Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[紧急浮上]求SH SEED-DESTINY 联合VS ZAFT 1/2作及Z GUNDAM DX玩家

[紧急浮上]求SH SEED-DESTINY 联合VS ZAFT 1/2作及Z GUNDAM DX玩家

如题,希望能借机聚集一下该三款作品的玩家,并于本地区形成和谐交流圈

偷偷回个贴= =

玩伐啦
面面挺有潜能的应该

只对RX-78-2 VS MSZ-006的AUC模式感兴趣的废柴路过
偶说你不是去年就开始筹划比赛了么?

貌似联合BS ZAFT要11月先出~~~~~~

原帖由 uynlocnil 于 2006-10-3 00:41 发表
只对RX-78-2 VS MSZ-006的AUC模式感兴趣的废柴路过
偶说你不是去年就开始筹划比赛了么?

夭折了,这次已经知道SH哪两个地方有玩那三款游戏的街机,而且为了增加人数把SEED也囊括进去了

我要报名,QQ517575666。3款都玩的,GVZ水平还不错。用Z里的汉普拉比最拿手。

[wdb3]

高達z以前就無敵,現在打慣seed d

seed d就很利害

2星半以下用m1,hm2型吉恩

3星用小刀強襲

3星半用air ,刀,紅強襲,force脈衝

4星用自由,天意

4星半用sf

3星半用决斗~~特格和畜力炮命中异常高~~ 还有用混沌
4星用正义~~~
PS:自由好用吗??说明一下吧~~

玩家算一个,走马观花型,街机没玩过,上海那些机厅有玩?

徐家汇的正阳(联邦 VS ZEON 2台,DX 2台,Z DX 4台、SEED 8台 DESTINY 4台)
靠近曹杨的西宫(Z DX 4台)
记得卢工有4台DX吧,很久没去不知道那里有新进机子没
GINN随时可以找我陪你玩噢
最近一个人去被小朋友砍得挺难看的
惟独Z DX还能强一下...
上面几位的QQ已经加了
我看看能不能建个讨论群

原帖由 砍月 于 2006-10-3 20:15 发表
3星半用决斗~~特格和畜力炮命中异常高~~ 还有用混沌
4星用正义~~~
PS:自由好用吗??说明一下吧~~

BOOSTER格斗加蓄力吧
因为B格斗奇快无比,加上各项能力都比3星高出一点,残弓单数也不少,所以这机的性价比还算凑合...
AS DUEL绝对是强机,一般机房实战我爱用BLIZE和AS DUEL吧,CHAOS后作轻格的四段算是首选

ARCADE练习下是没条件用ZZ的,何况那又不是什么强机

比较喜欢空脉冲,横格,后格,普通格,+小光木仓玩死人的,格斗太灵活了..其次如果敌人是副利弓单就用正义的踩版来对付他的 一闪 否则被被一闪然后连3下再吃个全弓单就爽死了....决斗和剑脉冲的的R2特殊格斗都很不错,剑脉的R2判定仅次于正义的踩版就敌人和你打远程很吃力,只能回力标+小光木仓,还有决斗的蓄力炮比较实用

各位在谈街机啊..搞错了,飘~~~~~

原帖由 HAZEL 于 2006-10-4 23:39 发表

BOOSTER格斗加蓄力吧
因为B格斗奇快无比,加上各项能力都比3星高出一点,残弓单数也不少,所以这机的性价比还算凑合...
AS DUEL绝对是强机,一般机房实战我爱用BLIZE和AS DUEL吧,CHAOS后作轻格的四段算是首选

AS DUEL强我绝对同意,CHAOS除了格斗可以之外,他的浮游炮也很好用特别是拉开距离时,左右各放一个,对对手来说简直是噩梦。

原帖由 Dreamsky745 于 2006-10-6 09:53 发表
我觉得ZZ很强啊~我是在PS2上打,街机上只试过几次~为什么说ARCADE练习下是没条件用ZZ的

太贵,不能变形,突击能力差,体积太大...
还有出什么东西硬直都大
貌似这里的街机里都没ZZ
至少也没人想着会去用...
和SEED不同,总之Z DX的主力还是COST1/2以下的机体

原帖由 cklx008 于 2006-10-5 22:12 发表
各位在谈街机啊..搞错了,飘~~~~~

其实一样的,掌握了招数以后把自己风格的战法渗透进入剩下的只是操作方式转换的问题

STRIKER NOIR打击力太差...
惟独单挑能力还算不错
不过格斗第三下如果上挑貌似除了射击也没啥好连上去的

这个我蛮有兴趣的 上海比赛交流吗??