Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[游戏王同人漫画]"决斗者之梦"(63P)

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-10-5 11:06 发表
画得那么差,还敢发上来!
回去练练人体结构再来吧!

看到这楼,我很BS你,所谓的游戏王廖金城.

你画得很好了?
如此自信?我跟你说,我最看不起这种人.

以上

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-10-5 11:06 发表

[wdb2]SBL么

LZ,我看完了,太快了,漫画就是这么神奇,LZ画的真的不错,暗黑界终于有人用了......
强烈再强烈的期待第2弓单啊~~~~加油!

话说LJC的人体结构也不是画的很好= =

你真要嚣张就嚣我们这些不会画画的人吧= =

真不错...期待....

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-10-5 17:03 发表

看到这楼,我很BS你,所谓的游戏王廖金城.

你画得很好了?
如此自信?我跟你说,我最看不起这种人.

以上

我只不过是在讲事实!!!!!
而且我画得真的是比他好~~!!!

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-10-6 21:47 发表

中国人最有特色的优良品质就是懂得谦虚。

lz的漫画的人物有点走型是事实,不过高桥风的人物比GX的人物难画也是事实。

lz的怪兽画得什么不错,特别是决斗时怪兽的表情动作也十分的好;ls的漫画只画到第一回合,怪兽战斗时画成什么样子我不知道,但造型的确画得很好(电子龙酷!)

我和“爱我中华”画工都不好,只能写写小说来表现自己创造的欲望,你们谁画得好谁不好我们只能以一个行外人来评论,不过希望ls也能在内行人中保持谦虚的态度

ps:祝大家中秋节快乐~~~~~

原帖由 ∞justice 于 2006-10-6 22:21 发表

中国人最有特色的优良品质就是懂得谦虚。

lz的漫画的人物有点走型是事实

同意,我会注意打基础的

脸部颈部过长是老问题了,衣服下的身体也会着重练习

而且现在风格差不多已经脱离高桥了,希望大家别介意...

受不了哦    其实蛮想问问你画了多久的   因为你那里面都是叉我不知道什么水平呢- -
其实我只画了5年而已

廖金城同学今天晚上是不是头脑发热?希望能冷静一下.

客观上来说,楼主画的确实有比较多的问题,但毕竟是人家辛苦创造出来的东西,而且这里不是什么杂志,我们鼓励原创,不要求什么一流的画工.

而且把自己的作品发上来听取其他人的意见,是一件好事,可以使自己进步得更快,为啥就不能发呢?任何人都有新人的时候,你自己也一样吧?

希望你能认真并和气地指出楼主的不足,并提出修改意见,而不是在这贬低和排斥楼主!!

同时希望你能对楼主道歉.

今天是中秋节,心情不错,祝大家中秋快乐.

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-10-6 21:47 发表

画的好又怎么了,就能轮得到你在这放P么?

原帖由 ∞justice 于 2006-10-6 22:21 发表
lz的怪兽画得什么不错,特别是决斗时怪兽的表情动作也十分的好;ls的漫画只画到第一回合,怪兽战斗时画成什么样子我不知道,但造型的确画得很好(电子龙酷!)

说句实话,LZ除了最后的BMG画的好以外,其他人(包括怪兽)画的都不怎么样(最初看时没发觉,因为被LZ漫画中的决斗深深震撼了,后来对比了一下LJC同学的才发现)

不过偶认为画的如何并不重要,单是LZ的创作热情就已经令人佩服,而且偶相信LZ以后的作品会越来越好(看最后的BMG吧,偶超喜欢的说)

PS:其实LJC同学的漫画里也是有怪兽战斗的场面的。。。

LZ是暗黑界FANS?
这里倒是希望少点原作的人物出现(看厌了)怪倒希望像一点
然后少点RP,符合实际更亲切

风格不同而已

我就觉得奥拉的人物画的很赞

其实第一眼看见那男主角就有想冲上去揍他的冲动(笑)

自信如此爆满啊,好事啊~
就画那么好了 ?参加金龙杯去啊!。。

做人要低调。。。

原帖由 Suki5spell 于 2006-10-6 23:28 发表

说句实话,LZ除了最后的BMG画的好以外,其他人(包括怪兽)画的都不怎么样(最初看时没发觉,因为被LZ漫画中的决斗深深震撼了,后来对比了一下LJC同学的才发现)

不过偶认为画的如何并不重要,单是LZ的创作热 ...

不怎么样?
只是风格不同而已,相比较你喜欢LJC的风格,相信也有很多人喜欢搂主的风格。
就自己而言,LJC的只大体看过一遍,而搂主的看过后又看了好几遍,并且非常期待后面的。
需要注意的是,搂主画的怪兽在动画中几乎没有出现过的,而另外的呢?电子龙酷?动画里面的都看到麻木了。仅仅靠卡上的图再创作,比已经有动画化的要难多少?

看看这几个pose,好把我是战士控,看到这些自然会很感动。但是除了我说的那些战士以外的暗合界众,仔细看一下,出场、攻击,哪个不是经过仔细思考的?
就自己来看,搂住的实力绝对大于LJC,最起码那种大片的黑,自己是无法接受的。

[wdb3]只是个人观点而已……

小声,让我都有点手痒了……反正这一阵子也忙过去了,改天画点吧……

原帖由 theredsoul 于 2006-10-7 20:10 发表

不怎么样?
只是风格不同而已,相比较你喜欢LJC的风格,相信也有很多人喜欢搂主的风格。
就自己而言,LJC的只大体看过一遍,而搂主的看过后又看了好几遍,并且非常期待后面的。
需要注意的是,搂主画的怪兽 ...

帕叔说得对,LJC的态度果然会...引起...

theredsoul手痒就画吧~~

说起来那个忍者大师头比较大,好像吃了问题奶粉的样子。。。。

漫画又不是科班考试,只要能表达楼主的创意,读者们看的懂,看得高兴,又有社么不敢发上来的,画面只是表达创意的载体,我画了10年的画,也没觉看得楼主的画有何不适.为楼主能有如此的创意,和勇气感到高兴.