Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: EXODIA THE FOBI

问一下价钱

我12月份回去,到时候再问你的电话(不好意思,找不到了~~)
还有其他的卡,你也帮我看看,只要价钱好就可以了

没问题.不过那时我还在不在这个论坛就不知道了- -

为什么这么说?
我给你我的电话吧:68039005
或者手机:13601008788

OK!记下了.
另,至于原因嘛,你去水区看看我发的某个帖子就知道了- -

不知道在那里面~~就告诉我吧,顺便问一下价钱

我问过了,如果你不要龙,剩下的每样要两张的话,大概250元左右.
如果加上龙,一套是300元左右.也就是说最贵的就是那只龙- -

混沌帝龙我有几只¥100一只(有五只)

我问过了,如果你不要龙,剩下的每样要两张的话,大概250元左右.
如果加上龙,一套是300元左右.也就是说最贵的就是那只龙- -
剩下两张?不包括华丽分身等吗?

包括华丽分身每样两张.

每样两张?你能不能最好列一下?
谢谢,还有,你有没有xyz?我有两张英文的,不知道你们要不要和我换

希望你能快一点点~
因为你说过你只有一套,所以我需要找别人的另外一套~~
所以你能告诉我他的编号~数量马?谢谢

楼上的,我看花眼了

你需要什么卡,能不能重新列一下

亚马逊锁链使
快乐女郎sb
混沌的黑魔术师(金闪或者3d)
混沌帝龙
混沌—开辟使者(3d)
闪电战士(dm6)
卫星炮
超魔导师—破坏者
魔镜想师
钢铁女战神
圣方(只要是金闪就可以了)
xyz的一套
水气星人(闪)
the winged dragon of ra
slifer the sky dragon(日文)
快乐宠物龙
三姐妹(碎闪)
华丽分身(银字)
cyber shield(+500的那个~)
亚马逊射箭的那个~~
魔法卡:
亚马逊诅咒师
swords of revealing light 闪卡以上的
regaki(落雷)也是闪卡以上
这些卡~~

希望你能快一点点~
因为你说过你只有一套,所以我需要找别人的另外一套~~
所以你能告诉我他的编号~数量马?谢谢
马力古已经开帖卖了,我说的就是他那套,所以现在你直接去和他谈就行了.

那我回去后怎么联系?
还有,帮我找找其他的~~

或者,如果想和我欢英文卡~~~

你直接问他吧.
另,你还想要什么?
剩下你要的那几张还是向我要就行了.(亚马逊的那些)

你知道~~在海淀双安那里面有个卖游戏王的吗?我最方便在那里面~`
上次回去和一个人买过~~好像姓高~不太清楚了~
你知道那里面马?如果知道,去那里面最好~~但是都要等到7号再说~
希望你也能把快乐女郎的那套拿过去~~

对了,我有一些英文的卡,你要换马?

对了,我有一些英文的卡,你要换马?

你知道~~在海淀双安那里面有个卖游戏王的吗?我最方便在那里面~`
上次回去和一个人买过~~好像姓高~不太清楚了~
你知道那里面马?如果知道,去那里面最好~~但是都要等到7号再说~
希望你也能把快乐女郎的那套拿过去~~
该不会是高振兴这混蛋吧= =|||

我知道,只去过一次,不过我可以叫马力古带我去,所以没问题.

另,英文的卡你另开一个帖子吧,我要标配.