Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 死亡先锋X3

冥王龙反击卡组!比赛前请个位左小调整!谢了!

2盗七1陷阱干扰的配置不是很合理吗!下三盗七就太偏了!吃起来真的很痛!如果下三神宣三盗七就得加点回血的!

另外我用起来觉得魔台比魔抽好用!可能我技术不好的吧!请指教下魔抽用法!

你先看清楚我13楼的问题再说吧
常用的陷阱大部分都可以在战阶以外发动,盗7已经是被动的卡了,陷阱干扰还要更加被动
何况现在收缩奈落横行,一般的卡组连炸甲都不多见
你要说我片面我也没办法,既然你觉得它好用你自己用就是了,恕不奉陪```

一个卡组才几张陷阱 你放那么多反陷阱的想卡死么 别人玩反击只下一张盗七就完了 就你放三张

魔抽有什么难用 对方发动魔法 你发动魔抽 这就是用法

那丢魔法无效掉整么办?不但不能无效掉魔法!连冥王龙都出不来!什么时候用才对自己最有利?

to22楼:搞清楚谁奉陪谁…你所谓的炸甲不多见也是你孤陋寡闻罢了。
toRn:在下玩冥王时干扰器在Main,屡试不爽,或许是各自方法的不同吧。
呵呵,和气交流下何需争执,rn不必太敏感。

你以为现在的时代还是9·1前那个吗
还不知谁孤陋寡闻呢
你非要在齿轮卡组里找炸甲我无话可说
其它正常点的卡组,甚至是纯天空海洋,优先选用的都已经是收缩了
最后一贴走人,阁下想怎么样就怎么样吧

大家讨论完了就帮我调一下吧!谢了!

lz。该说的都说了。就照RN的思路去改咯。盗七还是干扰自己定夺。

原帖由 csmesp 于 2006-9-30 11:05 发表
toRn:在下玩冥王时干扰器在Main,屡试不爽,或许是各自方法的不同吧。

不要被地方上的组卡风格和操作习惯束缚了 我相信你说的没错 因为我看过你们比赛的战报
但这个世界很大 多和外地玩家交流 各地有各地的风格 所以对外地玩家说的话不要简单地排斥 这不利于自己提高

题外话 我不认识天马月光 但我看他不像是没什么水平的人
在论坛上虽然看不到实际的对局 从言辞谈吐看得出一个人如何

toRn:恩。各地各异这点我还是了解的。
关于某人,其实也是他先起排斥心理的。无奈。不管之了。

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-9-30 11:03 发表
那丢魔法无效掉整么办?不但不能无效掉魔法!连冥王龙都出不来!什么时候用才对自己最有利?

我很少会在无效魔法的时候出冥王龙 魔抽有没有成功无效根本无所谓 反正丰穰一样抽卡

魔法发射台使用时,丰穰在场,不是等NO  COST的破坏无效魔法吗???

哦!我懂了!魔抽是拉卡差!冥王龙等反陷和反效果才出!

魔抽是在对手发动试探性质,如天施啥的魔法卡时用的,影响到控场局面的还是老老实实用魔射吧....

辛苦各位了!帮了我一个早上!先去吃饭吧!别饿肚子了!

不错嘛,雷龙刚好缓解了手牌问题

我就是这么想的!!

MWL加雷龙的比较多.不过纯当COST扔的话确实没什么好赚的.