Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 夜の守护者

几个纯洁的词~

原帖由 飘渺游仙 于 2006-10-9 20:43 发表
我发觉你越来越无聊了

没法啊......上课实在无聊.....于是就老是在想这些东西.......

又没水灌.............所以就自己开个无聊帖灌咯...........

烙印的作者三浦健太郎简称就是3P
顺便...SY明明就是刷牙 好孩子每天都要SY两次哦...

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-10-9 20:31 发表
那SM呢-3-...................

Super Mario......
SuperMan......
Super Metroid......

sy是收银~超市里都有的~

原帖由 竹本人猿 于 2006-10-9 20:51 发表

Super Mario......
SuperMan......
Super Metroid......

超人都来了...............- =

国庆期间不断 星期6 12点断

我们生活中会有提到SY这两个字的时候,例如:

从小老师就教我们:SY是美德。(守约)

为了提高人口素质,我们必须实行计划SY。(生育)

SY是一种肢体语言。(手语)

科学上每一个微小的突破都经过无数的SY。(实验)

失恋后的几个月,我一直在痛苦的SY中挣扎。(深渊)

很多武侠小说的高手都是从SY中诞生的。(山崖)

我来自SY。(沈阳)

记得以前学历史,提倡:SY长技以自强。(施夷)

宋朝有一位清官,以公正廉明著称,为广大百姓SY,深得人民尊敬。(伸冤)

毕业典礼中,校长说:接下来我问进行简单而隆重的学位SY仪式。(授予)

昨天送给老婆新款的SY机,她很高兴。(收音)

某MM欠我6元,昨天晚上她说要还给我,先是她给我SY,然后我再给她SY。(10元)(4元)

=''=

苯乙烯是用苯取代了一个乙烯的氢原子形成的化合物。乙烯基与苯环的电子会有共振效应产生。

苯乙烯,简称SM。是石化行业的重要基础原料。

苯乙烯主要用于生产苯乙烯系列树脂及丁苯橡胶,也是生产离子交换树脂及医Yao品
的原料之一,此外,苯乙烯还可用于制Yao、染料、农Yao以及选矿等行业。

苯乙烯系列树脂的产量在世界合成树脂中居第三位,仅次于PE、PVC。

苯乙烯的均聚物――聚苯乙烯(PS)是五大通用热塑性合成树脂之一,广泛用于注塑
制品、挤出制品及泡沫制品3大领域。近年来需求发展增长旺盛。

苯乙烯、丁二烯和丙烯腈共聚而成的ABS树脂是用量最大的大宗热塑性工程塑料,
是苯乙烯系列树脂中发展与变化最大的品种,在电子电器、仪器仪表、汽车制造、
家电、玩具、建材工业等领域得到了广泛应用。中国已经成为世界ABS最大的产地
和消费市场之一。

丁苯橡胶是丁二烯与苯乙烯共聚,是最大的通用合成橡胶品种,也是最早实现工业
化生产的橡胶之一。丁苯胶的年耗用量占合成橡胶的首位。

由苯乙烯还可以生产的丙烯腈-苯乙烯二元共聚物(SAN)、不饱和树脂(UPR)、
丁苯橡胶(SBR)、丁苯胶乳(SBL)、热塑性丁苯橡胶(SBS)等产品,可以说苯
乙烯是化学工业中最重要的单体之一。

2004这一年,苯乙烯市场风云变幻!吸引了全部眼球!

一年中苯乙烯价格连创历史新高,国内市场平均价格突破万元大关,达到10785元
/吨(张家港出罐),较2003年的7017元/吨上涨了53.7%。2004年10月国内苯乙烯
行情的达到最高点――历史性的15100元/吨(张家港出罐),与2003年8450元/吨
的最高点相比上涨了78.7%。创造了近10年来的新高。

2005年在经历了几番起伏后,苯乙烯价格又连续跳水,作为一个暴涨暴跌,牵一发
而动全局的产品,苯乙烯未来的发展和走势受到众多的关注。

原帖由 理亚 于 2006-10-9 20:52 发表
国庆期间不断 星期6 12点断

这...........LY怎么去那么远........

那学校很好么?

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 20:54 发表

这...........LY怎么去那么远........

那学校很好么?

哪学校?

BL
abbr.
1. =bill of lading 提货单
2. =bachelor of laws 法学士
Gl1
abbr.
1. =gill
2. =glacial
3. =glossary
Gl2
【化】元素glucinum之符号(铍beryllium之旧称)
gl
abbr.
1. =general liability 普通义务
2. =ground level 地平线,地平面,基级

原帖由 一目連 于 2006-10-9 20:37 发表
群P呢?

就是大家一起玩PS2啊

明明大家都那个意思,为什么要装的什么都不知道呢?对吧,SY者?

那么RL呢?

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-9 20:37 发表

我现在已经不能守夜了

学校12点断网............

珍惜生命 远离SY

无聊

原帖由 (^-^) 于 2006-10-10 18:40 发表
那么RL呢?

我们团组织-3-
很CJ的词啊

原帖由 (^-^) 于 2006-10-10 18:40 发表
那么RL呢?

人流……

=口=