Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

谁知道机战COSPLAY-SCWU的隐藏人物怎么用?

这个应该有人玩过吧   那个什么结局密码不知道在哪输入  而且有的人也打不出来  一局战赢曾加还没找到什么有效的办法   刚查了查  貌似用隐藏人物是要下补丁的?

这个我也不知道...........,因为我也为战不赢曾加而烦恼...........
密码那些我不知道怎么用,有没有人说一下呢????????

曾加算不算隐藏人物?我是在网吧玩的,也不知有没有用什么补丁,反正就在选人的时候一直向下,下到最下面一排,看不见头像的那个3格,其中最左边一个就是曾加,另外2个ms不怎么好用

3楼玩的不是最终版FINAL02

最终版的GIGI(cos 假面格斗王)、SWW(cos 圣斗士旧五小强)、兄贵阿童木、MS龙猫、扎古人、老虎人、阿修罗男爵、RARIO(cos 街霸.隆)、哈罗(cos 吃豆人)一开始便可选用
隐藏人物包括希罗(cos W高达新五小强)、机械人(cos W高达众反派机体)、女曾伽、曾米伽(cos 拳皇.卢卡尔),以及最终BOSS阿尔法(cos SRW.龙虎雀武王)

通关后的密码是SCWU的网站的隐藏网址,凑齐后进入该网址可以下载到隐藏人物开放的补丁

但是

SCWU的网站一年多前就已经全线挂掉了……

——我也想用隐藏人物啊啊啊啊啊~~~!!

用EC等修改的方式应该也能选出隐藏人物的吧?
哪位高人如果肯帮忙,广大玩家的愿望就能实现了

啊,好像是有很多人物没有,口水啊
不过原来的曾加也是女的,我没有强调而已,呃,只能说制作者很XE

Hidden Characters

FINAL版沒有隱藏角色!!

如果你在遊戲裡看到的角色, 但是在你的選人畫面裡沒有看到或是選不到的話. 表示那個角色是 "電腦專用" 角色

追加:就算是收集完密碼也是沒有隱藏角色.
請不要胡思亂想.
再追加: 大部分電腦專用角色將會在SCWU的下一個版本公開給玩家使用.請耐心等待.

官网上抄下来的……

貌似制作团散伙,已经没有下一版了……

最新版哪有下呀??

那个那个……
完全版的COS机战那里还有的下?
我家也是半成品

我那版本貌似太古老了   才有4楼图里的一半左右角色   谁能提供个新版的

自己是从这个地址下载的

http://download.enet.com.cn/spee ... 2Faction%2Fscwu.exe

出招表——

出招表里 好像还有很多隐藏的必杀技没有放出。

Team FK沒了
但現在有Neo Team FK