Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: DeathLin

对于游戏王GX动画的一些疑问和不理解 还有对OCG实体卡的郁闷

原帖由 LPLPLPLPLPLP 于 2006-10-13 14:49 发表
这种完美主义的收集观念貌似很不实际
除非很有钱(如模型区的某天使- -)

对啊 就像现在 我买了 抽不到是倒霉了  但是有些卡是以前发卖的,,,

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-13 16:11 发表
一系列华丽的反击....
OCG等一向都是集换式游戏.....除非有幕后BOSS的支持,不然很难坚持下去

我有个幻想 如果卡那米在出我要的那些卡 价钱在10W日圆以内我就买 因为我也是穷人 就是喜欢这个动慢 喜欢这个卡 如果不出的话 玩家卖我非常便宜我也不想买 希望你理解 因为我就是喜欢新的东西 全新的

没记错的话LZ不是一直在游戏综合区出现的嘛!

有钱人真系唔同D

原帖由 DeathLin 于 2006-10-13 16:50 发表

,,, 好点的话就留着卖 要是有我要的卡就留着 垃圾的卡我就扔了
就是9。9我也接受不了 因为我喜欢我自己打开的东西,,,

处女情节居然在现在还能发展到这样啊。。。。。。。。。ORZ,很多玩家之间是会为了表示友谊互相送卡的,送的也很有可能是不知道经过了多少人之手的卡,仔细想一下,成之内的真红眼,所加,时间魔术师。海马的3条青眼不都是或者被别人赠送或者是买(或许说抢夺更合适)的吗??只是觉得楼主的这份坚持没什么必要。

黑魔女有4个版本的吧~呵呵~楼主慢收~
看LZ发言应该是土豪~钱应该不是问题,但想收全新的~那几乎不可能~恩~~应该这么说~
3幻神是GBA卡带副送的~一共3个版本~一个版送一张~是固定的~
海马版送 オベリスクの巨神兵
游戏版送 オシリスの天空竜
城之内送 ラーの翼神竜 ........恩....记的是城之内....
话说~现在找个原封的一盒2盒或许还有可能...但3个版本一起....难.....收单卡吧...
在日本剧场版看电影到是可以送卡~~可惜按楼主的想法都是2手....

就算是自己拆的也是被工人叔叔摸过的~~早就是2手了~XDDDDDDDD

路过好心提醒下楼主
收OCG实卡就是要有觉悟的…
而楼主就是典型没觉悟的人- -
好好的卡追求什么处女情结,这不是自找麻烦吗…
建议楼主不要有那种“第一手”的想法,说不好听的就是真的很无聊…
p.s.楼主想烧钱的话用火吧…比较快一点
以上吧

这什么都没有...

LS邪恶,并且和主题不符

ls的,这不是水区

不懂什么叫TRADING的楼主,别买卡了,你那抽的卡包还是人家从日本买回来的呢,不也是2手的了?还是PSP上玩玩算了

LZ要的那些卡,应该在日本店头都有卖,如果LZ可以稍微改变一下自己的原则的话,应该很容易集齐的XD

自己种树自己造纸自己画,不然就不会是一手了

原帖由 DeathLin 于 2006-10-13 16:50 发表

,,, 好点的话就留着卖 要是有我要的卡就留着 垃圾的卡我就扔了
就是9。9我也接受不了 因为我喜欢我自己打开的东西,,,

在那裏扔麻煩告訴我一聲,thx

要坚持这种做法的后盾就是你有很多的钱,如果觉得没那个可能就不要为了这种无必要的坚持去坚持了
我也是收藏的人,跟楼住差不多,可是对第一手的观念,我也觉得有点太过,

楼主这样不是浪费钱是什么,倒不如拿那钱来做些更有意义的事.

原帖由 Evanjjy 于 2006-10-13 20:05 发表
没记错的话LZ不是一直在游戏综合区出现的嘛!

我也玩掌机啊 PSP NDS,什么的。

原帖由 结城最高 于 2006-10-13 20:39 发表

处女情节居然在现在还能发展到这样啊。。。。。。。。。ORZ,很多玩家之间是会为了表示友谊互相送卡的,送的也很有可能是不知道经过了多少人之手的卡,仔细想一下,成之内的真红眼,所加,时间魔术师。海马的3条 ...

呵呵 你说的很对啊 我那个情节是非常严重 我不习惯2手的,,

原帖由 Solid321 于 2006-10-13 20:40 发表
黑魔女有4个版本的吧~呵呵~楼主慢收~
看LZ发言应该是土豪~钱应该不是问题,但想收全新的~那几乎不可能~恩~~应该这么说~
3幻神是GBA卡带副送的~一共3个版本~一个版送一张~是固定的~
海马版送 オベリスクの巨神兵 ...

谢谢你 谢谢这位朋友 可惜啊 那3个GBA卡带才5000多日圆,,,但是现在我也买不到了 本来想往卡那米打个电话 看看还有没有这3个了 我在这可以邮购的 但是上面全是日文 官网我也看不明白,