Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

jay跟国母的合作 火星否?

http://www.tingqu.net/yinyue100/ ... 4cdaa/736521640.wma
[wdb42][wdb42][wdb42]
这个赞了
辣妹子辣 辣妹子辣

怎么只有声音.........

高潮笑翻了

完全不懂……

终于听清楚了......我靠.......这是山歌吗?

晕。。。我直接打不开了。。。

冥王星

不知道是哪个牛人自己mix的吧

看见J就想喷

本草纲目+辣妹子

红模仿

中国风的歌曲有增无减.是好是坏.问方文山最清楚.从娘子唱到双节棍.东风破到发如雪.一路走来始终如一多样曲风独爱中国风.
我坚持风格.我活在我的世界.谁都插不上嘴.唱反调是我的本性.出其不意是我的个性.就算我站在山顶也只不过是个平民老百姓.
但我的肩膀会有两块空地.那就是勇气与毅力.我要做音乐上的皇帝.哼哼哈兮.哼哼哈兮.哼哼哈兮.哼哼哈兮.
下破的路.不费工夫.别人已经帮你铺路.但我选择上破.因为我取名叫自负.谦虚和那虚伪.就差一个字.有时有点分不清.因为我喜欢真实的自己.
我不能够后退.因为不是绿叶.如果只是点缀.愿当皎洁明月.小草等待风吹.不用靠你的背.假如天会很灰.我会请嫦娥奔月.
为什么写这首歌.我现在还找不到动机.不过用心听下去.你会觉得更有意义.
如果你对未来产生恐惧.眼前雾蒙蒙一片那是因为你.没把眼镜给擦干净.勇敢走下去.这首歌会陪你前进.
我常常在想.宇宙只有一颗太阳.为什么我的影子这么多这么想.战胜幻想.和我一样.喜欢模仿的朋友们.
崇拜是件好事.欣赏是种美德.但走在我后面我很担心.别人会看不见你.到最后只是一个接一个的分身.
这样的鼓励.是否太直接.太讽刺.老师在讲.到底有没有在听啊.我告诉你.做自己胜于跟太紧.最大的敌人就是那内心的自己.
我不能够后退.因为不是绿叶.如果只是点缀.愿当皎洁明月.小草等待风吹.不用靠你的背.假如天会很灰.我会请嫦娥奔月.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                 本草纲目

如果华佗在世.崇洋都被医治.外邦来学汉字,激发民族意识.
马钱子.决明子.苍耳子.还有莲子.黄Yao子.苦豆子.川炼子.我要面子
用我的方式.改写一部历史.没什么别的事.跟着我念几个字.山Yao当归枸杞GO.山Yao当归枸杞GO.
看我抓一把中Yao.服下一帖骄傲.我表情悠哉.跳个大概.动作轻松自在.你学不来.
倪红的招牌.调整好状态.在华丽的城市.等你醒来.
我表情悠哉.跳个大概.用书法书朝代.内力传开.豪气挥正楷.给一拳对白.结局平躺下来.看谁厉害

炼成什么丹.揉成什么丸.鹿茸切片不能太薄.老师傅的手法不能这样乱抄.
龟苓膏.云南白Yao.还有冬虫夏草.自己的音乐自己的Yao.分量刚刚好.
听我说中Yao苦.抄袭应该更苦.快翻开本草纲目多看一些善本书.
蟾苏地龙.已翻过江湖.这些老祖宗的辛苦我们一定不能输.
就是这个光.就是这个光一起唱.(就是这个光.就是这个光.耶)
让我来调个偏方.专治你媚外的内伤.已扎根千年的汉方.有别人不知道的力量.
我表情悠哉.跳个大概.动作轻松自在.你学不来.
倪红的招牌.调整好状态.在华丽的城市.等你醒来.
我表情悠哉.跳个大概.用书法书朝代.内力传开.豪气挥正楷.给一拳对白.结局平躺下来.看谁厉害

蹲小将士蹲.小将士蹲.又蹲.小将士蹲.暗巷点灯.又蹲.小将士蹲.钻萝卜坑.念咒语哼
蹲小将士蹲.小将士蹲.又蹲.小将士蹲.暗巷点灯.又蹲.小将士蹲.钻萝卜坑.念咒语哼

-------------------------------------------------------------------------------------------------
                                 夜的第七章

一九八三年小巷.十二月晴朗.夜的第七章.打字机继续推向接近事实的那下一行.

石楠烟斗的雾.飘向枯萎的树.沉默的对我哭诉.

贝克街旁的圆形广场.盔甲骑士臂上.鸢尾花的徽章微亮.

无人马车声响.深夜的拜访.邪恶在维多利亚的月光下血色的开场.

消失的手木仓.焦黑的手杖.融化的蜡像.谁不在场.珠宝箱上.符号的假象.

矛盾通往.他堆砌的死巷.证据被完美埋葬.那嘲弄苏格兰警长的嘴角上扬.

如果邪恶是华丽残酷的乐章.他的终场我会亲手写上.晨曦的光风干最后一行忧伤
(那么正义.是深沉无奈的惆怅.那我就点亮在灰烬中的微光.那么雨滴会洗净黑暗的高墙)

黑色的墨.染上安详
(散场灯光上.红色的布幕下降)

事实只能穿向.没有脚印的土壤.突兀的细微花香.刻意显眼的服装.

每个人为不同的理由戴着面具说谎.动机也只有一种名字那叫做欲望.

越过人性的沼泽.谁真的可以不被弄脏.我们可以遗忘原谅.但必须知道真相.

被移动过的铁床.那最后一块图终于拼上.

我听见脚步声.预料的软皮鞋跟.他推开门晚风晃了煤油灯一阵.打字机停在凶手的名称我转身

西敏寺的夜空开始沸腾.在胸口绽放艳丽的死亡.我品尝这最后一口甜美的真相.

微笑回想正义这只是安静的伸张.提琴在泰晤士.

如果邪恶是华丽残酷的乐章.他的终场我会亲手写上
(打字机停在凶手的名称我转身.西敏寺的夜开始沸腾)

黑色的墨燃染上安详.

如果邪恶是华丽残酷的乐章.他的终场我会亲手写上.

晨曦的光.风干最后一行忧伤.黑色的墨.染上安详
-----------------------------------------------------------------------------------------------

刚打出来的3个新专集快歌的歌词..累的老腰直疼..
百度上10个有8个是错的.....
如果觉得没意义就当我在骗帖吧 - -

原帖由 冰の沸点 于 2006-9-26 13:59 发表
http://www.tingqu.net/yinyue100/ ... 4cdaa/736521640.wma

这个赞了
辣妹子辣 辣妹子辣

這首歌我聽過--
很BT==

原帖由 飘渺游仙 于 2006-9-26 15:47 发表
红模仿

中国风的歌曲有增无减.是好是坏.问方文山最清楚.从娘子唱到双节棍.东风破到发如雪.一路走来始终如一多样曲风独爱中国风.
我坚持风格.我活在我的世界.谁都插不上嘴.唱反调是我的本性.出其不意是我的个性 ...

有用处......因为我听某J的歌从来就听不出歌词.....所以很少听......

- - 准确地说是前国母

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-9-26 16:24 发表
- - 准确地说是前国母

前国母.......关二哥你真行啊~

国母?是不是生姜他妈啊?

对阿,JZM下台了阿
当然是前国母了

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-9-26 16:51 发表
对阿,JZM下台了阿
当然是前国母了

到底说的是谁啊?

PS:我都不看新闻的......

唱辣妹子的是谁 - -

原帖由 饕餮NO.10 于 2006-9-26 16:54 发表
唱辣妹子的是谁 - -

不知道......听不出来......