Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mrlesson

如果我话想在TAOBAO到买张CD.....遇到一个问题!!!..

原帖由 佣兵王子 于 2006-10-7 01:46 发表

好看吗?

未付款~~~~~

大问题~~~~~~~...

靠大家了....

用顺丰速度快有便宜过EMS

原帖由 AIDS0079 于 2006-10-7 15:36 发表
借你老爸老妈的信用卡用吧....就是银行开通网上银行的服务(貌似打电话也可)然后去该银行的主页下个证书,然后就OK了

我也想..可以双双出去了。.....

只有我一人在家......

就快够期了,,怎么办好啊..

支付宝.......一向只用农行的(据说到帐最快),如果是电子支付卡用户的话,每日支出限额不会受到限制(直接上农行网站申请就行,很方便).

没身份证的话可以直接汇钱到BOSS帐户里,然后再告诉他,这种时候该选些信誉好的店铺了

话又说回来,没信用卡不会拿户口或家长身份证去办么?我都是一直用我爸的

高手啊.....真的感谢了....现在还是国庆假期,银行没开...

明天一放学就搞...

原帖由 LINZERO 于 2006-10-7 16:47 发表
支付宝.......一向只用农行的(据说到帐最快),如果是电子支付卡用户的话,每日支出限额不会受到限制(直接上农行网站申请就行,很方便).

没身份证的话可以直接汇钱到BOSS帐户里,然后再告诉他,这种时候该选些信誉好 ...

受到限制 最高200

我申请了农行网银注册用户 但是至今用着电子支付卡

渣农行注册用户还不如个电子支付卡用着方便