Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jemmylai

发个东莞的新闻。。当然关于游戏王,大家来看看

其实说不定工商局里面有人可以鉴定卡的真假的,但是他不懂DIY卡,就认为DIY卡就是D卡
也有可能他很懂卡,知道这卡可遇不可求,就出个理由黑掉了

L
原帖由 rynax 于 2006-9-30 21:26 发表

工商局的如何对此定性不以买主们是否具有分辨真假的能力而转移。
其实那店主没有多少问题,所以我才判断最后最多可以用有D卡来定个卖假货的罪名而以。

以阁下之逻辑,那么其实很多卖假货(比如伪·名牌皮 ...

如果像你这么说,世界上的假货还有很多,但就是有这些闲着没事干的人去处理其中一部分,而且这次的纠纷主要是家长针对卡!

L
原帖由 chenrenchun 于 2006-9-30 21:32 发表
其实说不定工商局里面有人可以鉴定卡的真假的,但是他不懂DIY卡,就认为DIY卡就是D卡
也有可能他很懂卡,知道这卡可遇不可求,就出个理由黑掉了

如果真的有这种人就不会很多Z卡一次过没收了

他们其实就是因为家长们的压力而行动的
没有办法,群众就是力量
PS:所以卡组越便宜越好

L
原帖由 chenrenchun 于 2006-9-30 21:34 发表
他们其实就是因为家长们的压力而行动的
没有办法,群众就是力量
PS:所以卡组越便宜越好

家长的能力才没那么强,事件发起到现在才两天,这两天什么工商和报纸到过来,就因为那家长有政治后台

那老板惨啦,游戏王在中国没有正式代理,他水洗都不清了(要么就是卖假货,要么就是卖走私货)

我就是討厭那些不知道孩子想要什麽的白痴家長。
蟲草1兩千幾元,爲什麽就買來吃呢?

原帖由 Faiz 于 2006-9-30 21:40 发表
我就是討厭那些不知道孩子想要什麽的白痴家長。
蟲草1兩千幾元,爲什麽就買來吃呢?

一,两千在大人手上里不算钱,但在小孩手上就比较值得注意了.

L
原帖由 rynax 于 2006-9-30 21:43 发表

囧·····你怎么就那么钻牛角捏……我是说我猜测的工商局的可能出现的看法——这不是我的看法呀!!店里卖点D卡是社会主义初级阶段的折中办法,我本人没有反对也没有鄙视的意思啊啊啊啊啊……

锤手!你 ...

就是因为世界上有这些人去做这些钻牛角的事@

原帖由 RuNe 于 2006-9-30 17:29 发表

大人知不知道不重要 家教好的人家根本不会给小孩成百上千的去外面潇洒 比尔大门家的孩子搭公车上学

可笑...比尔大门家的孩子搭公车上学(就他一个孩子满车子保膘)你可能不知道商界的黑暗真的是这样那些比尔的仇家雇几个敢死队都炸了...原来还只是炸个人偶

原帖由 L 于 2006-9-30 21:30 发表

卡店东莞还有,但少,至于蹲,约出来打还可以的,只要还有一家卡店

报纸描述的我正在找电话投诉那记者乱写,根据最新一手消息,那BOSS说来进行资料收集的记者并不是本地的,而且对很多玩具(如扭蛋)都没有足够的认识 ...

有消息记得发上来啊~~

许多家长都认为小孩要钱给他钱就好了,根本没有教他们如何花钱,这是导致今天可怜的老板的命运的原因之一。而且记者素质低下,许多无知妇孺就这样被误导,真相从此被掩埋,只有我们知道…………

中国的素质教育有待提高

ps:我发现这些有钱的父母的素质居然比我的劳动人们出身的父母更低。

香港的某滑浪風帆冠軍說養大一個孩子要400万。魯迅說玩具是孩子的天使。孩子沒有玩具,家長不花玩具那筆錢,孩子長大也不正常

L
而且那篇报道是匿名的- -

看来他准没猜错一定会有人投诉

父为子纲,老爸就是你的天,你就得听他的,没有为什么。

这就是中国人的思维。

L
原帖由 帝尸鼠 于 2006-9-30 22:00 发表
父为子纲,老爸就是你的天,你就得听他的,没有为什么。

这就是中国人的思维。

这年代就已经失败了

原帖由 ∞justice 于 2006-9-30 21:55 发表

有消息记得发上来啊~~

许多家长都认为小孩要钱给他钱就好了,根本没有教他们如何花钱,这是导致今天可怜的老板的命运的原因之一。而且记者素质低下,许多无知妇孺就这样被误导,真相从此被掩埋,只有我们知 ...

有同感....那记者连起码的职业道德都没有,信口开河,根本没有好好调查...真想让他来NW看看大家是怎么评价这件事的...这样起码可以把真相告诉大家.....

你沒說錯,可是老爸說話前也要考慮孩子感受

其实个人认为这卖卡是不是骗钱应该看市场的需求,而不是成本,就如成本几十块的化装品不是卖到几千吗?又不见工商捉他们.........这是中国人的怨念.....认为玩具就不可以贵、“纸皮”就不可以贵、“塑料”就不可以贵。。。。。。这是代沟引发的悲剧。。。。。。。。。
PS:赞98楼的PS。。。。。。。。。。。。。。钱不代表素质。。。。。。

原帖由 Faiz 于 2006-9-30 22:04 发表
你沒說錯,可是老爸說話前也要考慮孩子感受

这种老爸在中国基本绝种了

都怪那家夥等錢洗,將那三張一萬年前的卡當去那裏,大家買個教訓好了.