Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: samwu

热烈庆祝 童 梦 杯 中国游戏王联赛完满成功举行!DV录像游戏王中文网下载

原帖由 天空の騎士 于 2006-10-6 12:04 发表
为什么冠亚都下了防御人 - -?那东西有什么好?

能力极值高,能造成较可观伤害,比较稳定的祭品。

种族好,容易搜索/回收(谁回收这个啊 = =),能作毒媒

原帖由 woooody 于 2006-10-6 20:10 发表

不要把日本人说得那么神哦 -v-
上上CGI就知道了

请不要断章取义,语句只是说明天使的施舍多人用,如果阁下认为不合理,可以不用
另上cgi的话,很多人都会上,在科技如此发达的今天,并不是只有阁下身处的地方才有这玩意儿
ps:日本人不神,至少我碰过的都不太神,不过有些日本人用的一些卡值得思考,作为中国人的我们,难道不能取其精华,弃其糟粕??

放出更多新图片

楼主,我没下团结*1得.[wdb3] 至于很多朋友说讲的坟呼和红甲其实我们也没有下,就好像水中月所说的,10个人10个都有下的只是天施而以,好多限制卡也不是非用不可.

还有就是防御人的问题,大家觉得不理解的话就看过就算了,只是个人喜欢用罢了[wdb22]

请不要断章取义,语句只是说明天使的施舍多人用,如果阁下认为不合理,可以不用
另上cgi的话,很多人都会上,在科技如此发达的今天,并不是只有阁下身处的地方才有这玩意儿
ps:日本人不神,至少我碰过的都不太神,不过有些日本人用的一些卡值得思考,作为中国人的我们,难道不能取其精华,弃其糟粕??

= =
是我说不清楚 那时要吃饭了
我赞同你的说法 上面说到的少加入卡组的卡我也有加进卡组哦(其实是跟风的 -v-)

看了一下 不仅主卡组数目有问题 而且SIDE也是……13至20张不等 orz
到底有没有检查过或根本不知道规则啊……

原帖由 Kushioo 于 2006-10-7 00:55 发表
看了一下 不仅主卡组数目有问题 而且SIDE也是……13至20张不等 orz
到底有没有检查过或根本不知道规则啊……

各位真是对不起,是我的笔误,匆忙中的错漏,会尽快更正

原帖由 红酒-醉怨 于 2006-10-6 12:29 发表
对卡组构造上有疑问的人自己随便想 但是言论就自己注意了
人家既然能屡次夺奖 自己想想是什么问题 最近小强的比赛逢参加就是前三的 根本不是什么RP问题

那位同学在漫展的比赛(LJ刚搞的),好像第一回就应该被T走鸟..................

楼上说的是我吧,的确本人在漫展的比赛上因时间被T飞了.................
但小强好像是入前8的口牙~

那個冠軍的卡組讓我覺得很驚訝................

除了那個手抺壺外,他還有其他用暗黑界怪物的手段嗎???????

還是等對方用死毒或押收把它放進墓地????????????

感覺古怪..............

為何沒有人用次元卡組??????????

原帖由 clever 于 2006-10-7 15:45 发表
那個冠軍的卡組讓我覺得很驚訝................

除了那個手抺壺外,他還有其他用暗黑界怪物的手段嗎???????

為何沒有人用 ...

用黄金柜拿天施或者手牌壶,一扔就爽透了.我朋友的暗黑界卡组是2武神3军神,也只不过比那个冠军多用1张手牌抹杀而已.(暗黑界近来真的很牛,10月2日的比赛冠军又是暗黑界).至于说没人用次元,可能是因为天空侠的流行吧.

原帖由 艾雪 于 2006-10-7 13:06 发表
楼上说的是我吧,的确本人在漫展的比赛上因时间被T飞了.................
但小强好像是入前8的口牙~

他进前8?别讲笑了。他在第1局就应该被T了。
本来偶的朋友用灵灭直击中他,已经把他墓地两只怪拿走,然后说没事再结束,但他竟然说时机过了没得T,所以才赢了。要是把那两只怪T了,他一早就可回家吃翻了!

PS:此人最后死于我朋友暗黑界的制裁。

原帖由 one turn kill 于 2006-10-8 08:50 发表

他进前8?别讲笑了。他在第1局就应该被T了。
本来偶的朋友用灵灭直击中他,已经把他墓地两只怪拿走,然后说没事再结束,但他竟然说时机过了没得T,所以才赢了。要是把那两只怪T了,他一早就可回家吃翻了!

...

你的例子说明了什么

我也想搞大型比赛~~~~~~

都是广州的呀。.

汗.

其他地区的人呢。...

原帖由 clever 于 2006-10-7 15:45 发表

為何沒有人用 ...

这和死毒有什么关系.........

管他怪不怪 反正比赛算是圆满结束了 祝贺下~~      

至于对他们卡组的质疑和不解 哦~~ 这人是不同的 并不是每个人都觉得怪 每个人都觉得不怪... 看过就算了 反正也没叫你修改或讨论什么的

只是对卡组数目和SIDE的不规范性 提出疑问 希望这只是LZ的一时疏忽

还没有没有战报

期待DV中,等了一天了,具体什么时候放出啊~
激动中

原帖由 星川有马 于 2006-10-9 22:28 发表
期待DV中,等了一天了,具体什么时候放出啊~
激动中

楼上需要可以先通过QQ传送,QQ:8237393

呵呵、期待高手们的对决录像啊!