Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 阿圖姆

永别了,黄金圣斗士!《冥界篇后章》(#137更新PPX字幕组後章第5、6話下載連接)

原帖由 惊寂 于 2006-10-25 16:43 发表
破墙的时候黄金圣衣没烂吧,是在打睡神和死神的时候烂的,记得有海皇把黄金圣衣送到墙里面的剧情的

記得那卷書的名字是“聖衣!來自海皇的援軍!”的。

原帖由 光与暗之龙 于 2006-10-25 15:32 发表

说的对 但是有些比较精彩的可别缩水了 期待  
PS 没想到现在还有人喜欢圣斗士  感动啊

聖鬥士是我第一部看的漫畫,沒有任何漫畫可以取代。再加上那個熱血的年代,男子漢就要像個男子漢。那像今天那些男性角色那麽無能。

另外最喜歡的就是鋼鐵神兵B'T X,然後才到90年代的漫畫。2000年後的動畫剩下極少是喜歡的,總覺得那個熱血的年代已被現在這個沈淪墮落的動畫風氣取代了。

冥王篇是不错,就是动画太短- -
只有黄金十二宫那13集比较能看看,前篇加后篇总共才12集,时间不足导致冥斗士基本都给秒.............
怀念原创的北欧篇啊,那个年代的动画都很经典啊

原帖由 光与暗之龙 于 2006-10-25 17:43 发表

LZ 我爱死你了 我看了你的那些圣斗士模型好心动啊 以后我回国的时候想买 现在在这我没发现有卖的 ,,,,,,,我超喜欢星失穿奥丁神圣衣的那个模型
PS 说实话 我对高达类模型不是像你这么痴迷 我只对圣斗士 ...

你说的那个应该是拼装模型,和我的是不一样的- -偶这个是圣衣神话,最近几年才有的新系列,平均单只在300+RMB/只,圣衣基本实现穿在身上,圣衣的部分零件是金属的,以后关关注模型区就是拉- -

一共9卷45集啊~当初第一套完成的漫画,貌似是1.95一本吧?

當時只能買D版,但當時的D版質量比現在還要好。我先買了幾本筆記本大小的,當時無法找全,後來小冊子大小的又出了一套,於是我求老板拆買,結果兩個月內買齊一套,32本。然後就被那邪惡的家夥借去,跟著就無回頭了。。。。

http://photo.163.com/photos/asd17174/

這個相冊的聖鬥士比較全。

刚刚舍右还追问有米有圣斗士看,现在也好交差,等待ING~~

话说当年海南版的漫画这是启蒙了一大票人的……现在的就……4拼1看得累死……

圣斗士这热血经典……虽然现在对热血向的已不感冒,不过后篇还是得看,只是希望制作水准能好些,至少别差冥王12宫那么多……上次第5话的拉达曼迪斯都成五短身材……

PS:TO13楼,静斗士翔……好怀念的名字,当年觉得这漫画也很不错,甚至不输圣斗士,可惜……被腰斩的命……那结局简直就是KUSO……

原帖由 阿圖姆 于 2006-10-25 22:23 发表
當時只能買D版,但當時的D版質量比現在還要好。我先買了幾本筆記本大小的,當時無法找全,後來小冊子大小的又出了一套,於是我求老板拆買,結果兩個月內買齊一套,32本。然後就被那邪惡的家夥借去,跟著就無回頭 ...

记得某处写过那个貌似是版权引进的?

6346144 该用户已被删除
原帖由 阿圖姆 于 2006-10-25 18:00 发表

記得那卷書的名字是“聖衣!來自海皇的援軍!”的。

是的,不过还是没什么用

噢...終于有得看了...
上次看是什麽時候都忘記了~

冥王篇从我高中冥到工作都没冥完,累不累啊

作为圣迷,都等了十几年了,本来也没想过会出动画的,既然出了,等也就不是什么问题了。

頂樓更新1,2話情報.

又是收费 还是等国内的盗版吧 哈哈  在这买我就是脑袋大了

对圣斗士的热情都快用完了,动画居然还没出完!

总觉得6话是说不完的= =……

我也覺得六話只能說到歎息之牆,應該能還會有的吧.

难道明年还有个终篇= =……

冥王 哈迪斯 冥王十二宮
冥王 哈迪斯 冥界

卻不是冥王編,難道最終編真的是冥王編?