Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 于航

观星者第三话看完了,看来走的是08小队路线.

完全聯係不起來的片

原帖由 shanexixi 于 2006-10-8 22:16 发表

汗~~
试问哪部GUNDAM(TV版)不煽情?
试问哪部GUNDAM(TV版)无爱情?
S-D其实也是反战的,当然,如果你是站在真飞鸟的立场上来看S-D的话,说S-D不反战也没错,毕竟他是S-D官方的主角.....可惜他最后败了 ...

TV版动画制作方法下失败的典型例子
在那种边放映边制作的情形下,TV动画质量很难保证

原帖由 wbsnb 于 2006-10-8 16:50 发表

SEED1问题不大,用的是UC里的东西
SEED-D问题就大了,我承认是煽情的爱情动画,不过也许是我个人的原因素不是太喜欢,SEED-1的盘我有,但SEED-D我就不打算买了

同感的说。

那个被捧为神的男子,简直就是世界战争的根源

存在是根源,他的做法更是根源

在最后一话里,还厚颜无耻地回答议长的“你准备怎么收拾之后的乱世”提问,说:“我会继续战斗。”

个人觉得他简直就是阻碍时代进步的物体耶。

PS(注意,这与上面无关。旨在引起下一轮的讨论):如果按议长的说法,建立一个没有战争的世界。但是,没有战争的世界,人类就一定幸福快乐了吗?

原帖由 本地捞仔 于 2006-10-9 05:02 AM 发表

同感的说。

那个被捧为神的男子,简直就是世界战争的根源

存在是根源,他的做法更是根源

在最后一话里,还厚颜无耻地回答议长的“你准备怎么收拾之后的乱世”提问,说:“我会继续战斗。”

个人觉得 ...

战争是推动人类科技发展的根源,想想看,自己身边有多少东西是因为战争发展出来的,估计所谓没有战争的世界----参考EVA剧场版

LS那段话机战A和OG2绿毛男也说过 但是人家是反角…

原帖由 11meimei 于 2006-10-9 11:24 AM 发表
LS那段话机战A和OG2绿毛男也说过 但是人家是反角…

本来就没有所谓的正义,都是相对而言的,反角在自己的世界里也是正义的吧?[wdb23]“阿裤”不也是被那边的响介大尉打的都跳到平行世界了吗

原帖由 wbsnb 于 2006-10-9 11:38 发表

本来就没有所谓的正义,都是相对而言的,反角在自己的世界里也是正义的吧?“阿裤”不也是被那边的响介大尉打的都跳到平行世界了吗

但还是反角,这个不得不承认,不管他们正义还是邪恶,反正失败了,败者就是邪恶,这是他们自己说的……

失败了就失去一切,这个正义得来的真是那么正义吗

等11月的观星者DVD,里面应该有新剧情~~希望有

讨论下反角问题 胜者当道 不然为啥主角都是正义的一方 本来在战争里说正义就是件很蠢的事 举例:机战R

原帖由 xia0082 于 2006-10-9 12:10 发表

但还是反角,这个不得不承认,不管他们正义还是邪恶,反正失败了,败者就是邪恶,这是他们自己说的……

但是,议长的话真是不得不令人向往[wdb22]
如果我是小鸟,我会捍卫议长的言论(可惜还是打不过Justice)[wdb2]
啊,我记得我上面还在怀疑议长的观点呢……
算了,我本来就是这么矛盾的人。

原帖由 shanexixi 于 2006-10-10 12:16 PM 发表
对于楼上几位议长的支持者,基拉战争根源论者,我有点不同的看法。

议长是要建立一个人类的命运在一出生就安排好的世界,这个世界貌似没有战争,是个和平的世界。但是这个世界是不公平的,富人,一出生就是富人 ...

这个不同的人有着不同的看问题方法,所以就会产生分歧,无论对与错,动画都已经完了,在大家心里都有各自的评论,说出来没坏处。
至于不同的意见,知道就可以了,不用追究到底。
观星者走的是UC的风格,这点赞扬,希望以后的动画也坚持这个路线

仅仅觉得种D情节混乱 内容稍浅而已 至于两方 让他们打去罢 谁赢谁老大

总的来说Stargazer还是很不错的。