Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 楚盈儿

[原创]1281-<CIMA:The Enemy>图文详细攻略(含难点解疑)

Emma和Halley有搜索技能, 可以找到地上隱藏的寶物

盈儿为了快速通关没法子搜索这些   还好有bealphareth君

背景...........
攻略整合中

Altran Jillani 地區的大陸  
Chipeya 山下的西北 40公里 130米
太感激啦   不过你别把自己累坏啊    四点才睡   就算是超人也受不了的啊

请问怎么让主角使用远程武器?

请问怎么让主角使用远程武器?
用闪电道具

这个游戏的道具种类好少啊……

01 Posion Block 02 Power Block 03 Prlz Block
04 Protec Block 05 Speed Ring 06 Heal Ring
07 Shield Ring 08 Material 09 Dfs.Shield
0A Status Sld 0B Potion A 0C Potion B
0D potion C 0E Restore 0F Power Up
10 Bomb A 11 Bomb B 12 Shake A
13 Shake B 14 Mine A 15 Mine B
16 All Dash 17 Smoke 18 Lightning
19 Speed Shot 1A Pigeons 1B Key

请问这个地方怎么过?就是在拯救RICK那一关,大家分散后,男主角那一队开始活动时所遇到的第一个机关,无论我怎么分配,就是没办法让对岸的机关达到足够的人数~~没办法让所有人都过桥~~

此问题已解决~~

盈兒.........

有6位?
我要更新內部攻略

看来楼主真的很强.

这里似乎比天幻更好用......
欢迎常来这里玩

盈兒.........

有6位?
我要更新內部攻略
能加入的角色最少有14位 都是一开始列车上的乘客
包括列车长在内噢~

多谢楼主的攻略,刚刚通关~~我想问一下通关后再开,有没有什么新东西?

盈兒....我完成,等待ING

通了通了,找到14个人再打BOSS关,估计大家都猜到了.
特别提醒,最后的改造机会是在14关前,也就是还差一个人的时候.除了主角对BOSS外,Vanrose Doug Rick Jean都要对付一个小BOSS,不过挺简单.总BOSS超简单,攻防都不如主角,打完后居然还不变身,太不专业了.
女主角的身份是...........户愚吕兄!!!
通了才发现原来是做梦幻模拟战的公司做的,难怪觉得画面不错.
SD出了没有啊~~~

多谢楼主的攻略,刚刚通关~~我想问一下通关后再开,有没有什么新东西?

哭  盈儿笨   卡在这里了    谁可以告诉盈儿怎么解决这个机关?

红的是给怪踩的

嗯,不是红色的给怪兽踩,就是绿色的给怪兽踩。我记得之前都是红色给怪兽踩,不过有一关正好反过来~~

日版游戏……- -美版ROM制作……呵呵

红的是给怪踩的
谢谢你的指点

这个游戏能不能换装多种武器啊?
不能的。每个人的装备是固定的。但是可以用道具来补全。比如主角,对其使用雷的那个物品后所发出的剑就有远程攻击的效果。此外按住A键蓄力后再放开,技能也会有变化

那84很费雷吗?好象2。3下就没了。而且你在公路里也没说明,害我郁闷了半天。

置底