Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

本店2周年庆典~~有各种优惠哦~~

邮寄吧
好的~~那么是230+5(邮费)一共是235元~~打款后请给我回帖就可以了~~

darkblue 该用户已被删除
[quote] 要:
小旋风 30/1
灵灭术师 25/1
闪电 100/1
王宫勒命 110/1
神鹰羽毛扫 100/1
光之护封剑(PG) 70/1
激流葬 75/1
混沌帝龙 110/1

+特典套装1号
860好么?可以的话就汇款了!
一共是870~~我包邮费~~可以的话就打款吧~~打款后通知我就可以了~~ [/quote]
一次买这么多也不优惠吗?做生意不要那么死板嘛,还是860吧,我真心想要的.
另外,问一下:'力托'是什么卡?为什么这么贵?

[quote] [quote] 要:
小旋风 30/1
灵灭术师 25/1
闪电 100/1
王宫勒命 110/1
神鹰羽毛扫 100/1
光之护封剑(PG) 70/1
激流葬 75/1
混沌帝龙 110/1

+特典套装1号
860好么?可以的话就汇款了!
一共是870~~我包邮费~~可以的话就打款吧~~打款后通知我就可以了~~ [/quote]
一次买这么多也不优惠吗?做生意不要那么死板嘛,还是860吧,我真心想要的.
另外,问一下:'力托'是什么卡?为什么这么贵? [/quote]
恩~~恩~~我明白~~但是你也要考虑一下我的角度嘛~~特典那里我已经优惠了很多拉~~就算不看这个~~那么多卡邮费也不少哦~~那10块你就当是邮费吧~~呵呵~~怎么样呢~??

款我已打入你的工行帐户,我的地址在签名里,收到后东西寄出来请告诉我.
提个小要求,能不能把レジェンド・デビル 闇 悪魔族 1500 1800 ★★★★★★
这张卡换成第6感,二张价格一样,谢谢了

MEW~~
(请问楼主还有PP4么??)

款我已打入你的工行帐户,我的地址在签名里,收到后东西寄出来请告诉我.
提个小要求,能不能把レジェンド・デビル 闇 悪魔族 1500 1800 ★★★★★★
请问你打到工行的款是多少的??235吗??

MEW~~
你好~~PP4有啊~~

请问一下特典装1号,250元的是全闪装吗???

[quote] 款我已打入你的工行帐户,我的地址在签名里,收到后东西寄出来请告诉我.
请问你打到工行的款是多少的??235吗?? [/quote]
我打了240元,因为不知道邮费多少

[quote] [quote] 款我已打入你的工行帐户,我的地址在签名里,收到后东西寄出来请告诉我.
请问你打到工行的款是多少的??235吗?? [/quote]
我打了240元,因为不知道邮费多少 [/quote]
那么款已经查收到了~~~请确定一下是否把レジェンド・デビル 闇 悪魔族 1500 1800 ★★★★★★换成第6感~~~确认以后马上寄卡~~谢谢

请问一下特典装1号,250元的是全闪装吗???
你好~~~不是全闪装的~~

[quote] MEW~~
你好~~PP4有啊~~ [/quote]
MEW……
(在下忘记问价钱了……——bb

PP4多少钱一包?

另外,爆闪的 混沌战士 -开辟的使者-还有3D的暗黑魔族基尔法分别多少钱?)

EF5游戏+海马包380
特典1号250
630元可以帮我寄特快吗????

MEW……
(这么快就订货啊……另外是“LE”5……——b)

[quote] [quote] MEW~~
MEW……

PP4多少钱一包?

另外,爆闪的 混沌战士 -开辟的使者-还有3D的暗黑魔族基尔法分别多少钱?) [/quote]
pp4是80元/包~~爆闪的开辟是130~~3D的暗黑魔族是100~~

最近有玩扩充了么~??(题外话~~

[quote] [quote] [quote] 款我已打入你的工行帐户,我的地址在签名里,收到后东西寄出来请告诉我.
那么款已经查收到了~~~请确定一下是否把レジェンド・デビル 闇 悪魔族 1500 1800 ★★★★★★换成第6感~~~确认以后马上寄卡~~谢谢 [/quote]
对,还有请把死灵傀儡师和恶魔国王换成GB8-001黑魔导骑士和骑士称号,有点麻烦,拜托了.多出来的部分随请便送张卡.

[quote] [quote] [quote] MEW~~
MEW……

PP4多少钱一包?

另外,爆闪的 混沌战士 -开辟的使者-还有3D的暗黑魔族基尔法分别多少钱?) [/quote]
pp4是80元/包~~爆闪的开辟是130~~3D的暗黑魔族是100~~

最近有玩扩充了么~??(题外话~~ ) [/quote]
MEW~~
(在下一直都有在收扩充的牌~上次真是可惜因为家里人要用钱结果后来还是决定没有买阁下的补包~所以这次准备和同学(就是上面那个时之砂)一起买阁下的LE5还有特别组合套~~

嘿嘿~~等着收钱吧~

至于其它的几张……在下收古灵和轴子用了太多钱……可能过段时间才能买……想收的游戏王在下会列张单子的~)

MEW~~
(OK,因为在下要兼收万智牌,所以游戏王只是“副业”而已~所以想好了只收海马的牌,不过俺不可能一次收完……只等着慢慢收了~俺就列张单子,麻烦MAX兄把价格标一下,在下过年发资金时会在阁下这里大采购的~~谢了~

G4-02オベリスクの巨神兵 碎银字(在下需要的是日文版的……)
ストラクチャーデッキ -海馬編- Volume.1
ストラクチャーデッキ -海馬編- Volume.2(这个在下知道还没出……出了再说吧~)
Limited Edition 3 海马篇
Limited Edition 5 海马篇
DL2-051 青眼の白龍 3D
DL1-059 钻石龙 普牌(在下记得以前有一个版本的钻石龙是金字闪的……)
DL2-001 青眼の白龍 金字闪/爆闪
P3-01 Replica青眼の究極竜 碎银字/爆闪
G4-17ブラッド?ヴォルス  金字闪
302-004 X-首领加农 面闪
302-005 Y-龙头 金字闪/爆闪
302-006 Z-金属履带 面闪
302-026 白龙的圣骑士 金字闪/爆闪
302-027 白龙降临 普牌
302-051 XY-钢龙炮 碎银字/3D
302-052 XYZ-神龙炮 碎银字/3D
302-053 XZ-机甲炮 碎银字
302-054 YZ-机甲龙 碎银字

——bb
啊……真对不起……可能多了一点……应该这就是在下要收集的所有游戏王的牌(还有几张比如原始青眼和混沌帝龙从阁下的贴子里已经知道价格了),是未来几年必定要入手的东西~所以请阁下务必帮忙标明一下价格~在下好方便对资金进行管理~~— v — 先感激一下~~)

EF5游戏+海马包380
特典1号250
630元可以帮我寄特快吗????
你好~~特快要+20邮费哦~~一共是380+250+20=650~~打款后请留言给我吧~~

[quote] [quote] [quote] [quote] 款我已打入你的工行帐户,我的地址在签名里,收到后东西寄出来请告诉我.
那么款已经查收到了~~~请确定一下是否把レジェンド・デビル 闇 悪魔族 1500 1800 ★★★★★★换成第6感~~~确认以后马上寄卡~~谢谢 [/quote]
对,还有请把死灵傀儡师和恶魔国王换成GB8-001黑魔导骑士和骑士称号,有点麻烦,拜托了.多出来的部分随请便送张卡. [/quote]
你好~~GB8那一套是不单卖的~~一套4张(含预订付送卡)是280~~请确认你要的是什么吧~~你这样改来改去我们的工作也不好做哦~~请谅解~~