Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教一下关于美版魔导女武神的问题

请教一下,附送美版魔导女武神的那本杂志英文名全称是什么?何时发售?是否只在美国发售?魔导女武神的英文名称是什么?谢谢

Shonen Jump

Magician's Valkyria (JUMP-EN009)
北美地区都有,欧洲一些国家也有.但价格比北美高.

喔,谢谢9h,就是说在加拿大也能买到吧。是每本jump都必定有吗?还是在友情, 结束, 法老王审判、魔导女武神等几张中随机送一张?顺便问一句,在美国加拿大那边每本jump大概多少钱呢

4.99美元,6.99加元.

唔,感谢楼上的两位,在下想确认一下的是在这一期的jump中,必定附送魔导女武神吗?还是几张中随机送呢?谢谢(话说回来,送卡的这期jump是第几期呢...)

我這裏6塊~~單卡也是六快~~連書也係~~汗個~~

友情的那几张是定一年才送给你的,想象日本定一年送什么东西!!差太多了!!!暗红啊......
我已经和老板预定三本了,3日就能到啊

今天去書店一看發現只有送火影那期了。。。

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-9-27 08:40 发表
今天去書店一看發現只有送火影那期了。。。

其实去一些冷门点的地方买会比较多.
比如我们那边Yao店里卖书的那一排,送卡的JUMP别的地方都没有了,那里也会有很多...

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-9-27 14:31 发表

其实去一些冷门点的地方买会比较多.
比如我们那边Yao店里卖书的那一排,送卡的JUMP别的地方都没有了,那里也会有很多...

有JUMP卖???????
对了`那个是限定的吗`?~还是`

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-9-27 15:08 发表

有JUMP卖???????
对了`那个是限定的吗`?~还是`

买书就送,虽然是限定,但价格很便宜.

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-9-27 15:09 发表

买书就送,虽然是限定,但价格很便宜.

团长帮我带个`~~什么时候发售啊`~~~~
我10月4号北京一游