Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

又来求助,还是请大家帮帮忙吧.在线等答复.

事情是这样的.

我母亲呢,是个比较传统的女性,也上年纪了,多多少少有些中国传统女性的遗留问题.耳根子软,有点迷信,总是先

入为主,容易上当受到伤害.前些天我母亲发现脸上有了些岁月的痕迹,于是就听信了一些邻居大妈们馊主意,买了门

口一个游医调制的中Yao敷面霜,(关于这个Yao的价格,我觉得有必要向大家交代一下,一小瓶大约10mg的计量,居然要

¥25,一天早晚的抹,算起来比OLAY的美白精华素还要贵很多)我知道后劝她不要用,可她就是不听,用了一些

日子,奇迹般的不但没出现问题,竟然有奇效,我也以为是自己多心了,就没往心理去.结果呢,十一国庆这几天Yao用没

了,Yao就断了,脸一下子就肿起来了,就赶紧去了天津的公安医院(天津皮肤科的权威之一)就诊,大夫说是激素类的过

敏,没什么特效Yao,开了一些抗过敏的Yao物说是要一段时间才能恢复.我很担心,发这个帖子有2个目的,一是请NW的医

学达人跟我说说这个病严重么,恢复需要多长时间呢,二是请问NW的法律达人,这个问题如果我报警,告那个游医非法

行医致使我母亲受到伤害,我赢的机会有多大,谢谢大家.在线等答复.

请水版帮我高亮一下,我很内疚没有及时的劝阻我母亲,同时我也觉得这个不仅仅是我个人的问题,也不希望大家的

亲人们受到同样的伤害.(此贴可能在发出后存在严重的自顶,如果需要禁言处理,请小3,小眼,H在我等到答复后再处

理,谢.)

先抢沙发
这个症状的后果有大有小,不好说

不过要说起诉某游医的话,绝对没什么问题。

自顶?那是什么?

哎呀,你要告的话就要收集证据啊~首先要拿Yao去分析,证明有激素成分,然后再让医院出具证明,证明伯母的病和这东西有关系,然后,最重要的.....你得抓得着人啊....

什么激素类过敏...- = 这个我不太清楚,理论上来讲,激素一般都是造成内分泌紊乱或者排异反应什么的..可能随着新陈代谢会逐渐好转吧.....

虽然我不是读医学的但这只是皮肤过敏

原帖由 砂之私语 于 2006-10-10 11:29 发表
自顶?那是什么?

哎呀,你要告的话就要收集证据啊~首先要拿Yao去分析,证明有激素成分,然后再让医院出具证明,证明伯母的病和这东西有关系,然后,最重要的.....你得抓得着人啊....

什么激素类过敏...- = 这个我 ...

抓不到人?哼哼.

OP大大(42638568) 11:28:08
关键是那个游医你想告他,他一定要跑路的
N(20938473) 11:28:40
跑不了
OP大大(42638568) 11:28:26
怎么说
N(20938473) 11:28:53
我马上就要去抓他了
寻找上海YJ的A(305359545) 11:28:32
……
寻找上海YJ的A(305359545) 11:28:36
你马上……
OP大大(42638568) 11:28:37
你哪有权力抓他
N(20938473) 11:29:04
AO,这种过敏严重么
N(20938473) 11:29:12
我没?哼哼
OP大大(42638568) 11:28:52
不严重
N(20938473) 11:29:27
咱不是浑人
N(20938473) 11:29:34
可也不是病猫

原帖由 wei 于 2006-10-10 11:31 发表
虽然我不是读医学的但这只是皮肤过敏

我有些乱,可能是胡乱紧张了.

原帖由 砂之私语 于 2006-10-10 11:29 发表
自顶?那是什么?

什么激素类过敏...- = 这个我 ...

自顶=怕没人回复自顶帖子

希望伯母没事,引以为戒啊……

原帖由 jnmsatan 于 2006/10/10,(25) 11:32 AM 发表

我有些乱,可能是胡乱紧张了.

不过脸对女人来说是很重要的= =

原帖由 jnmsatan 于 2006-10-10 11:33 发表

自顶=怕没人回复自顶帖子

[wdb4]那怎么可能

原帖由 wei 于 2006-10-10 11:36 发表

不过脸对女人来说是很重要的= =

我主要是担心并发症什么的,还好刚才AIR也和我说了没什么大问题,我下午再拉我妈去医院看看,我才能安心.

我发现在某些方面你确实很随你妈妈   你真是你妈的好儿子

原帖由 堕落の战神 于 2006-10-10 11:42 发表
我发现在某些方面你确实很随你妈妈   你真是你妈的好儿子

我操你XX,别你妈在我这个帖子里面YY,小心我踹死你.

原帖由 lizitaisha 于 2006-10-10 11:48 发表
捉住游医   叫点兄弟一起抽+恐吓

我妈咪用的那个什么OLAY貌似是泰国产的  上面只有英文和泰文   怀疑她怎么会用的  - -|||

我对女人用化妆品一直只有一个观点

花高价钱买一些有毒的瓶瓶罐罐,居然还小心翼翼的涂在脸上,很难理解.

用清水护理最好

使用时间短,没有关系,停用后配合抗过敏等Yao物恢复就可以了,恢复期可能在2周左右,具体不清楚。但是以后不要再使用此类激素Yao物,长期使用后会导致肾衰竭等脏器病变。

第二、可以报案,但是由于金额低,一般个人报案,公安局不予立案,抓住了也最多罚款,然后拘留几天,最长不超过15天,除非大量受害者集体报案,公安局才会立案侦察。

OLAY多渣 早该用海蓝之迷

今天看新闻说用蟑螂捣酱混合酸奶敷面可以美容

orz.....

__________________________________________________________________________________________]]

你得考虑个,抓到那游医你能干什么,赔钱没有,判刑不够,要打的话悄不悄就打了,也犯不着官司

告那个游医非法行医致使你母亲受到伤害。。。如果真告起来估计麻烦,得看双方怎么辩护了。。。。

首先要有证据证明那个医生的Yao跟你母亲的伤害有直接关系

不过又不知道那个Yao的配方,而且你说是中Yao,所谓是Yao三分毒,即使要里面有砒霜也不一定代表Yao不安全,而且估计一般江湖郎中绝对不会下重手,行规是医不好你也害不死你,骗了Yao钱就够

看那大夫说的和你描述的实际情况,估计Yao没有问题,属于非根治的断Yao,可能和Yao的依赖性有关,就好如现在发烧感冒就马上去打点滴打抗生素什么的,以后你不打点滴不打抗生素就好不了甚至Yao量需要更大。也就是说如果长期用这个Yao也是正常范围的治疗,除非医生能证明长期用这Yao有致命的危险,不然断Yao发生的敏感或者你母亲本身对这种Yao皮肤过敏对那医生都没啥威吓力

由于对方是江湖郎中,除非是谋财害命,不然一般小事奈何不了,对方没有公司没有声望,SKII出事了是个人都能去维权,江湖郎中可是死猪不怕烫水

皮肤过敏的话,还要注意一些饮食方面,这阵子最好吃些清淡的东西。特别螃蟹一类容易发的东西最好不要吃了。

这事要告的话估计挺麻烦的,人证要多些,如果只有你母亲一个人估计太少了点,这方面不是专家不太了解抱歉帮不上忙。

你也不用太担心,看了医生,过阵子应该能康复了。