Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[音乐] [原创]Evanescence The Open Door 专辑下载 75mb AAC 192kbps

[原创]Evanescence The Open Door 专辑下载 75mb AAC 192kbps

昨天才出的..........碰巧经过店,就顺手了^O^
好好听!!
大家分享~~amy万岁!!!

专辑封面

拍下来纪念一下~~

p/s:如果你有itune的话.........打开这个album你就会发现我也把专辑封面编辑好了^^
顺.....这专辑官方发售日是3号10月哦~

下载连接:(我会迟点弄多一个^^)
http://download.yousendit.com/36BCAACB0D03428D

你是在国外么,看起来像是欧版的- -话说,今天在某杂志还看到新碟介绍里有EEE的,乐队名字我总也读不好,女LP阿阿阿- -

原帖由 ransoma 于 2006-10-1 23:59 发表
你是在国外么,看起来像是欧版的- -话说,今天在某杂志还看到新碟介绍里有EEE的,乐队名字我总也读不好,女LP阿阿阿- -

明显是国外的~~[wdb1]

欧版你也知道??

原来个别版本有不同啊?[wdb24]

原帖由 bluesky0000 于 2006-10-2 00:02 发表

明显是国外的~~

欧版你也知道??

原来个别版本有不同啊?

我看你的图片,看CD的包装方式看出来的,因为如果是美版或是UK的,一般都是塑料壳子带不带歌词不一定,如果是欧版的话,一般都是肯定有英文歌词的,而且用的是硬纸的翻盖式包装- -我的MUSE和NIN还有JAMES BLUNT的CD都是这样的欧版

原帖由 ransoma 于 2006-10-2 00:09 发表

我看你的图片,看CD的包装方式看出来的,因为如果是美版或是UK的,一般都是塑料壳子带不带歌词不一定,如果是欧版的话,一般都是肯定有英文歌词的,而且用的是硬纸的翻盖式包装- -我的MUSE和NIN还有JAMES BLUNT的CD ...

这专辑老实说我也是觉得好奇怪~~~怎么是纸的~~~[wdb26]我的第一个纸盒专辑~
算是难得一见的了~~~~~~~~[wdb22]

您老的RP高,这次碰巧给您说中了~[wdb4]

....没有第一张好听

原帖由 bluesky0000 于 2006-10-2 01:59 发表

这专辑老实说我也是觉得好奇怪~~~怎么是纸的~~~我的第一个纸盒专辑~
算是难得一见的了~~~~~~~~

您老的RP高,这次碰巧给您说中了~

OTL,这叫经验谈,没准你看你的CD盒子上面还会写着ENHANCED CD呢-_,-

原帖由 水无痕 于 2006-10-2 11:14 发表
....没有第一张好听

[wdb1]顺道跟这位不听摇滚的兄弟说说吧~这叫gothic rock~跟Nightwish乐团的symphony metal rock 风格差不多~~~

当年令Redhot chilli pepper和LinkinPark在排行榜上都登不上冠军的就是Amy和谐信息的一首Bring Me to life![wdb1]至今仍津津乐道~~~~这次第二张专辑我还以为没有第一张好~~~结果!!吃惊!!仍是shui水准之作!!

顺:

楼上的版主soma别YY了~~~[wdb4]绝对货真价实~~

顺2:听了吗?觉得怎样?

謝了 超喜歡他們的第一張碟
現在下來聼聼看

原帖由 bluesky0000 于 2006-10-3 02:39 发表

顺道跟这位不听摇滚的兄弟说说吧~这叫gothic rock~跟Nightwish乐团的symphony metal rock 风格差不多~~~

当年令Redhot chilli pepper和LinkinPark在排行榜上都登不上冠军的就是Amy和谐信息的一首Bring Me to l ...

OTL,欧美原盘是肯定的= =我么否定阿,ENHANCED CD还是更好的版本呢,可以有MV什么的-_-

err 可以上存到 www.sendspace.com

原帖由 ransoma 于 2006-10-3 16:26 发表

OTL,欧美原盘是肯定的= =我么否定阿,ENHANCED CD还是更好的版本呢,可以有MV什么的-_-

[wdb1]哎呀............搞错了您的意思.....[wdb1]

ls的,我也才知道要Signup才可以下~但是我的网络流量到限度了........看着办吧........

可能下次能的时候就上传.......=.=