Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

提问.OTL

エンドフェイズ時この効果を受けたモンスターカードを破壊する。
各プレイヤーは自分のターンのエンドフェイズ時に1度だけ

回的是19楼

原帖由 逆水行舟sain 于 2006-10-12 17:03 发表
2.一个是结束流程,一个是回合结束时,应该先祭

回合结束时也是结束流程 什么卡都这样处理

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-10-12 17:11 发表
エンドフェイズに行う効果・処理が複数あった場合
◇エンドフェイズではまずターンプレイヤーの効果・処理から任意に順番を決めて処理を行います。
(ターンプレイヤーが優先権を放棄する事で相手プ ...

恩..谢了..

呵呵又有些新题了.

1:
等级上升所特召的究级昆虫有效果吗?究级昆虫LV7被亚空间物质转送装置除外后.在归还上场时还有效果吗?

2:
不用祭品召唤可变机兽,然后在把它祭了召唤伟大魔兽.伟大魔兽攻击力多少?

3:
对手场上有亚特兰堤斯和一个覆盖表示的怪兽,暗黑恐兽可以直接攻击对手吗?

4:
我方后场有发动了的王触和埋伏的付锁链爆弓单,前场有铁骑士..这时发动付锁链爆弓单能装备到铁骑士身上吗?

5:
暗黑魔族·基尔法被装备在对手场上怪兽身上时.我方可以召唤灭绝帝王恶魔吗?

6:
阿努比斯的末裔在场时,可以发动奇迹融合/龙之镜/超载融合吗?如果能发动,发动后的效果有效吗?

7:
发动未来融合特召嵌合超载龙,上场时连锁解除融合..解除后特召的怪兽会被嵌合超载龙效果所送入墓地吗?

8:
对手4只怪兽在场上时,人工智能滑冰者有几个效果?

9:
对手发动洗脑,洗埃及使者的亡灵..埃及使者的亡灵会怎么样?

10:
对手反转针虫,我方卡组上方的5张卡送入墓地,5张卡中有军神*2.武神.猎人*2这些卡会发动效果吗?军神/武神能上场吗?

11:
暴风小僧这类怪兽1只当作2只祭品使用召唤时,天罚可以发动吗?

12:
炎狱魔人召唤是甩卡,能引发暗黑界的效果吗?

13:
巨大平庸鬼被自己效果破坏时,地狱之木仓可以发动吗?

14:
幻影の壁/传说柔术家被灭绝帝王恶魔/冥王哈帝斯战斗破坏时,后者会返回手卡/卡组吗?

15:
自己场上有小型聚合兽和水世界,场上的精灵术师攻击是多少?

16:
密码侦察者攻击切入敌阵的队长时,因怪兽BOX的效果把密码侦察者的攻击-0了,队长会战斗破坏吗?

17:
游戏王中 能达到0回杀的卡片连锁有哪些?(开场的5张手卡)(可以用禁卡)

今天就这些了.....呵呵

我错了………谢谢楼上几位指出

1.无
2.正面JP2800,SETJP5600
3.不可以
4.不能
5.可
6.不能
7.召唤成功,暴场效果继续...暴
8.无效果
9.洗过去
10.从手中舍弃和从牌组中舍弃一样?- =
11.不可
12.不可
13.可
14.不回
15.1200+500+500-400
16.2000VS1200
17.晕..别迷信动画..- -

有错误请指出..谢

9:
威吓之咆哮在对手召唤怪兽后还没进入攻击流程,还能发动吗?

进入战斗阶段有连锁点.

2应该要看什么表示形式
3不可以

伟大魔兽是变位JP的原本ATK的2倍...
PS:3开始没看清楚"暗黑恐兽"的效果..= =
是不可..

原帖由 闇紅の魔導師 于 2006-10-12 18:16 发表
伟大魔兽是变位JP的原本ATK的2倍...
PS:3解释下

可変機獣 ガンナードラゴン
效果:这张卡可以不用祭品直接通常召唤。此场合这张原来的攻击力防守力减为一半。

暗黑恐獣
效果:当对手场上仅有守备表示的怪物存在时,此卡可以对对手进行直接攻击。

PS:某中文网最近以来辛苦你了

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-10-12 18:18 发表

可変機獣 ガンナードラゴン
效果:这张卡可以不用祭品直接通常召唤。此场合这张原来的攻击力防守力减为一半。

暗黑恐獣
效果:当对手场上仅有守备表示的怪物存在时,此卡可以对对手进行直接攻击。

PS ...

那就要看表示形式了..- =
PS:恐龙那个了解了..
PS2:在下的产地MS不是中文网..

里则5600,表则2800
PS:总之辛苦了

17.天胡老埃.................

16、密码以2000ATK击破队长

LZ下次想些更有水平的问题好么

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-10-12 18:49 发表
16、密码以2000ATK击破队长

LZ下次想些更有水平的问题好么

恩...攻击宣言时BOX诱发效果..伤害判定时密码增加2000...竟然没改过来..[wdb2]

9.洗过去  亡灵破坏
10.从手中舍弃和从牌组中舍弃一样?-  去看清楚武神第2个效果

可変機獣不管什么形式被伟大魔兽祭了 都是5600ATK

17.晕..别迷信动画..- -
我可没迷信动画

9...疏忽了..MS被洗后对手墓地无5体..- =
10.◇因为对方的卡的效果舍弃时发动效果的场合,特殊召唤效果和对方的场上最多2张卡破坏的效果作为1个效果发动
以上说明了只有从手中舍弃才有以上效果..- -
可变自己去看事物局..- -
里面有说巨大化时的情况.

·不用祭品进行通常召唤的场合装备「巨大化」,在原来攻防1400/1000的情况下翻倍或者减半

可変機獣原本攻击是2800
伟大魔兽攻击是以 祭品怪兽的原本攻击来算的.  可変機獣就算攻击折半召唤 原本攻击也是2800
伟大魔兽攻击应该是5600