Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

有H经验的人都给我进来投票

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-9-25 23:29 发表

这我也考虑过。。她也在电话中和我强调过,不想在伤害我多一次。。。。H的话,我现在也没有所谓,虽然我现在还是,意义上我觉得自己不是了。。。

恐怕我将来成为被推倒的某男

她不想再伤害你,她以前还爱你,到现在都没变的话,她就不会背着你屈身那种事情(虽然你已经知道),或者她真的有那种需要,你大可以给双方一段时间,这段时间里面不要讲感情,将自己的过失自我反省,要真正明白对方的心理,或许是对方对你的一时肤衔,想你没那么痛苦,然后让你心理感觉自然点的时候,随着时间流逝,甩了你,这种事也有可能会出现,感情是双方的事,你现在马上跟她复合只是你自己在骗自己想没那么难过

原帖由 vone 于 2006-9-25 23:40 发表
肯定不都是这样,有些女人在接触社会之前被家里管的很严,一接触到这些物质的东西就很难把持自己了.但是这样的女人在现在的社会里是绝大部分的.
其实主要还是把自己的思想放开一些吧,原来我还以为自己会守护心爱的 ...

我估计也是这样吧。。。身边也有不少朋友也改变了很多
这次是一次大改变

先一段时间在说吧。。。对她,我也好象换了一个人似的

滥交的小心一点 说不定得了AIDS都不知道

微微果然是过来人吖 - -

原帖由 wei 于 2006-9-25 23:50 发表

谢关心。。我暂时只有她!而且,她是用杜蕾斯的

我太纯洁了
这帖果然不适合我待 - -

LZ还是自己再找找感觉的好,这样的情况越早撒手对你越好

原帖由 飘渺游仙 于 2006/9/25,(52) 11:51 PM 发表
微微果然是过来人吖 - -

抽 我没X经验的= =

虽然我很纯洁但是我想问一下
EX.V.ONS是啥?

原帖由 wei 于 2006-9-25 23:50 发表

先汗一个,不见得交女朋友就是为了XX啊,纯为了XX不如去搞ONS,又省钱又省时间,吃完了擦擦嘴就好了

原帖由 wei 于 2006-9-25 23:54 发表

抽 我没X经验的= =

你不是有个妹妹么- -
试一下就过来了.

原帖由 飘渺游仙 于 2006-9-25 23:54 发表
虽然我很纯洁但是我想问一下
EX.V.ONS是啥?

EX应该是GF吧,我年代太久远,对新词不是太了解.
V=处
ONS=ONE NIGHT STAND 一夜情

原帖由 美鸟D游戏 于 2006/9/25,(42) 11:52 PM 发表

谢关心。。我暂时只有她!而且,她是用杜蕾斯的

Sex, Condoms, And AIDS
If you or your partner has had sex with someone else, you both could get AIDS.

In the United States, women are more likely to get HIV from men than the other way around. Latex condoms are the best way to keep from getting HIV during sex. If you or your partner is allergic to latex, there are condoms made of polyurethane that can protect against HIV, too.

But natural membrane condoms, also called lambskin condoms, do not prevent HIV because the virus can pass through them.

If a man can't or won't use a condom, a woman can use the Reality female condom. It may protect against HIV, but it's not as good as the latex condom a man uses. Do not use a Reality female condom along with a male condom. Both condoms will not stay in place when used together.

Latex and polyurethane condoms are the only birth control products that protect against HIV. So even if you're using another kind of birth control -- like the Pill, IUD, cervical cap, Norplant, Depo-Provera, or diaphragm -- the man must still use a condom if you want protection against HIV.

转至http://www.fda.gov/opacom/lowlit/aids.html

原帖由 vone 于 2006-9-25 23:57 发表

EX应该是GF吧,我年代太久远,对新词不是太了解.
V=处
ONS=ONE NIGHT STAND 一夜情

那路或多- -

我再重新体会一下这帖什么意思去

原帖由 vone 于 2006/9/25,(08) 11:55 PM 发表

先汗一个,不见得交女朋友就是为了XX啊,纯为了XX不如去搞ONS,又省钱又省时间,吃完了擦擦嘴就好了

就是ONS男/女才危险 女的会提出ONS就代表一定程度的性开放 也不知道跟过多少个男人ONS过了

EX在这里楼主代表的是过去的女友
实际上是EX-GF

微微果然明白的多吖 -_,-

原帖由 飘渺游仙 于 2006/9/25,(37) 11:55 PM 发表

你不是有个妹妹么- -
试一下就过来了.

你连禽兽都不如

只是教你走捷径的方法而已- -
伦家其实是很纯洁的