Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP上有没有和勇者斗恶龙怪物篇那样的游戏啊!

同标题!!谁能给我介绍一款啊!!谢谢大家了;

最多也就是“怪物王国”/“晶石召唤师”,到底是哪个名字我也记不得了。

但要感觉接近你说的那个,应该是没有.....................

玩玩怪物王国吧....

怪物王国:晶石召唤师超好玩也非常耐玩,100多种怪兽可以收集培养,晶石系统也很出彩,不过唯一的问题是,培养怪物的时间对应的是真实时间,相当的耗费时间和精力……

谢谢~~再来个下载连接吧~~本人有DH0.46应该能玩吧?

原帖由 mop911 于 2006-10-10 22:11 发表
怪物王国:晶石召唤师超好玩也非常耐玩,100多种怪兽可以收集培养,晶石系统也很出彩,不过唯一的问题是,培养怪物的时间对应的是真实时间,相当的耗费时间和精力……

据说可以修改炼话怪物的时间的!!只要把主机的时间改下就能一下子培养完的

原帖由 oossoo 于 2006-10-12 14:31 发表

据说可以修改炼话怪物的时间的!!只要把主机的时间改下就能一下子培养完的

是的,其实这个游戏耗费时间不仅是需要花费很长的时间,而且很多晶石的合成要求是在晚上或者凌晨时间进行,汗。这种时间系统的游戏一贯可以如此取巧,不过游戏性也就大大降低了。

这个游戏很多地方有得下,我用的是盘,所以没发给你提供一个下载地址,给你一个不错的进度吧:

http://www.psp-savedata.com/download/UCJS100260.zip

泼点冷水,怪物种类较单一大多是换个颜色换个属性罢了,音乐阵容虽强大但基本没有动听的,画面也极为朴素,素质实在是一般.唯一的亮点就是那炼成系统了,只可惜流程太短如果不改时间直接炼成的话,一个象样的炼成下来你会发觉游戏已经差不多结束了..........
还有最可气的就是专用晶换兽竟然是在通关后才能得到,实在是没天理啊!!!