Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

KANON讨论帖(首页更新资料)

Kanon动画介绍(转自漫游酷论坛)
————————————————————————————————————————————————

「呼~
终于……回来了,回到了这个雪花飞舞的白色小镇……」

「七年前的过去,七年后的现在,以及七年间无尽的等待……」

Kanon的原作是1999年6月由Key社出品的PC游戏,故事从一个少年回到飘雪的小镇开始。
在这七年前曾到访过数次的小镇,佑一与五位少女相遇了,由此所编织的感人童话让无数的玩家久久难以释怀。
时隔七年之后,重生的Kanon动画版将交由京都动画负责制作。
这个冬天,Key社的Kanon将再次为我们带来那份饱含着奇迹、亲情与爱的回忆。

官网:http://www.bs-i.co.jp/anime/kanon/

VisualArt's/Key/百花屋

【Story】
佑一再次回到了那飘雪的小镇,此时青梅竹马的名雪出现在了他的面前。
以北方之地为舞台,充满着爱的感人故事即将展开。

【Charecter】
主角

相泽佑一
由于父母工作的关系,而寄住在表妹名雪家。
年幼的时候虽然数次来到过这里,但这次却已是七年之后的再会……
CV:杉田智和

月宫亚由
非常喜爱鲷鱼烧,习惯用男生的「ボク」自称。标志是背后插着翅膀的背包。由于在商店街和佑一相撞而认识的少女。
此后,经常会和佑一在商店街相遇,是让人感到不可思议的少女。
CV:堀江由衣

水濑名雪
和祐一同年的表妹,祐一现在正是寄住在名雪家。
性格稳重却有时旁若无人。
最喜爱的是草莓圣代和猫,同时也很爱睡懒觉。
CV:国府田麻里子

川澄舞
和佑一同校的学姐。
为人沉默寡言,因为不善与人交流而常受人误解。不知为何夜晚手持利剑出现在学校。
CV:田村由香里

美坂栞
和佑一同校的学妹。
由于生病而长期休学。
喜爱的食物是香草冰激凌。
CV:佐藤朱

泽渡真琴
失去了记忆的少女。
唯一记得的是自己的名字和对佑一的憎意。
有一天在街上突然袭击佑一,之后似乎就缠上了他。
CV:饭冢雅弓

配角

北川润
佑一的同班同学。
为人开朗,一直是有如气氛制造者般的存在。
正在努力地接近香里。
CV:关智一

水濑秋子
佑一的阿姨,同时也是名雪的母亲。
宽宏大量、悠闲自在的性格。
制作的果酱有不可思议的味道……
CV:皆口裕子

仓田佐佑理
舞的好友。
一直是笑眯眯的笑容。
优秀而温柔的人,对他人一视同仁,因而受到所有人的喜爱。
CV:川上伦子

美坂香里
名雪的好友,同时也是佑一的同学。
作为班级委员,外貌和头脑都非常出色。
CV:川澄绫子

【Staff】
■原作:Key/ビジュアルアーツ
■監督:石原立也
■シリーズ構成・脚本:志茂文彦
■キャラクター原案:樋上いたる
■キャラクターデザイン/総作画監督:池田和美
■音楽:折戸伸治、麻枝准、OdiakeS
■音楽制作:Key
■アニメーション制作:京都アニメーション

【Theme Song】
●オープニング曲
「Last regrets」
■作詞: Key
■作曲: Key
■編曲: 高瀬一矢(I've)
■ 歌: 彩菜

●エンディング曲
「風のたどり着く場所」
■作詞: Key
■作曲: 折戸伸治
■編曲:  高瀬一矢(I've)
■ 歌: 彩菜
===============================================================================

刚看了RAW  登场好多人啊NAYUKI AYU SAYURI MAI (还说话了呢..) 作为路人出现的SHIORI 班长夫妇.. 皮洛.. 狐狸(....)... 好像就剩个天野了...
剧情似乎是按照原著来的 目前没有太大的原创剧情 继续等FLSNOW的字幕...

PS U1和AYU在咖啡店的那段BGM居然是CANON...

顶一句:鮎最高。。。

鮎囧

觉得亚柚最美……MS没人这么翻
不过有亚由和阿柚……

不知道有没有香魚或者阿諛……#

CANON IN D KANON Ver.
这个美……

一开始就注意到主角的声优了

呀………………我看见了实久留的影子呀…………………………XD

PS:如果某两人吵架就麻烦了……………………一个会全身变金……………………另一个会女神上身………………果然是大杀伤力武器呀……………………XD

原帖由 贝吉塔 于 2006-10-6 22:10 发表

阿虚………………对吧……………………那Y最近赚不少哦………………………………

原帖由 贝吉塔 于 2006-10-6 22:10 发表

杉田智和还是不错的-v-.从人妖-变态能通吃的人啊-v-...
话说祐一。。越看越像啊虚..

Ayu的译名,我个人还是最喜欢“月宫 步”这个严格来说不能算正确的译法。KFC的译法虽然更正确,但美感相对不足呢。

(1096式的表情果然被不少人注意到了么XD)

深受繁体KANON熏陶 坚持认为 月宫雅 才是最好译名的路过...

香魚好,人家不是喜欢吃鯛焼き么 [wdb1]

原帖由 亜ちゃん最高 于 2006-10-6 23:39 发表

杉田智和还是不错的-v-.从人妖-变态能通吃的人啊-v-...
话说祐一。。越看越像啊虚..

同感....

[置顶] 【 动画 】【10月新番】[漫游字幕组] Kanon 第01话 高分辨率版 (月宫ayu译名可自定义)

ORZ

破狗的立场真不坚定 要坚守月宫爱梦呀!

看完2话了...质量确实比同期的同类TV高出不止一个档次...京都确实是神啊...什么时候把CLANNAD也动画化了吧...

PS:干脆把这帖改成KANON讨论贴或是KEY讨论帖吧...省点资源...

第2话最后那预告里U1把某OX放进珍禽睡衣里的镜头……不止是声音,甚至样子也……U1果然彻底虚化了  - -

第二话 最满意的是MAI那段啊 被萌到了..
某闹钟的声音居然变了...

LZ改下标题吧 开个Kanon讨论专帖出来

PS:质量高是因为钱高 没制作费的片子当然不能和Kanon比

改了
不过MS这里群众对GALGAME的热情不是很高涨..

这边年龄层偏低 不少还是看OP火影BL一起的层次 内涵些的也多是型月党吧 KEY饭少些就是了

CM怎么还不更新KANON第2话啊怨恨……

TV的进程给我慢一点吧,好让我先慢慢吧游戏通了XD