Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 胡宇光

怨念了.请各高手指点

海洋人是我的话不放的
遗言状是我的话不放的
奈落、突进和炸甲-1
光封入一(或者入2冥府)

冥府的话.对于我的卡组空场率可能不太高...

原帖由 qwerty 于 2006-10-3 16:16 发表

鄙人也不知道......

阁下知道的话麻烦透露一下

MUD以一换一的战法本来就占不到什么便宜,所以MUD主要是针对对手前场,同时保持和增强己方前场的战力,换言之就是用MUD来换取前场的优势,进而慢慢削掉对手LP。正因如此,MUD卡一般是魔陷,怪物则选用站场能力强的,以保持前场战力(天空齿轮这类能不断补充怪的卡也能起到保持和增强战力的作用,对MUD卡组来说可谓极品了)

这样一说该清楚了吧,不重视己方前场的MUD是很危险的

LZ的卡组应该是战士MUD吧,但在偶看来怪物和魔法的配置都存有很大问题,总有点不伦不类的感觉

卡组胜率过不了50%偶觉得正常啊(光速逃。。。

原帖由 Suki5spell 于 2006-10-3 20:12 发表

MUD以一换一的战法本来就占不到什么便宜,所以MUD主要是针对对手前场,同时保持和增强己方前场的战力,换言之就是用MUD来换取前场的优势,进而慢慢削掉对手LP。正因如此,MUD卡一般是魔陷,怪物则选用站场能力强 ...

....别逃告诉我为什么先.....

又输了.郁闷.连续5回合抽不到兽.

原帖由 胡宇光 于 2006-10-3 20:29 发表

E・HERO ワイルドマン
E・HERO ワイルドマン
E・HERO オーシャン
首領・ザルーグ
ならず者傭兵部隊
ならず者傭兵部隊
遺言状
突進
炸裂装甲

问题主要是这些卡

值得一提的是,ワイルドマン的陷阱免疫虽强,但偶认为不足以充当战力,ワイルドマン站场的话还是有风险的(被对手战破就是0换1了,对注重卡差的MUD卡组来说可谓自毁优势)

原帖由 胡宇光 于 2006-10-3 20:29 发表

鄙人懂了

鄙人觉得楼上已经说的很清楚了,具体的说,阁下的卡组每张卡拿出来没什么问题,但是数量和组合就有点别扭,话说刚才没看见那个战士生还和突进居然不T,海洋,遗言的必要性也不大,流氓,野人1张足矣,如楼上所说其1换1能力固然稳定但是划不来,柜子的位子就这样空出来了,但是也还有其他有用的卡片可以选,变形壶可以考虑下,假如下狠心换换血挤6张齿轮的空位出来那胜率还过不了半估计神也帮不了你了(但是鄙人完全不推荐你酱做)

谢谢大家的帮助..我大概明白了..看来想要提高胜率..就要放弃一些不稳定的卡啊.谢谢大家.我自己琢磨琢磨..

TO:楼上。...齿轮...哈哈..天空齿轮..改天试试..哈哈.感觉很邪恶啊。

原帖由 胡宇光 于 2006-10-3 20:49 发表
谢谢大家的帮助..我大概明白了..看来想要提高胜率..就要放弃一些不稳定的卡啊.谢谢大家.我自己琢磨琢磨..

TO:楼上。...齿轮...哈哈..天空齿轮..改天试试..哈哈.感觉很邪恶啊。

……祝LZ好运……

又堕落了一个……

……我是凶手……我是凶手……

原帖由 qwerty 于 2006-10-3 20:54 发表

……祝LZ好运……

又堕落了一个……

……我是凶手……我是凶手……

不用怕..挨砖头的是我...我不会招你出去的..哈哈

啊,顺带一提,对MUD卡组来说柜子是完全没必要的

推荐一下最近人气很高的冥使,一张就够了,主要是作为己方处于劣势时的逆转卡

要将MUD发挥到极致就一定要用天空齿轮!不过偶不推荐LZ这样做,因为这样做很容易令对手讨厌你(其实偶也不喜欢跟这样的卡组对战,因为对手每用一张MUD卡就好像在跟偶说“让我赢吧”“让我赢吧”。。。最后偶投了。。)

原帖由 Suki5spell 于 2006-10-3 21:05 发表
啊,顺带一提,对MUD卡组来说柜子是完全没必要的

推荐一下最近人气很高的冥使,一张就够了,主要是作为己方处于劣势时的逆转卡

要将MUD发挥到极致就一定要用天空齿轮!不过偶不推荐LZ这样做,因为这样做很容 ...

我不会的啦...因为见过许多打齿轮的朋友.一BADDRAW.满手齿轮...出个齿轮还要挑颜色...

最后发展到我和齿轮打时,见到对方出X齿轮.比如出红齿轮.我就笑他说:"手牌有绿齿轮吧~~??"呵呵..

囧rz

冥使和MUD相性不好

原帖由 jotarogundam 于 2006-10-3 21:15 发表
囧rz

冥使和MUD相性不好

正解!!

但是LZ也注意8要随便说什么空场率不会太高之类的话,决斗中空场是很平常的

嗯,虽然MUD空场的情况不多见,但MUD一旦空场,就表明已经处于非常不利的状况,此时冥使的逆转能力则能得到最大的体现

当然,冥使和MUD相性不好是事实,所以要用冥使的话一张足矣

刚才在水族用押收。给了血但是别人手牌没看见。也没扔到手牌。。郁闷。。