Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

烂尾作品决定完成-机动战士高达SEED外传——真实的种子(二)

二 芙蕾、拉克丝
    那是什么?是光吗?
光…..
基拉……
“基拉!芙蕾….醒啦!“
听到了卡嘉丽的声音,基拉飞快的跑入了房间,当他进入到房间后,看到了芙蕾已经坐立了起来,依偎在卡嘉丽的身边,顿时眼睛湿润,飞扑到了床边。
此时的芙蕾虽然坐立了起来,但两只眼睛却仍旧微闭着。
“芙蕾,你能听见吗?“基拉握着芙蕾的手,轻生呼喊着,”芙蕾,我是基拉呀。“
“基拉??“芙蕾的双唇缓缓活动,同时眼睛也慢慢的睁开。
当眼睛完全睁开时,基拉全部的映入到了她的眼中。
“基拉?基拉?”芙蕾轻轻的抬起手,抚摩着基拉的脸,从额头开始,然后是眼睛、鼻子、双唇。
“基拉!”当摸至下巴时,芙蕾突然大声喊出了基拉的名字,然后用尽所有力气扑入到他的怀中。顿时,基拉感到胸前被芙蕾的泪水所浸湿。泪水也无法抑制,夺眶而出。
而此时的卡嘉丽也无法控制自己的泪水,将头拥进到阿斯兰的怀中。
“别哭拉,芙蕾,见到我为什么要哭呢?”基拉勉强控制着自己的泪水,哽咽的说着。
“我不知道。”芙蕾抬起泛着泪花的脸望着基拉,“我就是想哭,想让你了解现在的我的心情。”
“我知道,我怎么会不了解你的心情呢。”基拉用手擦去芙蕾脸上的泪水。这时,一碗热气腾腾的汤水被人端到两人的面前。基拉与芙蕾转头望去,是拉克丝。
“拉克丝。“
“芙蕾刚醒,让她先喝点东西吧。“
“恩。“基拉先是一愣,随后轻应了一声,低头将汤水接过,呆坐在那里。
没有人再说话,房间一时安静了下来。
“基拉,把汤给我吧。”卡佳丽首先打破了安静,将基拉手中的汤水接过去。
“我来照顾芙蕾吧。基拉,你去休息吧。“
“我…..”基拉张口想说些什么,但又却不知该怎么说出口。
“去吧,基拉。”芙蕾从基拉身边坐了起来,“有卡佳丽就可以拉。”
“好吧。“基拉站起身,疲惫的走出了房间。同时,拉克丝与阿斯兰也陪着基拉一起走了出去。
走出房间后,基拉停住了脚步。
“那个…拉克丝….“
“恩?“
“谢谢你。“
“不用…..不…我没做什么。“拉克丝显然不知该怎么回答基拉。
“如果没事话,我先去睡一会。”基拉说完,头也不回的走进自己房间中。
“阿斯兰,我该怎么办。“
“不要怪基拉,现在的他比谁都难受。“
‘我知道,但是我现在真的不知道我是否还应该继续留在这里。“
‘拉克丝,不要胡思乱想。基拉一定会妥当处理的。“
拉克丝没有回答,也进入到自己的房间中。
看着基拉与拉克丝先后离开,阿斯兰无奈的坐在桌边的椅子上,这时,桌上的电话突然响了起来,阿斯兰接起电话。
“喂。”
“是阿斯兰先生吗?”
“是的。”
“我是奥布重建委员会。”
“奥布重建委员会?”
“是的。是由安得力先生与玛琉和谐信息组织的意在重新建立奥布的组织。”
“哦,那找我有什么事吗?”
“首先请转告拉克丝和谐信息她委托的事已经办托,很快会已邮件的形式详细告诉她”
“恩。”
“还有……..我们希望卡嘉丽和谐信息来出任委员会主席,并同时成为重建后的奥布的新领导人。”
“恩?………这个……我想你们还是找别人吧。我们只是战士,和平的时代是不需要战士来领导你们的。”
“是吗?”电话另一头突然出现了奇怪的声音,紧接着话筒能出现了另一个人的声音。
“恩?!!”听到这阴沉且有些熟悉的声音,阿斯兰立即变的紧张起来。
“现在是和平时代,你是那么认为的吗?阿斯兰·萨拉。”声音中充满着嘲讽与蔑视之意。
“你到底是谁?!!”
“我是告诉你未来的的人。”
“未来?!”
“是的,世界的循环就是战争、和平、叛乱、战争、和平…,如同一位伟人说的一样,就象一首无尽的华尔兹。所以如果现在是和平的话,那就有由我借用你们来开始让它继续循环下去,首先是由基拉起头,然后就是你们。哈哈哈哈哈哈哈哈。”随即,电话传出了挂机声。
“喂!喂!”
电话里只有“嘟”的声音
阿斯兰不甘心得挂上了电话。
“借用我们推动着这个世界的循环?”阿斯兰陷入一片迷惑之中。
“啊!”一声尖叫从芙蕾的房间中发出。
“不好!!!”阿斯兰迅速站起身,向芙蕾的房间跑去。当推开门后,看见芙蕾双手抱头,而卡佳丽手足无措的站在旁边。
“发生什么事拉?”阿斯兰急切的询问到。
“我只是想问问她是怎么到这里来的。”
“你怎么可以这么急呢!”阿斯兰有些为卡佳丽的行为而生气。
“可我…..”卡佳丽咬了咬嘴唇。
“怎么了?”就在两人都有些不知该怎么办时,拉克丝走了进来。当她看到芙蕾痛苦的模样时,立即走上去,将她抱住。
“你们都先出去吧。”
声音就象命令般,令阿斯兰和卡佳丽根本无发反抗,走出了房间。
“好了,他们已经走了,不要在害怕了。”
“我不是害怕。”芙蕾抽泣着,“只是卡佳丽问我的事我真的一点都无法想起来。”
“为什么要想起来,将不愉快的事都忘记了不是很好吗?”
“可是卡佳丽…….”
“不要紧,我会对卡佳丽说的。”
“是吗?谢谢你。”望着拉克丝,芙蕾笑了,醒来之后的第一次微笑。
之后,在拉克丝的劝慰下,芙蕾重新躺了下来。
“拉克丝。”
“恩?”
“我真羡慕你呀。”
“恩?”
“你的身边有那么多朋友关心你,而且还有基拉。可我只有自己一个人。”
“怎么会呢?我们是一样的,我的朋友就是你的朋友呀,而且基拉…….。”拉克丝突然停止了说话。
“怎么了?”
“没,你好好休息吧,说太多话很伤精力的。”拉克丝背着芙蕾走出了房间。
……………..
……………..
“很抱歉,但我现在只有基拉了,我不能连他也失去。”芙蕾望着紧闭的门,喃喃自语。
离开芙蕾的房间,拉克丝快步回到自己的房间,然后扑倒在自己的床上,随即泪水将床染湿了一大片。
“嘟…….嘟………”
不知多久,拉克丝的电脑发出了有新邮件的提示音。
拉克丝抹了抹泪水,将新邮件打开。
发件人是当年的“沙漠之虎”——安得力
尊敬的拉克丝和谐信息:
根据你的建议,我们已将在亚金战役中牺牲的较完整的战士遗体,全部运送到了L10殖民卫星进行了厚葬……………..
另外,在里面我们还找寻到基拉的朋友——芙蕾的部分遗体,希望您能转告他。
什么??!!芙蕾的遗体??
拉克丝惊恐的瞪大双眼,望着显示屏。而此时她并不知道自己的门已被打开,同时正有人在窥视着她……….

待续

继续支持,精神上支持,没心情看--

好!
写得好...
长啊...

原帖由 Devil.X 于 2006-10-4 23:01 发表
好!
写得好...
长啊...

同意,长得很闷,能简单说一下吗?

太长了~加上本来就对种子没兴趣~

PS:这些不是应该发去动漫区的吗?

不要拿到动漫区好,不然被严重辱骂唾弃的。。。