Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GX102的OTK战术,十代的失误!

昨晚我跟朋友重新再看了一次102,因为我朋友没看,当看到二重融合时,那个闪光火焰翼人3700攻击力!就差那么300。。。真实可惜,但是就是因为这300,大家也没注意到吧!其实还有个马上了结斋王的方法!说到这,大概大家也想起来了!对,就是那个我们这里叫的无赖人(泡泡人)!帮十代白强欲了不记得多少的无赖卡,竟然十代把他忘记了一干二净!让他冲上去做上真正的“英雄”才是他应该作为HERO字样感到光荣的事!他一死,闪光火焰翼人就马上4000ATK了。。。斋王,还没来的及出现在第103集呢!马上准备开始新学期待了嘛。。。故事早就应该在他们才5分钟不到的战斗结束了!嘿。。。难道这就是压力吗?把这个那么简单的战术也忘记?高桥老师如果看见这个BUG的话可能会无地自容了!

PS:难道游戏王里的奈落,地割,地碎系列等破坏卡都是禁止的?看见十代那么辛苦才把一个怪杀死,真发觉雷帝是神啊。。。

看完上面的精彩演说后(用茄子,蛋扔我吧,我已经准备好收的了)!其实十代没有操作失误的哦!因为アルカナフォースVII-THE CHARIOT的效果是战斗破坏的怪兽自分场上特殊召唤~~~呵呵给我玩的团团转了吧~~这个教训说明了大家不要只顾着感叹那卡的神奇而忘记了那个的更神奇哦~~~!游戏王就是这样的令人又惊又喜的游戏!

鸡蛋扔一个先.........如果是那样OTK......斋王手上一定有那张扔去墓地一次战斗变0的怪.......

别忘了。
战车的效果。

如果动画里 打着打着 就一个地碎 一个炸甲的话 那还有谁看

LZ真聪明,居然被LZ发现了这么伟大的东西,某龙拜拜

樓主打圓場的功夫還欠了點,別忘了回帖有時間記錄

战车的正效果是把战斗破坏的怪兽在自己场上特殊召唤,泡泡人死了也特招在斋王场上,这么OTK法?在CN早就有人提过了

不是之前有讨论过么
不要装备泡泡木仓就好otk了么

楼主看开点啦~动画当然要有剧情需要的拉,如果每个人都用地碎,流氓,圣防那些那么快就完场的卡,那还有谁看?决斗不是光靠那几张卡就能称霸天下的。即使是BUG,也是为了下一集的剧情需要,如果不是GX哪能做那么久?当初游戏篇的不也是靠说废话说了一大半吗~

我就想说,,,十代也是人啊~~~唉~是人都有失误。
错了错了。十代是外星人,外星人也是有失误的,恩恩。

如果有那种情况的话,斋王手中一定有节制

原帖由 tyx010301394 于 2006-9-25 15:07 发表
楼主看开点啦~动画当然要有剧情需要的拉,如果每个人都用地碎,流氓,圣防那些那么快就完场的卡,那还有谁看?决斗不是光靠那几张卡就能称霸天下的。即使是BUG,也是为了下一集的剧情需要,如果不是GX哪能做那么 ...

前作所说的‘废话’中可是含有许多有意义的话语和哲理啊,怎么能说废话呢?不过GX播了这么久要找一些经典和有一点哲理的句子也很难

你们说得都有道理,但最大的道理在于,K记是商家,就必然要有新卡补充,所以动画也要有新元素。GX开播以后,404开始,每个系列的封面兽都是出自动画里的,K记的手段啊……

说的没错啦~~K就为了出新卡赚钱啦~~   所谓的战术失误也只不过是商业化的剧情安排!  真的一个一个仔细看  失误的可就多了~

原帖由 ∞justice 于 2006-9-25 22:07 发表

前作所说的‘废话’中可是含有许多有意义的话语和哲理啊,怎么能说废话呢?不过GX播了这么久要找一些经典和有一点哲理的句子也很难

除了部分十代VS龙套的情况还不至于属于废话

就说最新一话,认真看的话你就能看出十代除了“决斗很快乐啊”的感叹外,中间有一段对话刺激得斋王心虚。。。。

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-26 13:50 发表

除了部分十代VS龙套的情况还不至于属于废话

就说最新一话,认真看的话你就能看出十代除了“决斗很快乐啊”的感叹外,中间有一段对话刺激得斋王心虚。。。。

您不说我还差点忘了,那前面的话的确很精彩,就是“决斗很快乐啊”这句话美中不足。果然,暗斋王(光斋王?)说十代是愚蠢是有根有据的…………

我只是说很难,不是没有

十代没失误。
最大的失误的天空侠不在卡组里,不然E拿天空,召唤拿羽翼人。1800的攻击力足够搞定场上一切了