王做Boss永远正位置。。。。)

TF是有测试性质,不过在一些系统上还是不错的

不为附送卡的话,游戏我觉得一年买一款真的就够了,反正卡在不断刷新,系统和AI足够完善就很不错了,PSP我看新作还是会有的