Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 动漫星城国庆节游戏王大赛10月2日比赛结果公布

为庆祝动漫星城《智型星动漫卡牌店》正式营业。本店将于国庆黄金周10月2日(星期一)下午2时正举办一场游戏王大赛。欢迎各游戏王爱好者前来观摩、参赛,赢取丰富奖品。

比赛时间:10月2日下午2:00时正(请提前30分报到)

比赛地点:广州市公园前地铁站动漫星城西区富二层夹层动漫特区水吧(报到在A076铺,智型星动漫卡牌店)

报名费:初赛全免 决赛:8元/人 会员5元 高级会员全免
(从即日起可到革新路弘盛卡牌店或动漫星城智型星卡牌店报名,报名截止时间:开赛前30分钟)

奖品:
  第一名:奖机械族大礼盒壹盒(内含机械组卡组一盒、原装牌套一包、补充包4包、特别卡一张)及LE9壹包。

第二名:奖恐龙族大礼盒壹盒(内含恐龙组卡组一盒、原装牌套一包、补充包4包、特别卡一张)或LE9壹包(二选一)

第三名:奖机械族卡组壹盒或游戏王漫画书R3(连冥府使者)壹本(二选一)

比赛要求:
  1、比赛采取9.1官方禁限卡表为标准。
  2、比赛卡(组)必须使用正版,非正版卡每卡组限放三张以下。
  3、比赛采取先抽签进行淘汰赛制,优胜者可进入瑞士轮积分赛赛制的总决赛并决出前3名。
  4、本次比赛解释权归智型星动漫卡牌店所有,所有参赛者必须服从大赛总裁判统一指挥以及赛程安排,违规者按失分或弃权处理。

经过一个下午的紧张角逐,每位游戏王玩家激烈竞争,决出前三名如下。

第一名:周伟嘉
第二名:保万兴
第三名:陈靖原

恭喜这几位参赛选手获得我们的丰富大奖,并希望没有得奖的选手们不要灰心,再接再厉争取更好的成绩。

动漫星城智型星卡店
革新路弘盛卡店
电话:020-84129436
手机:13729834528
游戏王交流群:29575073
2006年9月15日

一定来!!
支持!

支持下。。。我系第一个报概。。。虽然十分5店,估计第一场就会输。。。

能用卡底的吗?

正啊~可惜要翻工~已经叫了好多人去的~

哪三个进了前三
今天在决赛被不名天空RP神魂削削了三次(每次我都是两张手牌 一张是军神) 全都没中军神 最后还是被对手打血(我冥使都出来了啊 他出竟然天空打我有点红甲加收缩打死了)打死了- -
八块钱啊 谁还我。。。。

冠军是谁?

第一名:周伟嘉
第二名:保万兴
第三名:陈靖原

sorry,今日陪同學,所以無打比賽

下次仲有机会,呵呵

原帖由 光之魔导战士 于 2006-10-2 19:32 发表
哪三个进了前三
今天在决赛被不名天空RP神魂削削了三次(每次我都是两张手牌 一张是军神) 全都没中军神 最后还是被对手打血(我冥使都出来了啊 他出竟然天空打我有点红甲加收缩打死了)打死了- -
八块钱啊 谁还 ...

话说.....你说的那人可是我?[wdb1]

应该是吧....其中一次是扔了贪欲?[wdb26]

原帖由 月读-天照 于 2006-10-2 23:39 发表

话说.....你说的那人可是我?

应该是吧....其中一次是扔了贪欲?

恭喜~~RP~~~啧啧~水平还要磨练~~~[wdb23]

只知道當日4個王生~~~~~~~~暈

有无卡组公报啊?