Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

红色、有角、三倍速(果然火星了)

早晨

寺胖正在赶工

电脑屏幕弓单出了一个视频窗口,

里面出现一个梳着背头,金色头发,穿红色军装的英俊男人

“寺田先生,你好,我是夏亚.阿兹纳布" 声音还是那么具有男性的魅力

寺胖:啊,天!(该不是来找我复仇的吧......)

夏亚:不用惊慌,我不是来和你计较第二次,第三次的事情的,这已经过去了。

寺胖:TKS GOD......(擦汗)

夏亚:但是,很长时间没有我扮演正面角色了。这点你应该知道,对于宣传我们NEO ZEON是不利的。所以,请务必在OGS中,让我作为主角出场。

寺胖:这个......恐怕不行啊......OGS都是和高达完全没关系的......您的出现会让玩家抱怨的.....

夏亚:这点我也考虑到了,不会给你添麻烦的,我可以乔装,就好像那个时候化为古华多罗.巴吉纳一样,当然这次可以换个造型,这是我的专长。

寺胖:......(思想有些混乱)

夏亚:寺田先生,我的NT感应告诉我,你已经再动摇自己的意志了。好,我再给你点推进的动力。

(手一挥,娜娜拿了两个手提箱放上桌子,打开,里面都是黄澄澄的金块)

寺胖:(两眼大心)没问题,OK了,包在我身上,这真是个愉快的早上啊,哈哈哈......

夏亚:很好,寺田先生,你知道我对于机体的要求吧。

寺胖:那三点,地球人都知道啊,不过......哪里去找呢.....沙扎比和夜莺是不行了......

夏亚:我已经为自己找到适合的机体了,机师也非常便于乔装,染一下头发就可以,这里有一张设定图。

寺胖:是吗,哈哈哈,那太好了,您把照片传送给我吧。

夏亚:好,现在正在传送中......机体强度没有问题,请再帮它加一下空飞和浮游炮吧。

寺胖:小CASE, NO PROBLEM!

夏亚:图片传送完毕.....合作愉快,寺田先生,SEE YOU LATER!

寺胖:天,居然是他!

说实话煋很久了,机战世界里很早看到的,宝石还是专心校对R吧,等的欲火焚身

又在历史重演……?

卡斯巴尔将好友夏亚杀了,然后盗用其身份。

现在就将响介XXOO,自己来当主角~[wdb26]

话说响介除了OG系列、IMPACT和WS的COMBAT外,还有在其他的作品登场吗?

在A中作为暗线人物被提到

原帖由 whitestar 于 2006-10-8 01:15 发表
说实话煋很久了,机战世界里很早看到的,宝石还是专心校对R吧,等的欲火焚身

我果然火星了

校对的活儿已经派出去了,等着收成了;我负责的系统文档也弄完了
总之现在没我什么事情了,各位就安心等着吧,很快

很不幸的告诉楼主,火星了……
N久之前就在机战世界看到了

其實實際上只有1。3倍-0-~
KERORO說的

30%當然是1.3倍了

很遗憾,已经火星了.

确实火星了。。。。机战世界出的

早在COMPACT2和IMPACT就有所照应(所谓的“狼”)