Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

修改a外传的后果...

最近重温a外传..想拿点好机体吧.20.22两话修改熟练.不错,ZZ强得无话可说了.拉圾机师也能用的机体,好用~
其它方面但暂时没改.打着打着,发现手上的好机体多了.发现钱严重不够用.晕.咱办,再改钱..这下完蛋了,电脑已经是弱智任我k了,无聊之至.看来还是不改好玩多了.

顺便一问.找了个99级档..里面的赛拔斯 有乱舞太刀...请问..这个要怎么改才能出来?正树的格斗技,改满5200攻击力,气力130消30en的...

就算改满了也没这感觉,到了后起,小兵都是BOSS的装甲和HP
那些超级系机器人像豆腐一样,每次被小兵打伤害都超过1000,要两个电磁侠分离修理 - -b

乱舞之太刀剧情强制学........

原帖由 性魔天使 于 2006-9-25 03:01 发表
乱舞之太刀剧情强制学........

超级系路线..会学到吗..我还没走过.

外传有超级系和真实系之分?

我曾经想把弗洛斯特兄弟那两架高达改出来,但却改不了........望高人赐教哪.....

请问外传熟练度的修改地址是什么?知道的朋友帮我一把,告诉我吧~~我在这先谢过了~

原帖由 真红之神迹 于 2006-9-25 16:59 发表
请问外传熟练度的修改地址是什么?知道的朋友帮我一把,告诉我吧~~我在这先谢过了~

这个容易, 例如,想改20话,拿山洞的机体, 那么19话结束后你现在是19熟练, 在整备界面时存档,这里打开FPE或者GameMaster等软件,查19, 然后,再读取以前的关卡的档,例如第13话是13熟练,读取后,再查13,直到找到地址..然后改写就行了..如果想看改了成功没,这时存下档就能看出来了. 完成20话,拿出山洞机体后过关再改回来..

原帖由 iamiori 于 2006-9-25 00:50 发表
最近重温a外传..想拿点好机体吧.20.22两话修改熟练.不错,ZZ强得无话可说了.拉圾机师也能用的机体,好用~
其它方面但暂时没改.打着打着,发现手上的好机体多了.发现钱严重不够用.晕.咱办,再改钱..这下完蛋了,电脑已 ...

你还早呢……

前9话所有的英雄会居在一起,然后打了小白就发生时空转移时间了。
然后你只能走超级系的路线,一点一点的把队友找回来……

到最后就算你全改BOSS也硬的BT,而且是不死小强型的,超会用精神,射程也是BT啊。

Z+的丝雷指挥4,斩舰刀距离5,钻头距离8……不管是谁(战舰不算),摸到就没了……
加入到我方以后就没有了那么BT的能力了……不过还是全队最强的机……

原帖由 xia0082 于 2006-9-25 17:13 发表

你还早呢……

前9话所有的英雄会居在一起,然后打了小白就发生时空转移时间了。
然后你只能走超级系的路线,一点一点的把队友找回来……

到最后就算你全改BOSS也硬的BT,而且是不死小强型的,超会用精神 ...

就是指运动性已经很高,敌人的命中率都超低.基本 上是无需集中精神就能冲上去了.所以变得无趣了...

原帖由 iamiori 于 2006-9-25 17:48 发表

就是指运动性已经很高,敌人的命中率都超低.基本 上是无需集中精神就能冲上去了.所以变得无趣了...

那就不改运动性咯.....像DX我就一格运动性都不加.....加运动的芯片也不用....

PS:大地守护神的钻头射程为9..不是8....

全改满到后期很多敌人还是有命中的,除非你是全改+全99级,全部真实系出战

原帖由 iamiori 于 2006-9-25 17:48 发表

等高达兄弟出来周围站4堵墙你就会觉得你那命中怎么那么低,你那回避怎么那么低了……

原帖由 xia0082 于 2006-9-26 14:42 发表

等高达兄弟出来周围站4堵墙你就会觉得你那命中怎么那么低,你那回避怎么那么低了……

不低了...装备了2个钢之魂.boss是只是血多,打多几木仓而尔..那两兄弟太简单了.TA有必中,一锺..然后ZZ和DX再必中地图炮.然后,垃圾狂升数十级了,我的UC系垃圾都靠他俩来升级.这两兄弟太帅了.

原帖由 iamiori 于 2006-9-26 17:14 发表

不低了...装备了2个钢之魂.boss是只是血多,打多几木仓而尔..那两兄弟太简单了.TA有必中,一锺..然后ZZ和DX再必中地图炮.然后,垃圾狂升数十级了,我的UC系垃圾都靠他俩来升级.这两兄弟太帅了.

2个钢之魂.....[wdb3]
原来是你自己在拼命搞低难度......
那还无病呻吟干啥呀~×874

就是说么

因为想拿好机体于是改熟练度,拿了好机体没钱改造于是改钱

姑且不说这首先就是自己的问题(好机体不改也比渣机体强吧,只是想要好机体的话为啥一定要改满),就算如此做了和拿钢之魂有乜关系?垃圾机体你非要改满才卖么

熟练度高的话得不到撒塞比,鸭子只能蹲战舰

外传就是这样的设定太恶心了。

原帖由 xia0082 于 2006-9-27 09:16 发表
熟练度高的话得不到撒塞比,鸭子只能蹲战舰

外传就是这样的设定太恶心了。

全装甲百式不见得比撒塞比差,而且还有MAP武器.
另外就算改满了运动性也没用,BOSS必中觉醒热血一起用除了大地神,魔神恺撒和
战舰之外打谁谁死,我第一次玩时,被梅嘉斯秒了满改没装芯片的真盖塔.
当然你改出一堆钢之魂BOSS当然拿你没辙.

我也在玩a外传.......BOSS竟然会用精神.....貌似我第一次碰到...(以前只有剧情会用...) 再问下....BOSS的SP会不会用完...

原帖由 chriscxl 于 2006-9-28 13:04 发表

全装甲百式不见得比撒塞比差,而且还有MAP武器.
另外就算改满了运动性也没用,BOSS必中觉醒热血一起用除了大地神,魔神恺撒和
战舰之外打谁谁死,我第一次玩时,被梅嘉斯秒了满改没装芯片的真盖塔.
当然你改出一 ...

地图炮不用担心...命中低....
BOSS的必中只有在己方可以主动攻击的情况下有用.....除非他主动攻击时再用一次必中~

原帖由 加洛德 于 2006-9-28 13:17 发表
我也在玩a外传.......BOSS竟然会用精神.....貌似我第一次碰到...(以前只有剧情会用...) 再问下....BOSS的SP会不会用完...

他们的SP数值和精神只能看看,用起来是不一样的~每次要用精神的话都有自己的固定次数.....少于一定的HP他们就开始用了~
但不是所有BOSS级的都用....也不是每次出场都用~后期用的比较多~