Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

专门收卡只按收价,市价免问。(比铺头收得贵哟)

各位不想要的卡可以联络我。
我只为收卡,什么市价别跟我说。(我身处:广东省广州市白云区)
在外地的朋友如果卖价卡在¥100以上可以托运形式来货,本人马上寄出汇款。
以下提供交好方式;托运可以保障双方交易,卖家大可以叫托运站HOLD住批货,等到收到钱后才放行(邮局可能没有这样的服务),当然买卖双方都要有相当的承诺,再交易就放心多了。
为了使各大卖家安心我将我的铺头公开:
南岸路广东装饰材料市场605当(地铺)
豪华不锈钢五金制品厂第二门市(工程部)
电话:81722602。
传真:81704237。
负责人:卢剑辉。
手机:13538983943。
QQ:235614525。
网名:K.布鲁图。
大家可以打114去询问此地址真伪。
另外如果那位朋友需要订做钢铁的产品可以QQ给我。
交易¥100运费/邮费,自备。¥150运费/邮费,双方承担。¥200以上免运费/邮费。
运送方式由双方确定。
本人欲购全3D有的麻烦贴一下(此价另谈)
什么卡都行?哪个地区也都行?

只要是银河系地球就行。 [wdb4]
烂卡就按废纸重量算一公斤¥0.50。 [wdb3]
我想就是上面那句弄的SKY气上眉梢的。
改成:费卡不收。

我卖给我们这的BOSS还5毛一张呢.

全套3D(包括308的大天使和索加)一共5880(包快递费用)~~有需要的可以跟我联系~~

呵呵,如果现在市面上还有得卖的系列卡包,我想我会抽到为止......就算收都是收我都是收没得卖的卡包中的3D。

楼上的,清说出你具体要什么卡

我也许有

楼上帅哥,你有什么卡想出都可以发给我,但是只要一些有用的。

楼上的帅哥

加我QQ谈可以吗?我的QQ172634365

价格也可以商量

卡我在Q上报给你

还有就是不知道你觉得什么样是有用的

3D的要不要

更新;304——308卡包¥410一合(包邮费)!全新未开包装。

有意者加我Q上说