Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

铁拳铁拳~~~我要抓狂了

本人第1次玩铁拳,N多新人问题

换服装时候,偶感觉其他人都是4个键对应4个服装,怎么ASUKA的圈键没办法换服装,但在游戏中可以选圈键对应一套服装(蛮畸形的服装)
出招表偶随便看了看,竟然有60多种,崩溃,跟偶以前玩的拳皇不是一个档次。。。。还有就是怎么没看到威力潮,没必杀吗????
还有就是怎么改变按键设置,偶看到好象只能改遥感还是十字键,L R显示的空白,没办法改啊。。。如果把2个键换到LR可能好超做点,有时竟然要三角和差一起按,还有方块和拳一起按,特别别扭

隐藏服装不提供买衣服,饰品.
设置里可以改按键,然后自己练上几星期就习惯了.

铁拳没必杀,最多就有个对人没用对AI超好用的十连

某些有上段攻击的10连对电脑也没用,自己反而被追打.要根据用人不同决定练不练10连,还是浮空最王道.

ASUKA的天轮时间模式我就用10连过的,2套下来AI必挂,即使被防住了也只能防5下,后面的5下必中,而且这套10连的高攻击就在后面5下

饿

我也在郁闷中,似乎很容易被CPU逼到墙角里,一直处在被动中

求浮空技打法~

楼上是在赤裸裸地炫耀ASUKA10连好用么[wdb29]

原帖由 々非非£ 于 2006-10-3 13:11 发表
饿

求浮空技打法~

进训练模式最后一后模式,有默认的五个空连.剩下着熟悉招式后自己摸索浮空.

浮空比较好用.

原帖由 々非非£ 于 2006-10-3 13:11 发表
饿

求浮空技打法~

偶也经常出现这情况,根本没反击的地步,感觉现在都是乱按一气,然后把电脑打死,打的时候根本不晓得我按那键出的是什么招.出招表有60多种,太恐怖了......

原帖由 心速剑 于 2006-10-3 11:18 发表
隐藏服装不提供买衣服,饰品.
设置里可以改按键,然后自己练上几星期就习惯了.

怎么打设置??我不能把光标移动到那几个键设置上,只看到圈,差对应L P LK 什么的

还有就是我穿衣服和饰品后在穿那个什么什么气,就是身上有一个XXXX围着.(就象暴威了)以后衣服和饰品都被取消了.那个什么气什么风的有什么用吗???

还是和衣服一样都只是好看的?

今天怎么大家回帖这么快....平时在这区问东西,起码要2天才有2个人回.....

最近打得太猛了,感觉我的机器损耗很严重

原帖由 kslay 于 2006-10-3 16:44 发表

怎么打设置??我不能把光标移动到那几个键设置上,只看到圈,差对应L P LK 什么的

还有就是我穿衣服和饰品后在穿那个什么什么气,就是身上有一个XXXX围着.(就象暴威了)以后衣服和饰品都被取消了.那个什么气 ...

先按死要设置的那个键,然后按左右设置.
风~~只是好看,之后还会有不同颜色供买.

一点都不好看

原帖由 心速剑 于 2006-10-3 21:00 发表

先按死要设置的那个键,然后按左右设置.
风~~只是好看,之后还会有不同颜色供买.

这设置还蛮畸形的,如果没告诉偶感觉自己怎么都试不出来~~~

只是好看的???哎~~还不如穿些衣服。。。。

lidonglei 该用户已被删除
hao 太厚道了   以前不知道这么多事情的 按键很是无奈