Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转贴-中国评选十大国产动画片

《宝莲灯》《三毛流浪记》、《黑猫警长》《葫芦兄弟》《小蝌蚪找妈妈》……为了壮大中国原创动画片,推动动漫产业发展,中国青少年最喜爱的十大国产动画片评选活动21日在京启动。

这是记者21日于此间召开的首届中国动漫产业发展与青少年健康成长高峰论坛新闻发布会上了解到的。

共青团中央网络影视中心副主任郝向宏接受记者采访时表示:“此次评选活动旨在掀起一场关注中国动漫产业发展与中国青少年成长的热潮,将具有中国独特文化内涵与深远影响力的原创动漫形象推荐给广大青少年,带动我国动漫产业赶超世界水平的脚步。”

这次评选活动方式有:设立投递区,方便有遗漏的动画片作者和发行商参加;开辟评选论坛,网友可以进行在线评论;在线由全国观众进行点击,选出在他们心目中最具影响力和最喜爱的十大国产动画片等。详情可登陆中青网和中国青少年绿色行动网站查询。

据悉,首届中国动漫产业发展与青少年健康成长高峰论坛将于11月3日至5日在山东青岛举行。本次论坛由共青团中央、国务院新闻办、文化部、新闻出版总署、国家广电总局、中国关心下一代工作委员会等部门和青岛市政府举办,中国青少年网络协会等承办。

附候选动画片名单:

《马兰花》《喜羊羊和灰太狼》《小蝌蚪找妈妈》《熊猫百货商店》《崂山道士》《九色鹿》《人参娃娃》《老狼请客》《半夜鸡叫》《天书奇谭》《哪吒闹海》《没头脑和不高兴》《大闹天宫》《好猫咪咪》《渔童》《鹬蚌相争》《天眼》《天上掉下个猪八戒》《鹿铃》《大英雄狄青》《小鲤鱼跳龙门》《憨八龟的故事》《猪八戒吃西瓜》《雪孩子》《蓝皮鼠和大脸猫》《大头儿子和小头爸爸》《哪吒传奇》《海尔兄弟》《神探威威猫》《狼来了》《虹猫蓝兔七侠传》《咕咚来了》《草原英雄和谐信息妹》《三个和尚》《小虎还乡》《神笔马良》《八仙寻宝记》《封神榜传奇》《三毛流浪记》《宝莲灯》《黑猫警长》《葫芦兄弟》《邋遢大王历险记》《阿凡提的故事》《大耳朵图图》

大叔御姐们....投票去[wdb29]

看到一“蓝”和一“猫”顿时吓出一身冷汗,仔细一看是蓝皮鼠和大脸猫 - -+

楼上的相片真俊

大惊!居然没烂猫!

原帖由 克雷斯 于 9/26/06 22:16 发表
楼上的相片真俊

这算夸我的吧?

发现这些动画基本上全是什么XXOO制片厂出来的"正规片"......

蓝猫好象是私人投资做的.........

54那份名单..我自己选我自己的

大闹天宫.海尔兄弟.葫芦娃.舒克贝塔.西游记.
大头儿子小头爸爸.蓝皮鼠大脸猫.邋遢大王历险记.哈哈镜花缘.宝莲灯

原帖由 LINZERO 于 2006-9-27 14:20 发表
发现这些动画基本上全是什么XXOO制片厂出来的"正规片"......

蓝猫好象是私人投资做的.........

无所谓啦~反正我们早脱离了"儿童"这个范畴,这些渣动画是不可能能够再毒害我们的了~

国产不是没有好片啊
我前两天还复习了一遍葫芦娃和大头儿子小头爸爸

原帖由 星野冰河 于 2006-9-27 14:18 发表

这算夸我的吧?

你说呢?- -+

貌似这个区的人和帖真的让人很寒很寒

楼上的,这里是很危险的- -

原帖由 line-k 于 2006-9-27 14:32 发表
貌似这个区的人和帖真的让人很寒很寒

这....我也用了不少时间适应了啊~

所以我现在的帖子自定义头衔签名以及头像都让人很寒很寒............

我没觉得寒啊

你就是其中一个吧

原帖由 克雷斯 于 2006-9-27 14:39 发表
我没觉得寒啊

我以为就我一个没觉得寒呢- -

猪八戒吃西瓜》《雪孩子》

我看成了猪八戒吃孩子orz

老了……

《黑猫警长》《葫芦兄弟》《邋遢大王历险记》《阿凡提的故事》《神笔马良》《九色鹿》《天书奇谭》《哪吒闹海》《没头脑和不高兴》《大闹天宫》《渔童》《雪孩子》
12个

现在最想看的是《阿凡提的故事》《没头脑和不高兴》《神笔马良》

其实海尔兄弟我觉得是拍的最好的