Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] 原创图

本想上色的,PS又挂了,就这样吧.

评分

呃……右手稍稍有些不自然

P.S.泉,你的同人作品进度如何了?

画的不错上了色就更好了.

回狼:右手握的那个位置有个球的说,半透明的,所以把后面的衣服画出来了.
我潜水这么久你居然找到了啊啊啊...........
话说那个同人作品自RF出了后怎么看怎么不顺眼,论剧情,简单到就5,6个分支,论画风,虽比GBA的华丽也比不过RF,论音乐,********.............................思考着要不要趁没毁之前转下型,想过用RPG,但是牧场啊,到我手之后变化也太大了.............................................................................

恩...支持原创..+NB-0-

画得不错...可是仍有一定程度的不自然.

原帖由 夕晖泉 于 2006-10-2 18:18 发表
回狼:右手握的那个位置有个球的说,半透明的,所以把后面的衣服画出来了.
我潜水这么久你居然找到了啊啊啊...........
话说那个同人作品自RF出了后怎么看怎么不顺眼,论剧情,简单到就5,6个分支,论画风,虽比GBA的华 ...

同人自然要和原著有区别口牙
我期待着XD

呃……貌似跑题了……抱歉,就此打住

呃....还是 有点..不自然,画面过于简单了..

发现这个区加的NB比较多-_-||||以后牧场的同人图也发到这里好了.
感谢大家的评价(虽然全体回以朦胧的"不自然")

原帖由 夕晖泉 于 2006-10-2 20:30 发表
发现这个区加的NB比较多-_-||||以后牧场的同人图也发到这里好了.
感谢大家的评价(虽然全体回以朦胧的"不自然")

- -+画就该发到这来~-0-

脸有点走形了~

原帖由 csmesp 于 2006-10-2 21:30 发表

- -+画就该发到这来~-0-

斑竹啊。。。NW美术馆的冷清现象还是没好转是么。。唉。/。

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-10-2 23:21 发表

大家都好象不知道有这区似的- - ...

没办法...你看我不是发了很多教程了吗..

好口怜!~。//。。

没关系,偶还是会经常到这里走走的。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说斑竹也是OCG爱好者?

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-10-2 23:41 发表
好口怜!~。//。。

没关系,偶还是会经常到这里走走的。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说斑竹也是OCG爱好者?

恩..OCG,,

话说你也帮帮忙宣传一下美术馆吧XD~

在OCG区看到你时就应该知道 了。。NW难道真的只有OCG区模型区水区?。。= =

哎,我能帮上什么忙。。咋个宣传呢

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-10-2 23:57 发表
在OCG区看到你时就应该知道 了。。NW难道真的只有OCG区模型区水区?。。= =

哎,我能帮上什么忙。。咋个宣传呢

不如邪恶地像我一样..签名...

汗颜!。。这样啊。。。

这样有用么。。。

汗~。。。

再汗~

再再汗~。。。

那我。。。改去吧。。多少做点好事。。

感觉在其他地方贴这边的链接的行为不错。

寒楼上对话……那还不如找点图(注意质量=皿=)贴过来比较实际呢。
没内容鬼来啊
(很诚实地自知没有立场说这些话,说完自动匿)

好简结
[wdb4]

原帖由 绘炎炼狱 于 2006-10-2 23:21 发表

的確很冷清....像偶發的畫居然只有一人留言.......==