Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: max_magic

本店2周年庆典~~有各种优惠哦~~

不是想改是原来那二张用不着了,那就换成-B01 (UR)ゲルニア 闇 アンデット族 1300 1200 ★★★★
场上的打开表示的这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地的场合,下次的自己的准备流程这张卡特殊召唤到自己的场上。
GB8-B02 (UR)ゴブリンゾンビ 闇 アンデット族 1100 1050 ★★★★
这张卡给与对方玩家战斗伤害时,对方卡组最上面的一张卡送去墓地。这张卡从场上送去墓地时,选泽自己的卡组一只防守力在1200以下的不死族怪兽,互相确认后加入手卡。之后卡组洗切。
这次没问题了吧

不是想改是原来那二张用不着了,那就换成-B01 (UR)ゲルニア 闇 アンデット族 1300 1200 ★★★★
场上的打开表示的这张卡被对方的卡的效果破坏送去墓地的场合,下次的自己的准备流程这张卡特殊召唤到自己的场上。
GB8-B02 (UR)ゴブリンゾンビ 闇 アンデット族 1100 1050 ★★★★
这张卡给与对方玩家战斗伤害时,对方卡组最上面的一张卡送去墓地。这张卡从场上送去墓地时,选泽自己的卡组一只防守力在1200以下的不死族怪兽,互相确认后加入手卡。之后卡组洗切。
这次没问题了吧
抱歉~~你这样换不了啊~~这两张+起来都250了~~

那就只换张第六感,其它照旧,不好意思这么麻烦你

那把黑森林女巫死灵傀儡师和恶魔国王换成2张异女和首领,在加上第6感.可以吗

那把黑森林女巫死灵傀儡师和恶魔国王换成2张异女和首领,在加上第6感.可以吗
你好~~异女暂时没货~~~
不如你作最后决定看看到底要什么吧~~你的款到了这么久~~我还蛮不好意思的~~呵呵

这样,我要2张指挥骑士/60, 首领/45,异次元指名者/30,一共135.剩下的如果有异女的话在给我邮寄,可以吗
?是我不好意思,这么麻烦

银字(没有特别标明版本的均为新版)
异次元隔离机 13/1
黑羯必杀组合 10/1
超重力网 20/1
陷阱干扰器 20/1
加农炮兵 15/1
番茄杀手 25/1

面闪:
次元融合 55/1
姆多拉 25/1

金字闪:
死者苏生(PG) 60/1
现实与冥界的逆转WJ 100/1
阿奴比斯化神WJ 50/1
昆虫公主 30/1

碎闪:
混沌帝龙 110/1
黑衣大贤者G5 80/1

600好吗?

那就只换张第六感,其它照旧,不好意思这么麻烦你
你好~~你的东西已经按照你这里说的寄出~~请注意查收~~

银字(没有特别标明版本的均为新版)
异次元隔离机 13/1
黑羯必杀组合 10/1
超重力网 20/1
陷阱干扰器 20/1
加农炮兵 15/1
番茄杀手 25/1

面闪:
次元融合 55/1
姆多拉 25/1

金字闪:
死者苏生(PG) 60/1
现实与冥界的逆转WJ 100/1
阿奴比斯化神WJ 50/1
昆虫公主 30/1

碎闪:
混沌帝龙 110/1
黑衣大贤者G5 80/1

600好吗?
你好~~一共610包邮吧~~如何~?可以就打款后留言给我吧~~谢谢~~

你好,帝龙不要了,加上下面这些,680行吗?
009 力量的代行者 - 麦尔斯(面闪) 35
018 机械战舰(面闪) 40
022 小木仓龙(金字) 50
027 针二千本 0.5
029 深绿魔弓使 1
035 光学迷彩盔甲 1
037 怪物操纵器(面闪) 50
040 机械增幅器(银字) 10
042 天空之圣域(银字) 25
044 封印陷阱咒符 2
046 逆火 1
054 吸收屏障(银字) 25

你好,帝龙不要了,加上下面这些,680行吗?
009 力量的代行者 - 麦尔斯(面闪) 35
018 机械战舰(面闪) 40
022 小木仓龙(金字) 50
027 针二千本 0.5
029 深绿魔弓使 1
035 光学迷彩盔甲 1
037 怪物操纵器(面闪) 50
040 机械增幅器(银字) 10
042 天空之圣域(银字) 25
044 封印陷阱咒符 2
046 逆火 1
054 吸收屏障(银字) 25
你好~~一共是740包邮~~

我汇款后通知你。
卡要保证100%全新啊!

我汇款后通知你。
卡要保证100%全新啊!
好的~~请放心~~打款后通知我吧~~

楼主

我想要BT鸟

楼主

我想要BT鸟
你好~~BT鸟是20~~

包括邮费吗?

黑炎骑士+幻影骑士+天界王+封印者亡灵+死亡狂暴龙+异次元龙(电视台付送卡304版) 300/1

死亡狂暴龙可以独买吗~

包括邮费吗?
不包邮的~~

款已汇出,注意查收。
地址:
北京海淀西四环北路11号中401
徐 伟            100089
好的~~知道了~~合作愉快~~款到寄卡~~

对了~~请问一下你以前的网名是不是“嘿嘿嘿”~??

黑炎骑士+幻影骑士+天界王+封印者亡灵+死亡狂暴龙+异次元龙(电视台付送卡304版) 300/1

死亡狂暴龙可以独买吗~
可以~~但是单买的话相对贵点的~~