Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ransoma

预告预告,顶楼更新我的一张= =

关闭 [复制链接]
我本来为了你,最近还在联系律所和老师什么的,打算读完了其实就回来工作,就算要移民,那也是再说的事情

但是,我看我还是早些滚蛋把!

是阿,的确不想回来了,本来最近都在联系律所老师什么的,想读完还是回来,移民的事情再说把,但是现在,我看我还是尽早滚蛋把!

吗的,二连了

你说过,你不会回来了
现在却这么说

我想我会痛苦一阵了

原帖由 于 2006-10-6 00:54 发表
你说过,你不会回来了
现在却这么说

我想我会痛苦一阵了

那你就当我不会再回来了把,就算回来,你也把我当作空气把!

你痛苦?!看来我要是滚蛋了你就不会痛苦了?!我不滚蛋了你就开始痛苦了?!

我不管了,你爱怎么想怎么想,我睡觉去了,生活还要继续

我现在根本不知道你的打算
你不回来我痛苦
你计划回来却又改变主意我痛苦
为什么你不明白?!!

难道走了,你就那么开心???!
难道我痛苦,我伤心,你还能无所谓的说让我把你当空气?!!!

没有我的生活,你还能继续,真佩服你

可惜我还做不到(我恨自己的无能!)

原帖由 于 2006-10-6 01:00 发表
我现在根本不知道你的打算
你不回来我痛苦
你计划回来却又改变主意我痛苦
为什么你不明白?!!

难道走了,你就那么开心???!
难道我痛苦,我伤心,你还能无所谓的说让我把你当空气?!!!

你对我不能信任,还说这些干嘛,你自己都说过,如果我移民了,你不会跟我过去,我之所以想移民,就是因为这样我就能和你合法的结婚,为了能让中国法律承认咱俩的婚姻,我们必须至少有一个人是外国国籍,而且是同性婚姻合法国的国籍,但是你不想出去,你怕我在外面把你抛弃了,把你一个人扔在异国他乡,也对,反正现在离婚的那么多,我想那一纸神圣的证书在你的眼里,俨然已经不再是什么责任的象征和代表了吧,就连婚姻都不能让你信任我,那么我还有什么值得你去信赖,你不和我走是对的

再心痛有什么用,你不走,心痛的是我,我走了,心痛的是你

原帖由 于 2006-10-6 01:02 发表
没有我的生活,你还能继续,真佩服你

可惜我还做不到(我恨自己的无能!)

不能继续又怎么样,就算那样,我也要装出能继续的样子

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 01:05 发表

你对我不能信任,还说这些干嘛,你自己都说过,如果我移民了,你不会跟我过去,我之所以想移民,就是因为这样我就能和你合法的结婚,为了能让中国法律承认咱俩的婚姻,我们必须至少有一个人是外国国籍,而且是同性婚姻 ...

所有的事都不是说出来的
你怎么知道以后会有什么变故
也许情况允许我会跟你走
也许你不会抛弃我
也许我们会一直在一起
…………
但现在我根本不敢奢望,所有的计划我都做好最坏的打算

只是我没想到,对于没有我的生活,你能这么洒脱……

好吧,你可以去装
那你去装吧

我会大哭一场
然后看着你继续你的生活

原帖由 于 2006-10-6 01:09 发表

所有的事都不是说出来的
你怎么知道以后会有什么变故
也许情况允许我会跟你走
也许你不会抛弃我
也许我们会一直在一起
…………
但现在我根本不敢奢望,所有的计划我都做好最坏的打算

只是我没想到 ...

是阿,我多洒脱阿,我不洒脱又能怎么样,难道成天坐在那里不停的哭泣,放弃一切工作和出国的计划,把人生未来的路给堵死么,那样的话,我的社会责任又在哪里,我对于父母的责任又在哪里

真凄惨,我到现在才知道,原来我只是我爱的人的一个包袱……

原帖由 于 2006-10-6 01:15 发表
真凄惨,我到现在才知道,原来我只是我爱的人的一个包袱……

你居然这么想?!我为你做过的一切你居然都认为只是为一个什么狗屁包袱做的?!

原帖由 ransoma 于 2006-10-6 01:17 发表

你居然这么想?!我为你做过的一切你居然都认为只是为一个什么狗屁包袱做的?!

你为我做的??
你不是说什么社会责任
你不是说要对得起父母吗?

这样的话,我的存在只会对你的以上言论产生阻碍

你可以说是我理解错误,但你那么说只会让我那么想

今天,你对我说的一切你的真心话我会记得的

我是第一次知道,原来你可以这样对我

我到现在也没有诋毁过你,就算我再生气再愤怒,你在我心中的样子都是不变的,我请你不要再用你无谓的自卑来抹杀我对你的那些看法!你那样不仅是在折磨自己,也是在伤害我!

原帖由 于 2006-10-6 01:22 发表

你为我做的??
你不是说什么社会责任
你不是说要对得起父母吗?

这样的话,我的存在只会对你的以上言论产生阻碍

你可以说是我理解错误,但你那么说只会让我那么想

今天,你对我说的一切你的真心 ...

我怎么样对你?我为你做过的事情你可以都忘掉!你记住,人不是光有爱情的!

爱情和社会责任感并不冲突

你觉得我对你不好是么,那你为什么不早告诉我,要到现在才说?!