Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 好悠闲呀~

[求助]关于j的若干问题......

原帖由 kodak 于 2006-10-2 11:26 发表
1..按气力

明明是按等级来的

原帖由 我爱超级系 于 2006-10-3 22:01 发表

不信官方那信什么
还有机甲战记龙骑的歌慢吗
SPT的歌慢吗....
INVOKE是一首慢歌吗...

我听说的官方说宇宙骑士是S系....

原帖由 jojo yjw 于 2006-10-3 23:03 发表

我听说的官方说宇宙骑士是S系....

z这个我没听说.....
错误了

我记得宇宙其实好像也是S系

官方归官方,但吾想哪个R哪个S大家自己心里都有一杆秤

1...修理量=500 + 60 x Lv
3...可以
10...想来想去还是全S好...其实眼镜不厚道,改满奖励和PP在次周目不能重新分配...

R和S我认为从运动性和机体Size区分比较好,比较明显...如果宇宙骑士也算超级系...比较无语...

本身武器ct高的+ct(例如G),ct不高又无必中的+命中,有必中可以选全s
机体全改。我偏向运动性(躲开才是王道),像专职修理补给的机师+点全+闪避一样,过还是要看哪些机体,+了运动性还是躲不了的就算了(像甲儿他们~~)。

原帖由 ld007 于 2006-10-7 04:11 发表
1...修理量=500 + 60 x Lv
3...可以
10...想来想去还是全S好...其实眼镜不厚道,改满奖励和PP在次周目不能重新分配...

R和S我认为从运动性和机体Size区分比较好,比较明显...如果宇宙骑士也算超级系...比较 ...

钢铁吉克size是S,难道他就是R系?

伊甸的size是LL,难道他是S系?[wdb4]

原帖由 peanutzqs 于 2006-10-7 11:04 发表
本身武器ct高的+ct(例如G),ct不高又无必中的+命中,有必中可以选全s
机体全改。我偏向运动性(躲开才是王道),像专职修理补给的机师+点全+闪避一样,过还是要看哪些机体,+了运动性还是躲不了的就算了(像甲 ...

这个我同意,但是还是有一点不同看法~
我认为改机体就看机体偏重哪一项(装甲或运动)甲儿就加装甲,母舰也加装甲,不过好象是斧子号吧,我加的EN,加上辅助,EN到999了
武器我更为同意您的意见,穆开过的卡嘉丽那个国家的一个机体就被我改成过CT90(或是99,反正是最大值啦);但是有些机体还是有点特殊的,暴风高达我加的残弓单,作战力大升啊,一般一话下来地图炮都用不光~正义高达我加的射程,因为常用的实用的那个武器好象射程不理想;冥王和几个耗EN太高的我改的减EN,效果也不错.总之,我改武器的原则是保持持续作战力~

原帖由 arion_00 于 2006-10-7 13:59 发表

钢铁吉克size是S,难道他就是R系?

伊甸的size是LL,难道他是S系?

我说的是机战J嘛...[wdb4]

其实完全没必要追加运动性...玩过J的都知道,如果敌人对你命中率是0,除非一些特殊情况例如combo、map或者宿敌,否则是不会主动打你的(直接走过无视你),极度郁闷...
EN也很少需要追加,志雷马消耗虽快但回的更快,反而,这种满地图找人炸的BT我选了移动+2...

原帖由 ld007 于 2006-10-8 08:34 发表

我说的是机战J嘛...

如此勇猛的D-boy很明显就是超级系的[wdb4]

原帖由 ld007 于 2006-10-8 08:51 发表
其实完全没必要追加运动性...玩过J的都知道,如果敌人对你命中率是0,除非一些特殊情况例如combo、map或者宿敌,否则是不会主动打你的(直接走过无视你),极度郁闷...
EN也很少需要追加,志雷马消耗虽快但回的更快 ...

运动性的问题精辟!我都忘了~确实,0%命中不如1%的好~志雷马的我还是主张武器EN减10%,因为把他扔人群打反击消耗还是很大的~记得当时我是改的机体适应S,以后再玩因为他太BT而且收冥王需要牺牲的太多,就把他扔仓库了...所以没再仔细研究...

啊...我一周目就选了志雷马为星星作品...全15段改的伟大志雷马还真没试过EN不足,主要看你如何使用...我在吸尘的过程中是很少反击的,次元罩1次也就耗10EN,一回合被打10几20下EN还是基本没消耗,然后一轰也就100EN...

⒌哪里都没有。东拼西凑的、ROM转出来的、模拟器录音的都不是OST
⒍男主角线的剧情说的就是:1男3女从初遇的漠不关心,到后来的卿卿我我,最后4人同居的爱情剧
⒎月球人发现的固体型新能源
⒏别分好了