Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

那个,有谁看SEED观星者的。

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-9-30 18:45 发表
这次观星者关平井什么事

LZ;“人设还是SEED好看啊。”

就这个

而且大贯还留有不少平井人设的味道[wdb29]

我只是想说明,平井在日本业内到底得到了什么样的评价而已

原帖由 LINZERO 于 2006-9-30 18:46 发表

照你的理论...........垃鸡早就死了不下10次了..........颜色只是机体涂装而已,和防御度没什么关联

但SEED系设定我不是十分了解,所以你想知道什么的话,最好去趟萝卜汤......

PS甲只挡实弓单的好不好。。。。。
在说,基拉是那自由是VPS甲来的。停电了颜色都是不改的。。。。。。

机体涂装,一停电就变黑
机体涂装,基拉大神那次上宇宙时为了主角形象尽管时间匆忙还是特地把口红涂成了蓝色

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-30 18:48 发表

PS甲只挡实弓单的好不好。。。。。
在说,基拉是那自由是VPS甲来的。停电了颜色都是不改的。。。。。。

我知道只挡实弓单啊

但你说白色最弱,黑色最强.

垃鸡没开过白色以外的机体吧......如果照你说的,那不论联合还是ZAFT,有PS装甲的MS就通通都是黑乎乎的

哪还轮得到脉冲那一变3色呢?[wdb1]

原帖由 LINZERO 于 2006-9-30 18:52 发表

我知道只挡实弓单啊

但你说白色最弱,黑色最强.

垃鸡没开过白色以外的机体吧......如果照你说的,那不论联合还是ZAFT,有PS装甲的MS就通通都是黑乎乎的

哪还论得到脉冲那一变3色呢?

[wdb4]PS甲耗电啊。。。。。
脉冲是可以自己改变相位来改变防御的啊。。。。
自由手脚是白色应该是那年代都光线炮了吧。一 一
顺便,基拉的MS的驾驶仓都是蓝色以上的啊。。。。。

话说在我眼里.......SEED的人设一样是渣..........

大喊一声先~W最高!

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-30 18:56 发表

PS甲耗电啊。。。。。
脉冲是可以自己改变相位来改变防御的啊。。。。
自由手脚是白色应该是那年代都光线炮了吧。一 一
顺便,基拉的MS的驾驶仓都是蓝色以上的啊。。。。。

换个背包防御就加强.......就算是S系萝卜也没那么扯啊

如果是这样的话,那为何一开始不选定防御最强的呢?

是做机设的脑子坏掉,还是剧中技师设计人员是傻子?

顺便问下,你这东西都从哪听来的?

同一类型装甲,换个颜色防御就变强了,还不计算金属疲劳度,金属裂痕

原帖由 LINZERO 于 2006-9-30 18:59 发表

换个背包防御就加强.......就算是S系萝卜也没那么扯啊

如果是这样的话,那为何一开始不选定防御最强的呢?

顺便问下,你这东西都从哪听来的?

同一类型装甲,换个颜色防御就变强了,还不计算金属疲劳度,金属 ...

请注意。SEED-D是超级系的。= =
顺便,PS才不是一般金属。
http://bbs.cnmsl.net/content.asp ... d=92383&scrol=1
还有啊,去看看那里的置顶啊。= =

原帖由 注射天使lili 于 2006-9-30 19:01 发表

请注意。SEED-D是超级系的。= =
顺便,PS才不是一般金属。
http://bbs.cnmsl.net/content.asp ... d=92383&scrol=1
还有啊,去看看那里的置顶啊。= =

所以说我对那玩意不是很了解

超级系.......别侮辱它,好么?

昨天就有RAW的说...

SEED是披着真实系外衣的超级系动画
这也是公认的了XD

不热血,不够夸张,气氛不同,很难让人认它是超级系,不是只看动画怎么扯就算的吧

人家真盖塔一镰刀下去就是一星球,更别说什么盖塔皇帝,伊迪安(MAP9999),马春花什么的了......

不过还真得找时间研究下CE的技术了.....至于那个PS装甲的解说,是FANS补上的吧.......官方还没给出个所以然来他们自己就YY上了

不厚道的问一句:请问这个是SEED的第三部吗?

原帖由 LINZERO 于 2006-9-30 19:17 发表
不热血,不够夸张,气氛不同,很难让人认它是超级系,不是只看动画怎么扯就算的吧

人家真盖塔一镰刀下去就是一星球,更别说什么盖塔皇帝,伊迪安(MAP9999),马春花什么的了......

不过还真得找时间研究下CE的技术了 ...

= =
还要我找回我上次看的整整3楼的说明吗。。。。。。

果然不應該跟种飯討論SEED裏的技術的。。。。。。。。

刚刚看完第3集。
最后是说女主角和男主角都睡在那观星者高达(我还不知道他的名字啊。= =)里,用观星者那太阳帆回来了。不过好象是叫不醒了。(T T不要死啊。。。。)
还有啊,那观星者的武器系统真厉害啊,是移动系统+攻击武器+外装甲啊。。。。。

浮上..虽然不知道在谈些什么...纯粹来捧LILI的场 -_,-

L
又是一垃圾

你啊。= =
今天没事干了吧,,,,,

原帖由 LINZERO 于 2006-9-30 19:36 发表
果然不應該跟种飯討論SEED裏的技術的。。。。。。。。

严重同意……
SEED是什么渣玩意……