Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

火星来袭!!!!黑礁第2季讨论帖!!!

囧呀…………………………之前一点消息都没有……………………现在突然出现……………………下载中……………………

这个,很期待的说
不过真的是很多天前就有了- -

我想知道枫雪继续做字幕么?

从第一季开始就是看C9的,顺便汗下那个老大育成讲座= =

囧呀………………………………第13话………………关键词:关系暧昧的姐弟、斧头帮、重机木仓、吸血鬼的名字……………………

男的叫女的姐姐,女的叫男的哥哥,谁能告诉我是姐弟还是兄妹- -

orz那两人比第一季的女仆还猛。

正在下14………………………………不知道会什么情节发生了…………………………难道比蒙家族的人会出现……………………XD

原帖由 星·步 于 2006-10-12 18:55 发表
男的叫女的姐姐,女的叫男的哥哥,谁能告诉我是姐弟还是兄妹- -

orz那两人比第一季的女仆还猛。

那不叫猛吧…………………………比女仆还有像杀人机器……………………而且编剧是不是看太多寒蝉呀………………那Y怎么死的这么惨…………………………

能用BT的都接受怨念吧- -
要等周六回家才能看发哥战双子的人画圈中……

为什么不去装宽带,没BT去藏漫也可以啊。

血量貌似没蝉那么丰富。战双子没意思,要推倒才美。

哦……………………原来是百合双胞胎………………还玩COSPLAY………………OTZ

某大姐果然厉害……………………不愧是女性3巨头之一…………………………OTZ

学校哪有宽带,苦等藏漫更新,学校下藏漫的东西极限7M/S- -

双子的CAST也是惊喜的部分,谁来说说这集发哥表现如何……

双子的CAST是谁………………………………

宽带不是学校给的,是自己找人装的

某人第一话无表现到差点都把他无视了.那cast倒是没仔细去看,等第2话出来再注意下

其实我是因为双木仓女才去看黑礁的(以后就叫BL好了- -)

好,枫雪出字幕,我等 XD

原帖由 Leo_Wizard 于 2006-10-12 22:40 发表
学校哪有宽带,苦等藏漫更新,学校下藏漫的东西极限7M/S- -

双子的CAST也是惊喜的部分,谁来说说这集发哥表现如何……

发哥……………………帅……………………两支在柄上刻着“天龙”的手木仓……………………在那里和重机开火…………………………强………………不过普通话就实在……………………

原来发哥是那个- -

原帖由 星·步 于 2006-10-13 01:48 发表

其实我是因为双木仓女才去看黑礁的(以后就叫BL好了- -)

还是叫BN好……………………以免有误会……………………

借问一下,POPGO的14话AVI有谁能正常播放的…………我不管哪个播放器都是程序错误…………

==================

解决了…………X264-_-

15看完……………………某大姐果然厉害……………………那追击木仓是不是威力大了点

某SISTER居然被LOLI侵犯…………………………

某LOLI………………ROCK算对得起你了………………………………[wdb2] [wdb2]