Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

穷人的选择——打倒MUD

开始玩英文卡了。。。先BS一下那些有钱没战术、拿好卡滥竽充数的。。。。。
欧美这边的市场。。。
价格真不贵,好卡2块、3块、十几块——加币
以下是最近配的卡组,基本都是交易来的,买了1战士SD,1魔使SD,1水SD(激流+冰帝。。)用魔使SD的一部分换了不少好的卡
这就是穷人的战术- -+

均战士

怪兽:
冰帝1
荒野女1
钻头1
亚马逊弓箭手1
荒野3(他们有奈落炸甲,我没有,恩。。。。)
圣魔1
贤者1(1小子竟然交易我3张。。用魔使SD的一部分)
DD女1
佣兵1(准备再买一个战士SD。。。。)
巨岩1
红甲1
指挥骑士1(SD里只给一个。。所以准备再买一个。。。)
切入敌阵3

魔法:

大地地形2
联合1
强转1
突进1
地裂2(便宜,和地碎比差一点。。不过差不多)
增援2
生还1
低压1
大风1
旋风1(三张风卡。。张三风。。)
早埋1
抹杀1
光剑1

陷阱:

死呼1
激流1
沙尘1
怪兽BOX1(关键,崩过电子龙,双头龙,三头龙,超载多头龙,就是不能崩索加-0-~)
死灵巢穴1(我没有地碎。。。我没有奈落。。我有这个。。。后期的地碎和奈落。。。)
威咆2(竟然有人随便和我换威咆。。。窃笑ING。。。)

穷人没有好卡
天施
月书

痰盂
变形壶
电子龙
12帝
啥都没有
我们有战术- -+我们有思想- -+我们有技术
我们有RP(怪兽盒RP爆发。。。)OTL。。。。

我们有战术- -+我们有思想- -+我们有技术

如果真的如lz所说,lz的rp不是一般的强

RP啊。。这个要看对手的实力也是
我周日去玩
输了两次
都是对方实力很强也有很好的卡在支持。。

- -很難贏的樣子
樓主趕快潛入高中吧,你只需要知道學生的卡是很好騙的,我的炸甲地碎都是騙回來的-w-
當然,我在US

典型的仇富心理…- -|||
这就是LZ的思想战术和技术?不见得多强吧…
在下的一冥府12帝Fun怎么着也不至于被这卡组倒吧XD

原帖由 csmesp 于 2006-9-26 13:21 发表

看不出冥府12帝哪里FUN了。。。。。。。。。。。。完全是把富有强大攻击力又能互补的上级怪放在一起嘛。。。。。。。。。。。最近被这个打的那叫一个郁闷啊。。。。。。。。。。跑题了。。。。。。。。。其实楼主的陷阱不够怎么不考虑3王触??

-0-
仇富?
我不是仇视有钱的
我是仇视有钱有好卡不好好用的
至于思想和战术
呵呵
抱歉,我现在的英文卡一共不到150张
大部分还是换来的卡
至于你的冥府12帝
现在的卡组当然对付不了
都告诉你是没有钱的应急措施了
就是给大家看看FUN一FUN
顺便提醒大家MUD不是永远有用的
老的东西一样很好使

啊。。。3王触?
没钱
现在就1王触,战士SD给的

原帖由 csmesp 于 2006-9-26 13:21 发表

[wdb2]帝卡組也是用錢堆出來的,雷帝最低的那版也不便宜吧
樓主這卡組都是用SD的卡組出來的,威力自然不能和你的相比
的確是有點仇富心理現象,但在外囯,像樓主說的那種人真的非常多,很多小孩子都可以整卡本閃卡,但卻連效果都搞不懂的(例如奈落冰帝不能炸卡啊,開闢可以removed墓地光暗從墓地特殊召喚啊等等)
或許國内不是很多機會看到這種人(能消費得起麽),不過外國確實有很多,所以我還是能理解樓主的[wdb29]

OK。。。我再重申一遍:
我不是仇视有钱的
我是仇视有钱有好卡不好好用的
有钱很正常啊
我能把我存款都提出来买卡么?
但是,随便浪费钱,用各种好卡,堆出来的卡组
我强烈BS

敢情现在用好卡组卡组也得罪楼主了XD

召唤某人上来发他那没量产MUD的regional冠军卡组

想用廉价卡打压MUD么,相信ZB是个不错的选择- -

穷人也进来看一下....

我也没电子龙啊!

まあ...花了许多钱买卡却不会用 的确是很浪费啦
不管怎么说 没钱也能玩得尽兴 是比这些FC好多了

其实SD买一个就够了,买多就亏了
某人的regional冠军卡组
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 chenrenchun 于 2006-9-26 15:44 发表
其实SD买一个就够了,买多就亏了
某人的regional冠军卡组
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

此人强.......

此卡组牛......

鉴定完毕.........

贴条阿。万智牌玩家很多都是贴条测试,完了比赛的时候再去借牌或者现收。

楼主在干吗…那堆卡也配讲战术…两个不死sd里得卡就可以让你回家了…也不见得贵吧… 记得有人说过游戏王本来就不是为某些人准备的lz不如拿那一百五做些有意义的事

还是忠告楼主:有些卡强了,又买不起,就华丽地D吧…别让钱阻了你的路。