Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: beastking

刚刚看完高达W第一话,有个问题~

用网络电视PPStream吧,今天刚刚开始播gundam W

LZ把正史全部买来按顺序看吧~
TWO-MIX的歌确实很棒,喜欢Just communication,White Reflection,Rhythem Emotion

歌曲也是last impression最好聼

W是Seed的前传吧

LZ八成是21世纪新生代......

原帖由 eltshan4444 于 2006-9-29 14:16 发表
W是Seed的前传吧

......彻底无语OTZ......

原帖由 LINZERO 于 2006-9-25 23:24 发表
W完全谈不上什么内涵,那什么完全和平主义漏洞百出....

W里的高达尼姆合金和SEED里的PS装甲从某种意义上是同一类的东西,反正也是蛮扯的片子

W小说还是不错的,动画也就看看机体设定了,不过SEED和SEED-D是完全的渣呀!!!!!!!!!!
欣赏SEED和SEED-D的人八成也蛮肤浅的......

原帖由 肖俊光 于 2006-9-29 14:26 发表

W小说还是不错的,动画也就看看机体设定了,不过SEED和SEED-D是完全的渣呀!!!!!!!!!!
欣赏SEED和SEED-D的人八成也蛮肤浅的......

W的G-UNIT还算可以,至少机设没有TV那种机械兽化

just communication, try again, 还有SEED的什么什么一绪,是我的至爱~
现在正在恶补高达史、UC史。。。
另:偶不是新生代,只是童年生活没那么丰富,现在补上。。。

W啊,前三话正常看,4-5话2倍速看,6-7话3倍速看,接下去就再也没看,种命我好歹都死撑了12话呢。。。。。。

w我认为是比较渣的东西 .完全没意思. 一支军队看到一台高达.就吓得尿出.有啥意义 ? 一台机就能灭一支军队?这是战争?战争就是一台机 VS 一支军队? 多没意义.所谓的完美和平主义也是渣.这么白痴的理论也有跟随者.
SEED更离谱.更不用说了.
一台机就能灭一支军队的片子无资格说战争.

楼主可以在手机上下一个GGTV,我一直在用,(直播电视节目,看电影,动漫[上百部大部分是日语,])我是QD+无限手机上网卡

郁闷,刚找到一个网站,看到24话,那站就不好用啦...
凡是高达的片子(我知道的就是AMURO,卡缪,ZZ,W,SEED)我都会一集不落的看下去,甚至片头片尾都不跳过...

到BT贪婪上找,有高达的所有的全集下载

原帖由 eltshan4444 于 2006-9-29 14:16 发表
W是Seed的前传吧

你能隨便找個女性喊媽媽嗎?

个人强推口袋战争....
如果LZ是个静的下心又具备耐性的人.....X和TURN A也能给你带来不同的感动....

回楼上的,虽然我生活在快节奏的社会,没什么耐心,但是涉及机器人的东西我还是很有耐心的,甚至只是为了看画面而又玩了N次机战D和A(并且很少跳过战斗画面),为了看米利安而一口气又玩了一次高达G世纪A二周目,所以我一定会耐心看您推荐的X和TURN的.(X是不是开卫星炮的哪个?TURN是不是月光蝶哪个?)
机器人的游戏和片子,剧情、人设、机体和一些经典场面都给我带来巨大的感动~
另:回35楼,我实在是不愿用BT,硬盘受不了。。。

>X是不是开卫星炮的哪个?TURN是不是月光蝶哪个?
是的...

原帖由 beastking 于 2006-10-1 20:12 发表
回楼上的,虽然我生活在快节奏的社会,没什么耐心,但是涉及机器人的东西我还是很有耐心的,甚至只是为了看画面而又玩了N次机战D和A(并且很少跳过战斗画面),为了看米利安而一口气又玩了一次高达G世纪A二周目,所以我一 ...

顺便说句....X的翻译有点乱....有几话甚至可以说是糟糕....
所以有看不明白的地方可以尽管问....
就X来说...本人还敢说算是略知一二~

X的翻译。。。。。。。。很明显那翻译人员自己也不知道动画究竟在说什么,于是就瞎听听瞎翻翻