Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: kennyp

[提問] 18歲才玩ocg會不會太遲..?

这有什么  看人加双六爷爷不一样玩么

自己有兴趣就好.......不必理会人家怎样讲.....yeahyeah......好爽哦....

-0-~
我第一次去我这儿那家店
开门里面一个白发苍苍的。。大叔。。。

本人...由初中推出第一代遊戲王咭的時代...
已開始玩...但無奈當時風氣不熱...身邊都沒朋友玩...=3=
所以玩了一年多便沒繼續...嗚嗚
但現在在大學時~遇上一個白痴遊戲王熱...最終令高齡(21?!)的本人再熱衷遊戲王的世界~~呵呵呵
但無奈...當時發現遊戲王的世界已經變得大大不同...加上很多空白期間的好咭也收不回來~~嗚嗚(T口T)
所以其實到現在有點後悔...嗚嗚..已經成金錢的世界...orz
但怎說也好~~現在有同好一起玩~~每次被強人打得個稀巴爛...哈哈哈~~大家一起研究每樣不同的咭組~再報仇~再失敗再研究再報仇...
當每組好一組咭~~那種對咭組的心血跟靈魂也能令本人感到很滿足~~
所以~~~正如前面樓上的說~~~有心不怕遲~~~~
歡迎加入遊戲王的世界~~~呵呵呵~~
你今天決鬥了沒有~~~嘿嘿嘿嘿~~~

是大人的玩意、小孩都没那么多money买了

我都20+了

22岁才开始玩的

未成年者飘过

楼主都是大人了,想玩就玩,不用太在意一些未成熟之意见

自己想玩就玩....81都可以玩,

传说这个卡能锻炼人的意志``````
千万表像9.1那时一样`````一堆不明人士无故失踪~
玩这个也需要坚持的

反正只要LZ喜歡就好。。。
年齡不是問題。。。

1/4的百岁了
游戏王几年玩龄久几年的某T

OCG须要什么?

须要的就是有稳定持久购买能力的"大人"-_-

原帖由 catgrass 于 2006-10-3 11:12 发表
本人...由初中推出第一代遊戲王咭的時代...
已開始玩...但無奈當時風氣不熱...身邊都沒朋友玩...=3=
所以玩了一年多便沒繼續...嗚嗚
但現在在大學時~遇上一個白痴遊戲王熱...最終令高齡(21?!)的本人再熱衷遊戲 ...

感同身受
不过我还没有真正停止过
有段时间因为没人玩所以冷落了一段时间

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-10-2 21:52 发表

您为什么不说游戏他爷爷都那么大年纪了还在和小朋友决斗?

以40多岁中年人为起伏点,上到他爷爷,下到小青年

没事情的,上海很多都20+了,我23了.赫赫!