Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩过PS机战alpha的大大请进来帮忙回答个问题~

我知道骡子啊猫啊鸭啊都有后继机,但是不知道W中除了希罗外其余4人有没有动画中的后继机?(D中的W一出场就是后继机,打来打去一成不变,无聊啊...)另外看了一个手册MS没有米利安出场啊?(偶除了SEED的面具男其余的面具男都挺稀饭的~)
还有关于射击/格斗的培养各位大大有没有好主意?像主角机初期根本没法专练一门啊...

W系列两次换机

建议LZ主角培养格斗 除非喜欢用GUNNER

W的会换~~
强不强我就不知道了 
当年没好好用W

我感觉格斗的比较强一点~但是最近酷爱高达,老感觉机战游戏里高达都是重射击的,所以想练射击...哎痛苦啊...初期主角的机体只有那个格斗的是移动后攻击,还有一定的射程(3格),而且还最强(那个移动后射击的我直接54)...
顺便又有个大~~~问题请教:哪里能看到@的全熟练度拿法?机战世界的小册子固然好,但是没有写全熟练度拿法;我baidu了一下,也没找到...不过找到一个讲解每话基本剧情的,挺不错~~有人想要吗?

alpha的W高达应该是很强的,因为很多人有自爆,要引出希罗的底力太容易了。而且WZC还有0系统,综合起来希罗的命中回避率可跟UC那几大NT相媲美,同时底力的会心一击加成也不可小瞧。
我玩的时候就是波士站中间,有底力和GUTS的站旁边,一自爆马上就一群底力/GUTS发动。@1和外传的底力和GUTS对运动性高的作战单位来说可是很强的技能,往往是一发动以后连BOSS都模不到,如外传的GDX(GBIT)+G隼和YF19。

终于找到全熟练度的帖子了,有需要的同志可以找我要~
PS楼上的:请问底力发动后HP恢复了还能保持着底力的效果吗?
玩GBA的机战就感觉W的机体不够好,武器不全能,往往就一个能用的,比如希罗的木仓(勉强算上MAP的话还多点),艾比安的鞭,不像一些家伙武器花样多,更是能适应多种作战和持续作战(米利安只能近战,希罗打久了就没EN了,两位我喜欢的主角啊...残念...)希望@里W的机体能更好使一些啊~

给希洛机加装生成EN回复(小) 的强化部件(MS中文叫太阳能收集) 再改造EN就解决 而且死神很实用

原帖由 beastking 于 2006-10-10 23:51 发表
终于找到全熟练度的帖子了,有需要的同志可以找我要~
PS楼上的:请问底力发动后HP恢复了还能保持着底力的效果吗?
玩GBA的机战就感觉W的机体不够好,武器不全能,往往就一个能用的,比如希罗的木仓(勉强算上MAP的话还多 ...

HP回复了就没有效果了。反正只要那些运动高的机发动了底力或GUTS,敌人对其命中率都是个位数以下。

W系列有换机的
而且Alpha这个Real系超强的作品里面
WZC再发动0后
猛阿~
W系列的用来当主力用也不成问题的