Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ValenHsu

比较老的牌组(帝王龙的反击),强度毋须质疑

原帖由 ValenHsu 于 2006-10-1 09:54 发表
哎.终于发觉NW的人.抬杠,讽刺,挖苦的比比皆是.

同学好心看看你的X标题...这算导火线吧- -...

某M还是建议你改了吧..

原帖由 ValenHsu 于 2006-10-1 09:54 发表
哎.终于发觉NW的人.抬杠,讽刺,挖苦的比比皆是.

身為NW的斑竹,雖然不是遊戲王區的,可是我也向樓主道歉。NW只有少量害群之馬。
PS:敬請某人不要再作此類行爲,己所不慾,勿施於人

BOB,還有某見習的,既然你們是經驗豐富的玩家,就看得出樓主玩卡的時間不長,對強度的概念未必如此清晰。未上過泰山,怎麽知道有比郊遊的山坡更高的山呢?

樓主剛發帖,就被人諷刺“強”,難道懂事的就不會出來指導一下?根本不是想來幫忙樓主的話,進來灌水搗亂前請看版規

原帖由 Faiz 于 2006-10-1 11:05 发表

身為NW的斑竹,雖然不是遊戲王區的,可是我也向樓主道歉。NW只有少量害群之馬。

"害群之马"? 哈哈.我的讽刺话还是从你们那里学来的呢

说实话,LZ的龙强度还是相对一般的

原帖由 Regicide 于 2006-10-1 11:11 发表

"害群之马"? 哈哈.我的讽刺话还是从你们那里学来的呢

我的話,是對故意搗亂的人說的。害群之馬的話,是對無辜的人說的。

自己看一下周围的贴子,有多少讽刺?有多少骂街? RN,帕伽索斯,凯渊,被他们X的都是故意捣乱的吗? 某人更明目张胆的在自己签名写个"不想争辩"装圣人,然后到处口胡,你当你丫是谁呀.至于你自己,要不要我翻你发言,恩?

对楼主而言,我确实过分了,道个歉,主要是今天火大+看到个标题不爽,对不起了~

要改的地方么.超再生力和灵魂龙放弃吧,很难组成COMBO的

在閣下還能訪問的這一段短時間,我把話説清楚。
你要翻我发言我沒所謂,隨你便,難道我行的正走的正怕你?
我個人被侮辱沒関係,可是其他版友被人讽刺,那人被怎麽處理也不是我能控制的範圍了。
只是我想讓閣下明白,閣下要被怎麽處理不是和我說了幾句話,而是因爲擾亂了版的秩序和死不悔改。

首先我想声明一下.我的标题可能使大家有所误解.我的原意是指龙镜这类比较老的牌组在当今环境还是比较有实力的,其中我发的只是一种组龙镜的方法,我要表达的并不是我自己这套牌强度如何.....

原帖由 Faiz 于 2006-10-1 11:05 发表

感谢BZ

敬告某些朋友,如果你们认为NW游戏王区或者在下有什么做的不对的地方,你们可以通过正规的途径,建议也好,投诉也罢,来解决问题。你们明知某些行为的不对(在你们看来)却反而为之的行为,我无法理解。如果你们的目标是在下或者你们认为错误行为的行使者的话,那么我尚且可以理解为你们以暴制暴,虽然不对,也多少有点侠义精神。不过你们所做的却是把一种你们认为错误的行为变本加厉的施加在完全无辜或者说只不过是在某些方面不如你们的另外一些朋友的身上。实在是可笑至极。时值国庆期间,我不想做一些严重的处罚,不过我不担保下一次我看到类似的情况也保持和今天现在一样的想法。

我把话说难听点,一个论坛会有很多的规矩,有成文的,也有不成文的潜在规则,如果不能遵守的,而你又没有能力去改变的,我想还是直接考虑一下去留问题比较合适。

我的看法
你的卡组实力很一般 的确无须质疑
我也是新手所以希望同为新手的你能够谦虚些

原帖由 Regicide 于 2006-10-1 11:24 发表
自己看一下周围的贴子,有多少讽刺?有多少骂街? RN,帕伽索斯,凯渊,被他们X的都是故意捣乱的吗? 某人更明目张胆的在自己签名写个"不想争辩"装圣人,然后到处口胡,你当你丫是谁呀.至于你自己,要不要我翻你发 ...

自己火大就可以拿别人来出气吗???

LZ可选择一下黑龙套装毕竟你的卡组3星以下的不少啊~~

黑炎龙加龙镜的配置吗?
我想试试武装龙加龙镜的配置是否能体现出龙镜真正的价值.

原帖由 ValenHsu 于 2006-10-1 22:40 发表
黑炎龙加龙镜的配置吗?
我想试试武装龙加龙镜的配置是否能体现出龙镜真正的价值.

试试龙魔人+武装吧 总比不伦不类好 当然你可以外挂些东西

武装龙在堆墓地速度上远超过黑炎龙,龙镜出去之后不利用次元融合之类的很可惜
毕竟现在的除外区就是第2墓地

如果玩龙的话..某M给点建议..参考以前M组过的龙族卡组..
好玩点的话: [龙君主+沼地魔神王]->龙镜[未来融合]=龙魔人...
              再在卡组导入高星可特招高攻OR强效龙,FOR EXAMPLE:黑炎LV6,青眼- -之流..
              龙魔人一回合飞一只出来..而且能很好的保护龙族怪..

而且龙君主和沼泽都不是龙,不会妨碍FGD的降临..

以上某M愚见..属FUN向..LZ慎重考虑..-0-

P.S. TO LZ:无论如何..林子大了什么鸟都有...
           毕竟不是人人看了你这标题都会
           有好心镜来改你的卡组..所以..
           还是改得稍谦逊点好..-0-

原帖由 csmesp 于 2006-10-1 23:22 发表
如果玩龙的话..某M给点建议..参考以前M组过的龙族卡组..
好玩点的话: [龙君主+沼地魔神王]->龙镜=龙魔人...
              再在卡组导入高星可特招高攻OR强效龙,FOR EXAMPLE:黑炎LV6,青眼- -之流..
...

神龙+暗咒

我想問下LZ那2副圖系唔系組卡器呀!?~~~哪里下的!?~~~我都想下呀~~~系繁體版啊~~~我就是想下繁體版呀~~~