Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 阿圖姆

問個手機。

果然是強機。比流行的幾種大衆機型強多了。

順便,索愛、摩托羅拉、諾基亞只是大衆參考機型,懂用機的人都不會挑這幾種機。挑夏普吧,機能比這幾種強多了,可惜國內沒用代理可以買到行貨。

PS:頭像屬於自己,喜歡就得,沒必要理不懂什麽是美的人。帶惡意的邪魔完全無視。

这些垃圾机实在太做作啦,万多块?六百万像素只有三百万。三星之前推出一千万像素的手机,但是影出来的相片只有二三百万效果。那只有贪卓头而已。成像质量看镜头,不是像素越高越好!

LZ那么喜欢繁体吗。。。。

LZ真狂妄,就你知道什么是美么?。。。

夏普是日机,只对日本本国内销售,当然在中国没有行货销售代理。LZ你可以去地下黑市找水机,可惜机解不了锁也是枉然!各机有各机好处,诺基亚凭超人性化设置和垄断的智能S60优秀系统赢得全世界销售第一!夏普确实多媒体功能强大,除此之外都是渣,多方面手机设置尤其短信息,远远及不上索爱诺基!如果LZ对发信息要要求,劝你不要用夏普,用几下就恨不得摔地!

那不一定CMOS镜头差过CCD,现在两者已经没多大差别,CMOS最重要比CCD省电,现在索尼顶级DC都普及用CMOS镜头...

还挺漂亮的嘛,LZ告诉我地址,让我去拿回来(自家用)

那個只是台灣價,換RMB比W80i要貴一點。(不知道爲什麽,自小就喜歡繁體字。)
夏普並不是只在日本發行,除中國國內外,如香港、台灣等地方都有代理可以買到。NEC、松下都是不錯的選擇,可惜機型少,造型並不太突出,但勝在有種高貴的感覺。

xcute DV2 GSM 三頻手機照片集:
http://www.phonedaily.com/mobile/photo/?prod_id=1737
http://www.phonedaily.com/news/?news_id=3188

PS:“自由の翼”這家夥俺已經盯了你很久了,不爽俺就不要到俺的帖裏回,幹什麽再三到俺的帖裏搗亂,俺可不是不歡迎帶惡意的家夥。
老師說過:不成熟的人遵循不成熟的美。