Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ValenHsu

比较老的牌组(帝王龙的反击),强度毋须质疑

原帖由 PK炮 于 2006-10-1 23:54 发表
我想問下LZ那2副圖系唔系組卡器呀!?~~~哪里下的!?~~~我都想下呀~~~系繁體版啊~~~我就是想下繁體版呀~~~

是PSP里面的游戏王

原帖由 ValenHsu 于 2006-10-1 22:40 发表
黑炎龙加龙镜的配置吗?
我想试试武装龙加龙镜的配置是否能体现出龙镜真正的价值.

我是说凯黑龙....
应该会有好效果的!

原帖由 小小魔使 于 2006-10-1 23:55 发表

是PSP里面的游戏王

哦~~~~原來系PSP遊戲王~~~不過PSP遊戲王有中文版嗎!?~~~~

现在冷静下来了,确实是我的错,请大家再给我一次机会吧,对不起.....冲动是魔鬼-0-

不过就请某些人在批评其他人时先想想自己吧,谢谢

下面的话是在你改变态度的基础上才说的 如果昨天我就来回帖 那就真的会和你说的一样"虚伪"了

我想你至少忽视了一件很重要的事实 那就是同一种行为 版主和普通会员去做的性质是不同的
这论坛从以前就一直存在一些问题 比如出现了一个违规的人 一批人群起而攻之 好像都戴了红袖章一样
有些痼疾 虽然包括我在内的一部分人不喜欢 因为这些行为确实会带来负面影响 比如新人容易受排挤
但终不至于将他们都定义为违规的 至少在表面上看 他们似乎是出于一种"正义心" 很难通过强制措施去制止
所以只能倡导他们自制一下 不要像FQ一样过于狂热 而不能蛮横地将他们都送进XHW 凡事都有一个度 对吗

然后我建议你认真研究一下版规
有些看似愚蠢的"菜鸟"的行为是违规的 版主当然有权利和义务去处理 而采用什么方式 只要不违规 那是版主的自由
还有一些同样看似愚蠢的"菜鸟"的行为 版规没有对此作限制 比如这个帖 你在2楼那样回帖是什么性质 自己反省一下
纠正一个违规的人 和 攻击一个没有违规的人 也许看上去相似 但性质截然不同 后者本身也不是能被版规允许的
也许你对版规或者版主的行事方式有自己的见解 那请注意那终究是你个人的见解 不代表其他人特别是管理层也这样看

还有你说的"某些人" 如果你对他们不怎么了解 那么请你下去后好好了解一下 有些事和你的想象很不相同

最后 你直接点我的名了不是吗 我坦诚 当一些在我个人看来实难容忍的行为出现时 我不会袖手旁观
我自问还没有中庸到见到这些行为时仍能熟视无睹的程度(这和红袖章有何不同 你自己去了解) 如果你对此不满 我只好表示遗憾
不过同时我也希望你注意到 我从不会漫无目的地去为难一些虽有些可笑但行为并非败坏的人 那与我的出发点和期望相悖
至于我之前的签名 那是指关于OCG本身(如战术、效果处理等)的争论 你又是如何理解的呢?
好吧 我的回答就到这里了 你能够接受是最好 不能接受我也不勉强