Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jemmylai

发个东莞的新闻。。当然关于游戏王,大家来看看

不要酱说嘛,妈妈级的买化妆品都没用的,又硬要买..

因为那工商觉得在那黑店买卡贵,就这样做....

如果那老板的卡价格比市价高很多的话真的是黑心,但是如果是按市价卖也无罪啊。
说卡片2、3毛一张,三张卡值不值400多,就要看每个人的价值观了。曾经见过日版金字闪LILI开价140RMB、英版同价

就像前面某人所说,小孩子胡乱花钱是教育问题;光玩不学习也是教育问题。看我们学校也有不少玩牌的成绩也不错。

说起来我真的很幸运,日版买了几百张(没数过),D版一个柜子那么多,我妈也没说什么。可能是因为我肯定不会说光玩不学习吧。

ps:要三好学生才可以进来?!我从小学开始连一次三好也没有啊~~~~

一丰没了?还想国庆去的

T T
我上次还被奶奶扔了卡本啊。。。。。。

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-9-30 17:44 发表
一丰没了?还想国庆去的

的确,全没收了实在是太可惜了。可以向工商联络说我吃亏一点一张5毛全买吗?

即使是市价高很多,也不犯法,除非他强逼那些学生买

原帖由 ∞justice 于 2006-9-30 17:43 发表
如果那老板的卡价格比市价高很多的话真的是黑心,但是如果是按市价卖也无罪啊。
说卡片2、3毛一张,三张卡值不值400多,就要看每个人的价值观了。曾经见过日版金字闪LILI开价140RMB、英版同价

就像前面某人所 ...

你还好,我读到U啦,团员都不是

哼小学生都能随手拿出几百上千的来能怪谁啊
照这么说我让我弟去买彩票买个几万来,若是没中大奖我就说卖彩票的坑我弟,这样行不行啊

原帖由 CPB 于 2006-9-30 17:22 发表
“3张卡片究竟有何特别之处,值400元的天价?”
看到这句话我真不知道说什么好了...难怪店老板会当场哑口无言...总不能说“xx的画zz的字有何特别之处,值几百万的天价”吧...
PS:当时会不会有识货的人乘乱拿走 ...

说不定那老板答得很有理,把执法人员说得哑口,然后编者当然是说"老板"哑口无言"啦,不这样写就没意思了~

原帖由 帕伽索斯 于 2006-9-30 17:32 发表

可怜我连3张天空都潇洒不起

可怜在下连潇洒张LE5黑魔女都得去兼职

什么事都有..我们局内人看了也就真是无奈..

在下突然有跳进去帮老板解释的冲动..- -

集换式的东西价格很容易高起来,例如古玩。警察叔叔们类比能力有限,数学没学好哦。

玩MTG都考进CCB 充分说明CARD GAME对人的智力的开发作用

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-9-30 18:17 发表
集换式的东西价格很容易高起来,例如古玩。警察叔叔们类比能力有限,数学没学好哦。

尊敬的警察叔叔往往只会写罚款2个字 而且款字经常写错

以后玩OCG的都得做地下党了......

PS:我读的那间NND的学校还要强迫学生交早餐费呢!可是我根本不去吃那里NND会吃坏肚子的早餐,工商部门怎么就不去封了我那间学校呢??

原帖由 RuNe 于 2006-9-30 17:34 发表

谁让你蹲的(头转向另一边

出去很快就有钱潇洒了

受尽人世间白眼,估计快了[wdb2]

说起来似乎报纸所说的卡店有人认识?

3张卡400块,家长看过相关报道后发现自己孩子也有,我想应该是三幻神吧

想起来我以前小学门口经常有人来卖一些收缴回来的“玩具”的。。。龙珠卡阿、奇多圈阿什么的

没钱买卡
当个工商的去没收也不错嘛哈哈哈

大家去看看29日报纸的A6版吧----(透露其中一个小标题:“高价卡片可吸附对手灵魂”)

不排除是穷孩子的仇富心理造成的.

顺,玩奇多圈时我才幼儿园,看来帕版也叔叔不了多少嘛.