Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

10月1日大连超小型比赛经典镜头……

……只有9人的循环赛……经典镜头(我遇到的):
1、第一轮小组循环第2场,我VS龙族男,本人用纳祭卡组……
(1)第一场 龙族男(简称)第二回合:低气压 未来融合 龙之镜 次元融合……然后我华丽的输掉了第一局
(2)第二场我胜 第三场 僵持到最后 我方:LP2400 无手牌,场上一张盖放破坏轮 龙族男:LP3400 场上2盖卡,一             4074 然后发生了戏剧性的一幕…… 龙族男召唤多油多奶 然后看到除外区有E女,为了华丽使用了次元归还……然后我更华丽的发动了破坏轮炸掉了4074……

2、练习赛第N场  陷阱男(卡组好多陷阱……)VS龙族男
由于陷阱男华丽的陷阱攻势……出现了以下镜头:
(1)FGD攻击被反筒
(2)次元融合5只龙被群体奈落
(3)FGD被考问车轮
(4)FGD被旅人试炼弓单回
(5)FGD等龙族被混沌壶送回……
(6)在最关键的时刻,龙族男的墓地有3只青眼和1只龙族,陷阱男空场,余LP不足4000,龙族男为了华丽,没用龙镜出究极龙……而是盖了只假面龙为了出FGD……然后在下一回合华丽的被干掉了……

3、淘汰第1场  我VS陷阱男
(1)加入两张王触的我在第1回合便抽到了王触,本来占有优势的场面,在我发动王触那一刻几经忧郁连锁发动了死毒,然后是陷阱男手里的凤凰神……然后我被凤凰神的地图兵器华丽的炸了个干净……光辉的输了
(2)第二场 第二回合……爆羊之后,在我的流程低气压 盖团结,翻手抹壶,抽到一套纳祭,祭品羊出了纳祭,戏了盖牌后,手抹壶装备团结4700打空场……此局便以第三回合祭品纳祭出索加,4700的手抹壶再次横扫告终
当然,最后我赢了……

4、练习赛第N场  龙族男VS E HERO男(此男最后比赛使用的是次元帝,但我觉得显然不如HERO华丽)
融合为主的精彩镜头无数……但是最精彩的还是以下两个:
(1)承受了FGD空场攻击后出现的格斯……和5000/5000的凯渊……
(2)攻击力5200之闪光火焰翼人击破FGD……

5、决赛循环第1场  我VS均男
华丽的秒杀:月书+万手,反召唤得纳祭祀,祭羊出纳祭,吸电子龙,祭品万手出索加,团结之力……

6、决赛循环第3场 我VS次元男(就是E HERO男)
(1)裂缝 天施 双侦察机……经典场面……我当年打次元也经常出现……这是第一场,这一场,手卡抽到2张仪式……最后被各种帝轰死……
(2)对方无怪,祭羊出纳祭…………祭纳祭索加团结之力……胜

以上…………
冠军奖品 (本来是3套,冠军先选,由于我和次元男交情不错,在他的强烈要求下我没有拿齐塔星魔):
玩偶国王 BE指令女骑士 EEN巨大战舰
亚军:
齐塔星魔 一套平DEATH盘(这是我没拿这套的另一个原因……) 增援
季军:
BE雷帝神 一套结节象
殿军:
法文一刷不只名银字融合怪一只……(本来没有的,龙族男赞助的……)

比赛中间能换卡吗??还是因为比赛小就没计较??

第4个最华丽,貌似LZ总能抽到羊,这人品......

……练习赛的时候那个男人用的E-HERO……正式比的时候是次元……貌似理由是交了报名费就一定要拿点东西回去……

不如我在暑假时参加的那场比赛。

超载VS次元,次元LP不足2W的情况下被秒杀:侦察机+生还者防御,不如上万攻的超载+H火热之心再+限解华丽

超载VS超载,一场沉默是金的比赛。观众和当事人都极为沉默,看谁先抽到Key卡,看着两人的卡组不断压缩和两人不断抽卡…………

超载VS均卡,打了4场,开始双方各胜一局,第三场因双方同时犯了严重错误被判无效,进入第四场。每场均卡都极力反抗,最后第4场时,超载一方扫完后场召唤超载、DD、索加还有一张忘了是什么,均卡方面三张背盖怪兽。只要超载能直接攻击就能赢。很不幸遇上了削魂,超载无奈地打了削魂十多下(发泄);结果,到均卡回合,发动‘敌人操纵器’,祭品削魂拿超载…………

实际上我也在怀疑……除了淘汰赛那一场羊是用柜子拿的以外……其他都是抽到的……

原帖由 sevenstar 于 2006-10-2 20:18 发表
在最关键的时刻,龙族男的墓地有3只青眼和1只龙族,陷阱男空场,余LP不足4000,龙族男为了华丽,没用龙镜出究极龙……而是盖了只假面龙为了出FGD……然后在下一回合华丽的被干掉了……

盗墓融合多了连龙镜的完整效果也忘了么- -

其实青眼大龙比FGD更华丽....
顺便,XYZ大大的头像不错,收作QQ头像了=v=

大连玩家也有聚会了阿,希望再接再厉-v-

好奇法文那个是什么融合怪。。。。。

真是很有趣的比赛啊

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-2 21:35 发表
大连玩家也有聚会了阿,希望再接再厉-v-

好奇法文那个是什么融合怪。。。。。

……3星(貌似) 攻击力1000……一个烧干的干尸样的怪,银字……
全是法文……完全看不明白……

哦,我知道,忘了叫啥名了= =

支持,游戏王在北方开花了

-0-~
我还记得我们俱乐部第一次大规模比赛的时候
我第一局裁俩自闭。。。。。。。。。。
过了半个多小时
对面的结束3、4轮MATCH了
我们这儿刚分出胜负。。。

原帖由 sevenstar 于 2006-10-2 21:48 发表

……3星(貌似) 攻击力1000……一个烧干的干尸样的怪,银字……
全是法文……完全看不明白……

[wdb2]大气丧尸?

怎么我记得那东西攻击力是1100..

原帖由 samwu 于 2006-10-2 21:59 发表
支持,游戏王在北方开花了

汗。。。。。。。。。。天津北京不都是北方嘛。。。。。。。。