Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于观星者

男女主角最后都死了吧?(24X27=648<669)

未必,睡着后生理消耗会降低,他们那时的状态可能是未死,但又没法自主苏醒的状态
厂商的惯用计量,要挑明死了就太没意思了

= =
一个调整者,一个加强人。。。。啊门,希望他们没挂。
不过,27天。。。。。

没水过一个星期就死定了,不过这是针对普通人来说。主角不是普通人

故意这样的,结局让观众想象.

女主角不是说只能撑27天吗?27天是648个小时啊,他们669个小时后才获救= =

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-10-15 16:26 发表
女主角不是说只能撑27天吗?27天是648个小时啊,他们669个小时后才获救= =

是理论上。。。。T T
别挂啊///[wdb2]

这样的结果最适合以后翻出后篇,继续骗钱= =~

正常人絕對撐不了27天,保健老師說27天是機艙的氧氣量。因爲打了針,所以才能撐久一點。實際上沒有說具體他們能撐多久。

我想问下,观星者就3集?那样就是结局?

超级系装饰得再怎么完美超级系就是超级系
区区一台STRIKE的REFINE版本能顶住要塞级雷射的直击,这样神的事情都发生了
仅仅却个几小时的氧气就让男女主角挂掉还说得过去么

原帖由 HAZEL 于 2006-10-16 17:22 发表
超级系装饰得再怎么完美超级系就是超级系
区区一台STRIKE的REFINE版本能顶住要塞级雷射的直击,这样神的事情都发生了
仅仅却个几小时的氧气就让男女主角挂掉还说得过去么

估计那是观星者的另一种加速方式来的。

在第2话的时候也不是用过那炮的3%来吗。

那就表示观星者应该可以承受100%的吧。

本作挂的人其实也不算多
只不过用了OVA的形式看起来快罢了...
那炮貌似有补给和攻击两种模式吧
具体设定没有研究过...

从那个环境看来,没营养补给,即使怎么降低身陈代谢,还是觉得他们死了......

原帖由 lmhg 于 2006-10-16 18:30 发表
从那个环境看来,没营养补给,即使怎么降低身陈代谢,还是觉得他们死了......

冬眠啊。- -
[wdb2]不要挂啊。。。。

常识不加大一圈对种子是不管用D

大家放心好了,没挂
在SEED DELTA ASTRAY里还会登场的
这是官方说的

当然如果你非要说会以回忆的形式登场,我也没办法
只能说这种商业OVA主角的宿命了
人气高了,可能还会有续集呢
当然,没人理他们的话,官方就宣告他们死了

不想他们死的话,就买HG的NOIR STRIKE,暴风改,决斗改,观星者的模型来支持他们吧。呵呵(我真的不是BANDAI模型公司的卧底哦)

就在观星计划卫星的周边打,也会去星际旅游 …… 能飘多远?还27天,完全是编剧乱来 ……
目标那么大,还在运动状态,又在家门口,战后随便派遣一首飞船几下就可以找到。搞什么?

那针不是白打的吧,连睡袋都准备了,应该是冬眠了吧,而且看最后那样..............强烈反对两人kk了

再说,大家就给这个世界留一点美好吧

老实说观星者相对种,种命来说是做得很不错的(迷之音:靠,世界上又不是只有这3部动画)

但确实还算不上不错,只能说很一般